• 1나루토매니아
  • 2뱅이
  • 3푸타코타
  • 4완벽그자체
  • 5해삼
  • 1뱅이
  • 2나루토매니아
  • 3알짜배기
  • 4뱅이
  • 5빙그레우유
[자게] 삼국지M 이시언씨가 모델인가봐요 ㅋㅋ
연속출석 :
1일 랭킹 : 1,602위 대위2
3%
3% (29 /1005)
  • 댓글 0 |
  • 추천 0 |
  • 조회 4105 |
  • 2018-03-12 (월) 14:25

커뮤니티에서 본 짤방인데 ㅋㅋㅋ 길거리에서 뭐하고 있나 봤더니

연맹원모집이라는 팻말을 들고 계시네요....그전에 나혼자산다에서 봤을떄도

엉뚱한 행동으로 큰 웃음 주시더니 ㅋㅋ 이번엔 과연 뭘까 싶던참에

뉴스에도 나오더라구요 이시언씨 삼국지M 이라는 게임 CF 모델한다고. 

아마 그 CF촬영하는 장면이 아니었을까 싶습니다. 원래 삼국지게임 좋아했는데

한번 해볼까 싶네요. 안그래도 할게임 없던 참이었거든요 ㅋㅋㅋ

알고보니 저번 CF 모델은 삼국지 소설로 유명한 이문열씨였다고 합니다.

재밌어보이는 CF 만큼이나 재밌는 게임이 됐으면 좋겠네요. 저랑 같이 하실 분들은

사전예약같은거 미리 해두세요 ㅋㅋㅋ 게임할때 훨씬 편해요!

댓글을 작성하시려면 로그인을 하셔야지만 작성가능합니다. [로그인하기] [회원가입하기]
    오늘부터 제노니아 다이아 열심히 법니다
    조회 1848
    추천 0
    사가지요
    테라M 사전예약하고있는..
    조회 1306
    추천 0
    기억하나
    방치형게임은 이 정도는 되어야 한다고 봄
    조회 1688
    추천 0
    리하린
    오늘 업데이트를 통해서..ㅎㅎ
    조회 1473
    추천 0
    Feel터링
    전연하는데 애들 막 날려버리네요
    조회 1764
    추천 0
    루나섭
    퀸즈나이츠 출시하면 제대로 달려봐야겠네요
    조회 1657
    추천 0
    뛰어난Clau
    게임 쿠폰 쓰실 분 있나요??
    조회 1567
    추천 0
    sanjgnbj
    엘피스 전기M 빨리 오픈해줬으면 해요
    조회 1725
    추천 0
    리하린
    100일 이벤트 좋네요 인정
    조회 1245
    추천 0
    lee sang3
    너무 큰그림 그렸었나? ㅠ 더안되넹
    조회 1491
    추천 0
    콧수염미남
    서머너즈워 크로니클 1주년이라고 하네요!
    조회 2421
    추천 0
    Feel터링
    방치형 RPG게임 새로 나온다는데
    조회 1232
    추천 0
    dlrjanjsi
    린투엠 장비셋팅
    조회 1661
    추천 0
    메음
    달빛조각사 다크게이머 이거 좀 보니까
    조회 1514
    추천 0
    인프라
    하이퍼히어로즈 나노팁
    조회 1176
    추천 0
    콧수염미남
    왕좌의 게임 윈터이즈 커밍 존버한다
    조회 1376
    추천 0
    꾸꾸핑퐁
    제발 코스튬 추천해주세요ㅠㅠ
    조회 1410
    추천 0
    건이w
    끼양 드디어 열강 자세한 직업 소개가!
    조회 1137
    추천 0
    경경2
    랜덤다이스 이번에 업데이트했다더니...
    조회 1797
    추천 0
    클레어2312
    졸귀 방치형 RPG 게임 사전예약 함 ㅋㅋ
    조회 1727
    추천 0
    Feel터링
    린엠 출석이벤트 연장 소리쥘러~!!
    조회 1353
    추천 0
    건빵9
    클래시붐 홍보 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 노래도 나왔어여
    조회 1479
    추천 0
    인프라
    R2M 버서커 육성해봤습니다.
    조회 2493
    추천 0
    인프라
    철 노가다는 역시 본던이 짱이네요
    조회 1071
    추천 0
    lee sang3
    축제의 시간 이벤트 보상 좋네요
    조회 1359
    추천 0
    walee
    유인수를 여기서 또 보네 ㅋㅋ
    조회 1931
    추천 0
    Feel터링
    오픈하는 게임 이벤트~!
    조회 1453
    추천 0
    시우시우
    신작 출시 알림@@@아이러브커피N 나온다!@@@
    조회 1456
    추천 0
    건조망고