• 1나루토매니아
  • 2뱅이
  • 3푸타코타
  • 4완벽그자체
  • 5해삼
  • 1뱅이
  • 2나루토매니아
  • 3알짜배기
  • 4뱅이
  • 5빙그레우유
[자게] 미니게임 포인트가 어정쩡하게 남았네요
연속출석 :
1일 랭킹 : 1,270위 대위4
90%
90% (998 /1115)
  • 댓글 0 |
  • 추천 0 |
  • 조회 2666 |
  • 2017-06-14 (수) 20:56

하도 질러서 템다 증발해서 포인트 얼마 못받으니 마지막에 이렇게 돼버리네요

30만 아데나 까지는 받고 시작했어야 하는데 ㅜㅜ 뭔가 아쉽습니다.

100만이나 50만이나 똑같아서 아쉬워 하시는 분들도 많더라구요.

그래도 시작전에 뭐라도 가지고 시작하니까 좋네요 ㅎㅎ 

댓글을 작성하시려면 로그인을 하셔야지만 작성가능합니다. [로그인하기] [회원가입하기]
    기적의검 근황
    조회 2244
    추천 0
    기염둥잉
    덩크로 승리
    조회 1639
    추천 0
    건빵9
    삼국지 전략판 다음 시즌도 재밌을 것 같다
    조회 2186
    추천 0
    리하린
    확실히 GM들이 대응 잘해주는겜은 사쇼M이 최고네용
    조회 1492
    추천 0
    김령우
    본캐 암살자로 갈아탑니다
    조회 1972
    추천 0
    화곡동주먹
    린2m 패키지 과금할때
    조회 2313
    추천 0
    인프라
    최강결투에서는
    조회 1310
    추천 0
    윤히3
    선발대 모집 바로 적용가능하네요
    조회 2293
    추천 0
    장예준
    게임 오브 마피아.. 데이트도 하고 전투도 하고 ㅋㅋ
    조회 1825
    추천 0
    꿀잼이뭔데
    이제 지스타도 곧인데 신의탑m도
    조회 2649
    추천 0
    드라곤상
    5차 관도대전 결승전 관전 후기
    조회 1509
    추천 0
    가면올빼미
    리니지W 라플시아 쟁탈전으로 스팟 하나 생길 듯 합니다
    조회 2321
    추천 0
    CONSOL
    렙업 빨리 해야겠어요ㅋㅋ
    조회 1701
    추천 0
    윤히3
    아키에이지 모오 근황.jpg
    조회 5295
    추천 0
    달팽ee
    역시 스타리라 캐릭터들은 너무 귀여운!
    조회 1873
    추천 0
    가면올빼미
    뉴배 하시는 분들 갤스 적립 달달합니다
    조회 2150
    추천 0
    CONSOL
    강림 론칭과 동시에 해봤습니다 ㅎㅎ
    조회 1728
    추천 0
    Feel터링
    미르의전설2 모바일로 나오네요!
    조회 2268
    추천 0
    LETH
    감스트 방송보니까 재미있어보여서 PVP 하고 있는 중..
    조회 1861
    추천 0
    지슈카
    삼국지전략판 무소과금 추천조합
    조회 2809
    추천 0
    와이키키브
    린투엠 체인소드 해봐야겠네요
    조회 2172
    추천 0
    walee
    트라하 점점 렙업할수록 매력있네요...!
    조회 1669
    추천 0
    시어버터
    게임 레트로 포스터 모음집
    조회 2573
    추천 0
    성졔
    각성 : 최후의 구원자 사전 예약 진행하고 있네요 ㅎㅎ
    조회 1688
    추천 0
    Feel터링
    추억의 미니룬
    조회 2263
    추천 0
    walee
    소울워커 제로 그래픽 찰짐!
    조회 2071
    추천 0
    콧수염미남
    소월워커 제로 연출 타격감 제대로인데요?
    조회 1479
    추천 0
    기억하나
    앙상블스타즈 이번에 1주년이네요
    조회 2842
    추천 0
    cham