• 1나루토매니아
  • 2뱅이
  • 3푸타코타
  • 4완벽그자체
  • 5해삼
  • 1뱅이
  • 2나루토매니아
  • 3알짜배기
  • 4뱅이
  • 5빙그레우유
[자게] 창세기전 나름 인기가 괜찮네여
연속출석 :
1일 랭킹 : 9,763위 하사3
53%
53% (123 /230)
  • 댓글 0 |
  • 추천 0 |
  • 조회 1298 |
  • 2018-10-30 (화) 00:24

오픈한지 얼마댓다고 인기게임 순위 7위에도 올라가고 평점도 4점대로 나쁘지 않은거 같습니다.

전작과다른점 때문에 호불호가 갈린다고 들었는데 직접 해보니 캐릭터별

방어자세나 공격자세등도 전투때 세부적으로 선택할 수 있어서 그런지

조합에 따라 적략적인 플레이도 가능하네여

함장 레벨에 따라 특성 도 다양하게 분배 할 수 있어서 그런지

꾸준하게 할만한 게임중 하나가 아닐까 생각이 드네여 ㅋ

댓글을 작성하시려면 로그인을 하셔야지만 작성가능합니다. [로그인하기] [회원가입하기]
    리니지M 전서버 마감
    조회 2774
    추천 0
    hsg****
    만화 원작으로 만들어진 게임들
    조회 2368
    추천 0
    hik
    리니지m 미니게임 팁!
    조회 2242
    추천 0
    EDIOT
    루아를 할 땐 클랜에 속하는 게 정답인 듯
    조회 2095
    추천 0
    리하린
    역시 PVP가 재밌네ㅋㅋㅋ
    조회 1558
    추천 0
    ㅋㅋㅋㅋㅋ
    책상 높이 조절 되니 되게 편리하군요
    조회 2187
    추천 0
    Sereno목설
    판타지 도트게임 라스트 클라우디아
    조회 1938
    추천 0
    LETH
    디바인레이드 지금 업데이트됨 ㅎㅎ
    조회 1431
    추천 0
    빡빡이형
    파푸리온과 매직캐논으로 풍성한 린투엠의 3주년 업데이트 즐기자
    조회 1756
    추천 0
    whk511
    디바인레이드 업데이트된거 괜찮네요 ㅎㅎ
    조회 1477
    추천 0
    빡빡이형
    와 역시 어느 정도 성장했다고 방심하면 안되는듯
    조회 1962
    추천 0
    여행가자
    적벽대전 진실 혹은 거짓?
    조회 1465
    추천 0
    이름없도
    리니지2M의 신서버와 신규 오리지널 클래스 및 초월신화클래스
    조회 2001
    추천 0
    whk511
    미니게임 포인트가 어정쩡하게 남았네요
    조회 2450
    추천 0
    hsg****
    린투엠 마일리지 아크스톤lll 알아보세요!
    조회 2057
    추천 0
    슈루아니
    풋볼 마에스트로 스카우트 ㅋㅋ
    조회 1255
    추천 0
    hsg****
    진 삼국무쌍 : 오버로드 사전예약 이벤트 당첨되고 싶네요 ㅋㅋㅋ
    조회 2033
    추천 0
    뛰어난Clau
    두번째로 좋은 무기 개이득ㅋㅋㅋㅋㅋ
    조회 1297
    추천 0
    냐미냐미냐
    DK모바일 더 오리진 사전예약 달성 보상도 있네요
    조회 2152
    추천 0
    달팽ee
    해전1942모델 쩔어..
    조회 1908
    추천 0
    ㅋㅋㅋㅋㅋ
    라지엘 신규 캐릭터 공개되었네요
    조회 1589
    추천 0
    개설
    루시다 CBT 꿀잼이네요
    조회 2052
    추천 0
    뛰어난Clau
    이 게임만 기다리고 있네요..
    조회 1727
    추천 0
    sanjgnbj
    역시 아이템은 받자마자 다 써야 함 ㅋㅋ
    조회 1831
    추천 0
    Feel터링
    DK모바일 더 오리진 쌀먹할 거면 쿠폰부터 입력 ㄱㄱ
    조회 2238
    추천 0
    CONSOL
    창조의법칙에서 아직 끝을 보지 못한 컨텐츠
    조회 1350
    추천 0
    버프카피탕
    생각보다 괜찮은 것 같습니다
    조회 1597
    추천 0
    sanjgnbj
    태양 쿠폰 얻었네요ㅋㅋ