• 1나루토매니아
  • 2뱅이
  • 3푸타코타
  • 4완벽그자체
  • 5해삼
  • 1뱅이
  • 2나루토매니아
  • 3알짜배기
  • 4뱅이
  • 5빙그레우유
[자게] 블랙엔젤 CBT 후기
연속출석 :
1일 랭킹 : 4,159위 상사3
88%
88% (420 /480)
  • 댓글 0 |
  • 추천 0 |
  • 조회 2017 |
  • 2019-06-07 (금) 22:32

사전예약을 진행하고 있는 블랙엔젤이 CBT를 진행하고 있네요.

저도 CBT 진행한다는 소식을 오늘 알아서 함 해봤습니다.

참고로 사전등록까지 한 게임인 만큼 나름 기대하고 게임을 했던거 같네요. 

그래픽도 나쁘지 않은 편이고 직업도 괜찮아 보입니다.

4가지의 직업이 있는데 저의 선택은 데몬헌터였습니다.

뭔가 다크하면서도 빨갓맛이 있는 캐릭터라고 할까요? 빨간맛 굿굿 

광전사, 마법사, 성사수는 키워보지 않아서 데몬헌터가 좋다 나쁘다고 평가하기는 좀 그렇지만

데몬헌터를 키워보니 타격감도 시원시원하고 근접 전투에서 적을 쓸어버리는 맛이 있더군요. 

역시 빨간맛 데몬헌터 

천사로 변신할 수 있는데 약간 필살기 같은 느낌입니다.

전투력이 대폭 상승하고 한방에 적들이 쓰러집니다.

뭐 보스 몬스터도 몇방이면 골로 가네요. ㄷㄷㄷㄷㄷ 

레벨업도 빠른데 그래서 초반에 게임하는 재미가 좀 있긴 하더군요. 

댓글을 작성하시려면 로그인을 하셔야지만 작성가능합니다. [로그인하기] [회원가입하기]
    클로저스RT 개발사 스튜디오 공개
    조회 2837
    추천 0
    리메인2
    빨리 난세삼국 영토전 해보고싶어요
    조회 1970
    추천 0
    레드벨벳루
    이터널삼국지 하고 있는데 재밌네요
    조회 4191
    추천 0
    드라곤상
    린M 이제 오만의 탑까지 나오는군요.
    조회 1920
    추천 0
    박스군
    케페우스M의 다양한 컨텐츠에 놀라울 따름 입니다.
    조회 1801
    추천 0
    쪼리스틱
    스노우 브레이크 사전예약 보상 보셨나요 ㄷㄷ
    조회 3173
    추천 0
    뛰어난Clau
    프렌즈사천성 1주년 캐릭터들 !
    조회 1631
    추천 0
    Hopedope
    일곱개의대죄 그랜드크로스 마트로나 어떤 템 셋팅 해줘야 할까?
    조회 2025
    추천 0
    쪼리스틱
    아니 뭐 필치까지 나와 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    조회 2623
    추천 0
    CONSOL
    린m 오만의탑 무시무시하네요ㅋ
    조회 1431
    추천 0
    무둡꾸더용
    플레이포커 괜찮네요
    조회 2115
    추천 0
    메음
    이세계 가디스 스토리 가성비부터가 혜자...
    조회 3714
    추천 0
    만사미
    꾸준히 달리는 중입니다
    조회 1474
    추천 0
    EDIOT
    이것이 뮤지 퀄리티ㅋㅋ
    조회 1956
    추천 0
    타사리온
    페이탈 코드 스토리 보신 분?
    조회 1802
    추천 0
    뛰어난Clau
    인그레스 어노말리 재미있어보이네요
    조회 1166
    추천 0
    sanjgnbj
    오.. 컬쳐랜드 음양사도 이벤트 하네요
    조회 1575
    추천 0
    레드벨벳루
    퀸즈나이츠 출시 너무 기대..
    조회 1907
    추천 0
    뛰어난Clau
    액스 하시는분들 진형어디들 하시는?
    조회 1312
    추천 0
    기억하나
    다크에덴SD 캐릭터 너무 귀여운거 아닌가요??
    조회 1982
    추천 0
    손하린
    리니지m 옥토끼의 낙원 후기
    조회 1633
    추천 0
    박스군
    시작은 초라했는데
    조회 1729
    추천 0
    빙그레우유
    게임하다가 운 적 처음이네...ㅠ