• 1나루토매니아
  • 2뱅이
  • 3푸타코타
  • 4완벽그자체
  • 5해삼
  • 1뱅이
  • 2나루토매니아
  • 3알짜배기
  • 4뱅이
  • 5빙그레우유
[자게] 이문열 보니까 더 해보고 싶어지네요 ㅎㅎ
연속출석 :
1일 랭킹 : 1,598위 대위1
85%
85% (810 /950)
  • 댓글 0 |
  • 추천 0 |
  • 조회 1740 |
  • 2018-02-21 (수) 14:28

현재 삼국지M 사전예약 중인데 보상이 괜찮아서 신청해놨어요 ㅎㅎ

특히 공식카페 가입자 중에 추첨으로 조운 피규어 주는데

이 피규어가 구하기 힘든거라해서 저도 참여해놨죠 

평소에 삼국지 게임을 좋아했는데 국내에서 직접 나온다고 하니

왠지 기대가 크고 빨리 해봤으면 하는 바램

특히 이번에 삼국지M 프로모션 영상이 공개되서 봤는데

국내 삼국지의 거장 이문열 작가가 나와서 신기했어요 !

게다가 책을 쓰신지 30주년이 되는 특별한 해에

생에 최초로 삼국지 게임 모델로 나왔다고 하니

왠지 삼국지M에 대한 기대감이 더 커지는 것 같습니다.

빨리 해보고 싶군요!

사전예약 페이지

댓글을 작성하시려면 로그인을 하셔야지만 작성가능합니다. [로그인하기] [회원가입하기]
    오호랏!! 나온다 나온다 드디어 나온다!!
    조회 1252
    추천 0
    비얀드
    백야극광 신규 이벤트도 얼마 안남아서...
    조회 1570
    추천 0
    클레어2312
    삼국지M 이번 관도대전은 어떻게 될지 모르겠는데...
    조회 1408
    추천 0
    지슈카
    기적의펜디온 세계수 점령전 함 노려봐야겠어요
    조회 1531
    추천 0
    송부
    오크 복수의맹세 업데이트 ㅎ
    조회 1572
    추천 0
    뉴이코무브
    삼국지 전략판 전법이랑 병서 내용이 달라졌네요
    조회 1587
    추천 0
    리하린
    MLB 9이닝스 5주년 이벤트 7일차
    조회 1472
    추천 0
    호멍
    린엠 클래스케어 정리
    조회 1717
    추천 0
    건빵9
    갤럭시 스토어로 현질할 게임이 얼마나 많은데...
    조회 1628
    추천 0
    송부
    신작게임 이모탈 후기
    조회 1656
    추천 0
    나한신
    린엠 신캐 렙업상자 정보 공유해봅니다~
    조회 1285
    추천 0
    이징
    WPL 이번 개런티 때문에 사람들이 많이 참여할듯요 ㅋㅋ
    조회 1707
    추천 0
    클레어2312
    7대죄 모바일게임 기대 중!
    조회 1379
    추천 0
    New Brand
    이번에도 오딘에 현질하기 전에 KT콘텐츠페이 이벤트부터 신청합니…
    조회 1617
    추천 0
    클레어2312
    귀엽네요 ㅋㅋㅋ
    조회 1815
    추천 0
    cham
    사쇼M 부캐 만들었습니다
    조회 1354
    추천 0
    얄라얄리
    이번에 린투엠 복귀해야 겠네요 ㅎㅎ
    조회 1491
    추천 0
    hsg****
    욍이되는자 2.1버전 맘에듬 굳
    조회 1532
    추천 0
    뿜뿜
    리니지2m 11월24일 2주년 업데이트
    조회 1581
    추천 0
    무둡꾸더용
    이번 라이브 업데이트 진짜 잘 반영된듯 ㅎㅎ
    조회 1474
    추천 0
    Feel터링
    그랑사가 300일을 기다리는 자세
    조회 1512
    추천 0
    달팽ee
    렙업 속도 실화;;;?
    조회 1209
    추천 0
    윤히3
    삼국지 게임 좋아하시면
    조회 1633
    추천 0
    LETH
    이런건 스포없나ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    조회 1433
    추천 0
    윤히3
    그레시아 비공정 탐나네 ㅋㅋ
    조회 1571
    추천 0
    장예준
    요즘 컴프야2019 하면서 한화 팬 입장에선..
    조회 1682
    추천 0
    박스군
    백야극광 베들레헴 3각 이미지일까요 이거
    조회 1645
    추천 0
    CONSOL
    스타리라 마이시이터랑 스토리 보는 맛에 즐기죠.
    조회 1752
    추천 0
    리하린