• 1나루토매니아
  • 2뱅이
  • 3푸타코타
  • 4완벽그자체
  • 5해삼
  • 1뱅이
  • 2나루토매니아
  • 3알짜배기
  • 4뱅이
  • 5빙그레우유
[자게] 린엠 공성 얼른 나왔으면 좋겠네요ㅠㅠ
연속출석 :
1일 랭킹 : 0위 일병3
28%
28% (18 /65)
  • 댓글 0 |
  • 추천 0 |
  • 조회 1350 |
  • 2017-10-23 (월) 17:49

어떤식으로 나올지는 모르겠지만

리니지하면 공성전 아니겠슴까?ㅋㅋㅋㅋ어쨌든 제일 기대되는 컨텐츠이긴 한데..

거래소 세율도 미리 올렷겠다 이제 곧 업데이트 될 것 같은데

어차피 지금은 쪼렙이라 공성 준비하는 혈은 들어가기도 어려울 것 같고

상황 좀 봐서 제대로 하던지 해야겠네요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

진짜 중딩고딩때 슬경 앞에 일렬로 서서 군주햄한테 공지듣고ㅋㅋㅋㅋㅋ오더받고 하던 추억이 새록새록...

얼른 나왔으면 좋겟네요ㅠㅠ

댓글을 작성하시려면 로그인을 하셔야지만 작성가능합니다. [로그인하기] [회원가입하기]
    삼국지전략판 평가 진짜 좋네
    조회 1657
    추천 0
    와이키키브
    내가 다 뿌듯하고만
    조회 1447
    추천 0
    와따루
    무한돌파삼국지 리버스 사전예약 진행중!
    조회 1671
    추천 0
    성졔
    CBT를 못해봐서 그러는데
    조회 1148
    추천 0
    윤히3
    최고의 게임 모델이네요ㅋㅋ
    조회 1815
    추천 0
    cham
    리니지m 용옥 이제 사야할땐가..흠
    조회 1529
    추천 0
    박스군
    워해머 40000 기대 이상입니다 ㅎ
    조회 1756
    추천 0
    CONSOL
    오!! 컴프매 많이 바뀌었네
    조회 1374
    추천 0
    비얀드
    윈조이포커 7포커 플레이할 때 상대방 패보다보면...
    조회 1711
    추천 0
    jeu
    린2m 사전예약 참여하세요
    조회 1584
    추천 0
    EUNNA
    열렙전사 곧 출시 하겠죠?
    조회 1647
    추천 0
    콧수염미남
    리니지2M 혜자 이벤트네요
    조회 1541
    추천 0
    walee
    컴프야는 점점 더 리얼해지는거 같네여
    조회 1202
    추천 0
    렌지오아
    깨어난 마녀 코스튬은 무조건 Live로 해야죠 ㅋㅋ
    조회 1710
    추천 0
    클레어2312
    오우 팔라딘 대만족!
    조회 1459
    추천 0
    New Brand
    특별 영상.. 가슴이 뭉클해지는 기분
    조회 1603
    추천 0
    타임독스
    린엠 무너지는섬 재밌긴하네요
    조회 1420
    추천 0
    건빵9
    이제 얼마 안남았네요 ㅎㅎ
    조회 1618
    추천 0
    hsg****
    할만한 수집형RPG게임 하나 발견!!
    조회 1473
    추천 0
    기억하나
    이번에 마검사 신규클래스 나오는거
    조회 2070
    추천 0
    드라곤상
    육개장 버억
    조회 1679
    추천 0
    기염둥잉
    추억의 게임이 등장하네요
    조회 1306
    추천 0
    walee
    가히리 서새봄 방송 봤는데 추억...
    조회 1906
    추천 0
    사가지요
    AD 트럭을 이용한 홍보 스케일
    조회 1275
    추천 0
    쪼리스틱
    린투엠 2주년 tj 쿠폰 사용 후기!
    조회 1508
    추천 0
    타임독스
    출시만 기다리고 있습니다.
    조회 1617
    추천 0
    콧수염미남
    리니지2m TJ쿠폰 장비복구 결정장애
    조회 1579
    추천 0
    이러다다죽
    언디셈버 예약 보상 다 챙김