• 1나루토매니아
  • 2뱅이
  • 3푸타코타
  • 4완벽그자체
  • 5해삼
  • 1뱅이
  • 2나루토매니아
  • 3알짜배기
  • 4뱅이
  • 5빙그레우유
[자게] 패왕 환골탈태가 코앞이네요 ㅋㅋ
힘들때먹는건육류다
연속출석 :
1일 랭킹 : 0위 병장1
96%
96% (106 /110)
  • 댓글 0 |
  • 추천 0 |
  • 조회 1426 |
  • 2017-11-13 (월) 14:34

요즘 얼마 전 구글에도 정식 런칭을 진행한 패왕을 플레이 중입니다.

벌써 레벨이 80을 넘겼네요, 곧 환골탈태도 할 수 있을 듯 ㅋㅋㅋ

초반 레벨업도 쉬운편이고 해서 어렵지 않게 여기까지 올라온 듯 합니다.

거기다가 장비나 이런것도 잘 지급해주는 편이라서 그런지 꽤 편하게 했네요 

영웅 장비로 도배했더니 꽤나 강하다 싶네요 ㅋㅋ

그래도 욕심이 나는게 사람 마음이려나요 ㅋㅋ 빨리 환골탈태도 시켜주고싶고

전설급이나 신화급 장비도 해주고 싶고 합니다 

국내 개발진이 만들어서 그래픽도 좋은 편이라고 해서 시작한건데 생각보다 타격감이 진짜 좋은 듯 합니다.

게다가 가끔씩 클로즈업 샷으로 보여주는 스킬들도 있어서 더 좋습니다.

무공도 저렇게 네개만 있는게 아니라 버튼 하나에 연계기로 더 다양한 스킬이 들어갈 수도 있더군요.

빨리 100 넘겨서 모든 스킬 배워놓고 연게기 다양하게 써보고 싶습니다 ㅎㅎ

사전예약 보상 받길 진짜 잘한듯.... 보상이 넉넉해서 요즘 부족함 없이 플레이중이네요

댓글을 작성하시려면 로그인을 하셔야지만 작성가능합니다. [로그인하기] [회원가입하기]
    이것이 뮤지 퀄리티ㅋㅋ
    조회 1953
    추천 0
    타사리온
    페이탈 코드 스토리 보신 분?
    조회 1802
    추천 0
    뛰어난Clau
    인그레스 어노말리 재미있어보이네요
    조회 1166
    추천 0
    sanjgnbj
    오.. 컬쳐랜드 음양사도 이벤트 하네요
    조회 1575
    추천 0
    레드벨벳루
    퀸즈나이츠 출시 너무 기대..
    조회 1907
    추천 0
    뛰어난Clau
    액스 하시는분들 진형어디들 하시는?
    조회 1312
    추천 0
    기억하나
    다크에덴SD 캐릭터 너무 귀여운거 아닌가요??
    조회 1979
    추천 0
    손하린
    리니지m 옥토끼의 낙원 후기
    조회 1631
    추천 0
    박스군
    시작은 초라했는데
    조회 1726
    추천 0
    빙그레우유
    게임하다가 운 적 처음이네...ㅠ
    조회 1736
    추천 0
    크런취스크
    프렌즈사천성 요즘 라이언알바하고 있어요 ㅎㅎ
    조회 1715
    추천 0
    버프카피탕
    좌상단? 아이씨 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    조회 1639
    추천 0
    콧수염미남
    콜 오브 드래곤즈 플레이스샷
    조회 1689
    추천 0
    사나당
    리니지2M 쿠폰, 서버이전 다시 등장
    조회 1576
    추천 0
    walee
    대작소식입니다! 콜 오브 드래곤즈
    조회 2324
    추천 0
    손하린
    리버스 클베 신청하고 기다리는 중인데
    조회 1229
    추천 0
    이름없도
    리니지2m 퍼플에서 그래픽
    조회 1869
    추천 0
    무둡꾸더용
    쓰론앤리버티 레이드 좀 재밌을 거 같은데
    조회 2435
    추천 0
    달팽ee
    빨리 나와라 영웅대작전!!!!!!!!!!!!!!
    조회 1206
    추천 0
    dlrjanjsi
    뮤 아크엔젤 이번에 업데이트된 크리소스 안내
    조회 1788
    추천 0
    나루8
    드래곤에어 침묵의신 훈련장이 진짜 유용한듯
    조회 2509
    추천 0
    최병익
    SLG게임 찾는 다면 버서스 렐름워 해보세요.
    조회 1639
    추천 0
    쪼리스틱
    삼국 무장소녀 간단 후기
    조회 1904
    추천 0
    달팽ee
    어장관리 연애게임 iOS 앱게임 [바람필까요]출시!!! ※안드로이드 …
    조회 1583
    추천 0
    츠다마사키
    뽑기형RPG 신작 천하제일검뽑기 정식 론칭 소식
    조회 1625
    추천 0
    비얀드
    리니지M 이 다음 정보는 무엇일런지..
    조회 1603
    추천 0
    골드핑거
    천무 다른 직업들 정보도 나왔으면 좋겠다
    조회 1929
    추천 0
    리하린
    젠레스 존 제로 이퀄라이팅 테스터를 모집한다고 합니다!
    조회 1868
    추천 0
    Feel터링