• 1나루토매니아
  • 2뱅이
  • 3푸타코타
  • 4완벽그자체
  • 5해삼
  • 1뱅이
  • 2나루토매니아
  • 3알짜배기
  • 4뱅이
  • 5빙그레우유
[자게] 헉 오버히트 모델.. 히딩크?!
연속출석 :
1일 랭킹 : 0위 중사3
2%
2% (8 /345)
  • 댓글 0 |
  • 추천 0 |
  • 조회 1158 |
  • 2017-11-21 (화) 11:26

오버히트 모델로 진짜 상상도 못했는데 히딩크가 등장했네요 워우..

완전 역대급인듯! ㄷㄷ 26일에 사전오픈까지.. 완전 깜놀해버리네여.

인사 영상 보는데 갑자기 15년전의 추억이....... 세월이......가 아니고..

광고 수익을 전부 히딩크 재단을 통해서 한국 장애인들을 위해 기부된다고 하는데 상당히 의미있는 거 같아요.

오버히트 안그래도 기대하고 있었는데 더 잘됐으면 좋겠네요!

댓글을 작성하시려면 로그인을 하셔야지만 작성가능합니다. [로그인하기] [회원가입하기]
    젤데이 부자되는중
    조회 2495
    추천 0
    멜론수박
    벌써 할로윈이 오는건가..
    조회 1509
    추천 0
    Feel터링
    크 AOE 추억 돋네
    조회 2478
    추천 0
    경경2
    이펙트 진짜 ㅆㅅㅌㅊ
    조회 1941
    추천 0
    박규규
    보겸 요즘 물올랐네요.
    조회 2176
    추천 0
    무둡꾸더용
    에오스레드 이벤트 보스 은근 쌔네요 ㅋ
    조회 1575
    추천 0
    박스군
    덱 좀 봐주세요
    조회 1346
    추천 0
    기염둥잉
    오늘은 다저스랑 샌프란시스코 경기가 있나 봄
    조회 2167
    추천 0
    기억하나
    린엠 환상의 섬을 돌아봤습니다
    조회 3225
    추천 0
    멜론수박
    리니지2m 대검 클래스 기대되네요 ㅎㅎ
    조회 1999
    추천 0
    저기유아녀
    분장을 이렇게 했네요ㅋㅋㅋ
    조회 2071
    추천 0
    sanjgnbj
    금요일 존버 탑니다 ㅋㅋㅋ
    조회 1641
    추천 0
    sanjgnbj
    크라운마스터즈 사전예약 보상 좋네요
    조회 1795
    추천 0
    아흑
    이세계 마왕이랑 다크위시라니...
    조회 1761
    추천 0
    클레어2312
    pc베그 1등못한나 모바일 1등!!
    조회 1527
    추천 0
    강혜
    히든 tj쿠폰을 노려라!
    조회 1525
    추천 0
    EUNNA
    코디게임 장르도 점점 신선한게 나오네요 ㅋㅋ
    조회 2555
    추천 0
    꿀잼이뭔데
    아직 초반이긴 하지만..
    조회 1983
    추천 0
    sanjgnbj
    피망뉴맞고 재밌나요?
    조회 1389
    추천 0
    기염둥잉
    이거 은근 재밌네요 챔피언스 매니저
    조회 1898
    추천 0
    쎈본자크
    벨트스크롤 감성 느끼고 싶은 사람 여기로!
    조회 2142
    추천 0
    건조망고
    전략의 민족답게 머지택틱스 킹덤 디펜스!
    조회 1797
    추천 0
    팜코코
    둘 중에 누구로 할까요
    조회 1702
    추천 0
    윤히3
    스카이랜더스 링 오브 히어로즈 출시라니 ㄷㄷ
    조회 1326
    추천 0
    피피카카츄
    간단하게 남겨보는 불멸M 후기!
    조회 2154
    추천 0
    경경2
    트릭스터M 사전 생성 완료!
    조회 1393
    추천 0
    임포스터
    이번주엔 꼭 해야하는데..
    조회 1841
    추천 0
    윤히3
    pc윈조이포커에서 하이로우했거든요
    조회 1609
    추천 0
    송부