• 1나루토매니아
  • 2뱅이
  • 3푸타코타
  • 4완벽그자체
  • 5해삼
  • 1뱅이
  • 2나루토매니아
  • 3알짜배기
  • 4뱅이
  • 5빙그레우유
[자게] 컬쳐랜드&테일즈런너R 이벤트
여긴누구나는어디
연속출석 :
1일 랭킹 : 0위 하사3
66%
66% (151 /230)
  • 댓글 0 |
  • 추천 0 |
  • 조회 1023 |
  • 2017-10-13 (금) 16:39

이번에 컬쳐랜드에서 구글 기프트 코드 구매 시

해당 쿠폰 코드로 다양한 게임들의 재화/아이템을 페이백 처럼 지급해주는 이벤트를 진행하고 있더군요.

린2레, 권력, 음양사 등 다양한 게임과 콜라보를 함께 했는데요

이번에는 테일즈런너R과 함께 한다고 합니다.

마침 얼마 전에 테런R을 시작했던 터라서 캐릭터들한테 뭔가 해주고 싶었는데 잘됐다 싶더라구요 ㅋㅋ

아쉬운건 이벤트가 내일까지라고 하니 구매 예정이신 분들은 미리미리 해두시면 좋을 듯 싶어서 공유해봐요

마침 이번에 코스튬이 새로 나왔길래...

너무 사고싶음 ㅎㅎ....

근데 또 초보 유저라서 주변에서는 연금 장비를 챙겨주는 게 맞다고 하는데

어느 쪽이 더 좋을까 고민되네요 ㅋㅋ 혹시 하시는 분들 있으시면 추천좀 해주세요!

댓글을 작성하시려면 로그인을 하셔야지만 작성가능합니다. [로그인하기] [회원가입하기]
    해전1942모델 쩔어..
    조회 1908
    추천 0
    ㅋㅋㅋㅋㅋ
    라지엘 신규 캐릭터 공개되었네요
    조회 1589
    추천 0
    개설
    루시다 CBT 꿀잼이네요
    조회 2052
    추천 0
    뛰어난Clau
    이 게임만 기다리고 있네요..
    조회 1727
    추천 0
    sanjgnbj
    역시 아이템은 받자마자 다 써야 함 ㅋㅋ
    조회 1831
    추천 0
    Feel터링
    DK모바일 더 오리진 쌀먹할 거면 쿠폰부터 입력 ㄱㄱ
    조회 2238
    추천 0
    CONSOL
    창조의법칙에서 아직 끝을 보지 못한 컨텐츠
    조회 1350
    추천 0
    버프카피탕
    생각보다 괜찮은 것 같습니다
    조회 1597
    추천 0
    sanjgnbj
    태양 쿠폰 얻었네요ㅋㅋ
    조회 1486
    추천 0
    리듬2
    나이트 워커 이 캐릭터
    조회 2083
    추천 0
    인프라
    리니지m 가죽노가다 하시는분 장소추천
    조회 2568
    추천 0
    lee sang3
    영주:백의 연대기 웹툰 꿀잼
    조회 1539
    추천 0
    콧수염미남
    던전앤삼국지 하는 분??
    조회 1475
    추천 0
    sanjgnbj
    타워 오브 판타지 신규 레플리카 앨리스 나왔네요
    조회 2282
    추천 0
    여행가자
    귀여운데다가 많으면 좋아서 모을맛 나네요ㅋㅋ
    조회 1435
    추천 0
    버프카피탕
    블레스모바일 오늘 런칭했어요!
    조회 1833
    추천 0
    MelOn4
    오늘도 리니지M 기감에서 사냥도중
    조회 2071
    추천 0
    핑거팁
    서버이전이 끝나고
    조회 1676
    추천 0
    EUNNA
    프라시아 전기 생각보다 할만할지도.
    조회 2089
    추천 0
    인프라
    던전24 빨리 나오면 좋겠네요
    조회 1636
    추천 0
    LETH
    린투엠 서버이전 다음도 기대되네요
    조회 1653
    추천 0
    저기유아녀
    제닉스에서 산 책상 좋군요
    조회 2360
    추천 0
    뛰어난Clau
    제가 좋아하는 김재원님 마피아리벤지 영상 보는데..
    조회 2926
    추천 0
    크리즈
    서버이전 또 진행 하겠죠?
    조회 1653
    추천 0
    무둡꾸더용
    린m 마법 인형 개선되었습니다. 엠틱이 좀 더 좋아진 듯
    조회 1516
    추천 0
    박스군
    블레스모바일 윤쿵쿵 방송 열심히네요
    조회 1643
    추천 0
    MelOn4
    에테르오브 판타지 추가 패치 하네요~
    조회 2077
    추천 0
    나한신
    메인디쉬보다 에피타이저에 눈이 더 팔려 있는 중.. ㅋㅋ
    조회 1424
    추천 0
    근면숙면