• 1나루토매니아
  • 2뱅이
  • 3푸타코타
  • 4완벽그자체
  • 5해삼
  • 1뱅이
  • 2나루토매니아
  • 3알짜배기
  • 4뱅이
  • 5빙그레우유
[자게] 끝날때까지 끝난게 아니다
연속출석 :
1일 랭킹 : 1,573위 대위4
81%
81% (901 /1115)
  • 댓글 0 |
  • 추천 0 |
  • 조회 1818 |
  • 2019-11-20 (수) 03:44

리니지2M 미니게임 하신분들은

포인트샵에서 대부분 보상으로 바꾸셨을겁니다

ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

저는 다행히 30만 포인트를 모을 수 있어서

희귀 방어구 상자로 교환 했습니다!

근데 여기서 끝이 아니에요!ㅋㅋㅋ

실은 사용시 최대 희귀 등급의 방어구를 얻는 것이라

일반 등급의 방어구나 고급 등급의 방어구가 나올 수도 있는 것이죠!

아따.. 그래도 희귀 방어구를 얻을 기회는 얻었으니

론칭 후 과연 나와줄지가 관건이죠 ㅋㅋ

올해 마지막 운은 여기에 다 걸도록 하겠습니다!

댓글을 작성하시려면 로그인을 하셔야지만 작성가능합니다. [로그인하기] [회원가입하기]
    원신 팝업스토어 깜짝 손님
    조회 2653
    추천 0
    LETH
    와 그랑사가 티징 영상 새로운거 공개됬네요
    조회 1884
    추천 0
    Searan
    라이징 오브 앤츠 론칭했네요!
    조회 2471
    추천 0
    Feel터링
    승리의 여신 니케 출시 D-2...
    조회 2393
    추천 0
    CONSOL
    크.. 드디어 넷마블에서도?
    조회 1762
    추천 0
    MelOn4
    빌딩앤파이터 CBT 테스터 모집중
    조회 2330
    추천 0
    yangyang2
    김유정 점점 이뻐지는것 같아요.
    조회 1820
    추천 0
    기억하나
    라스트 클라우디아 곧 출시할듯하네요
    조회 2496
    추천 0
    성졔
    닌자 머스트 다이 컨텐츠가 되게 체계적인 듯 ㄷ
    조회 2388
    추천 0
    달팽ee
    창조의법칙 CBT 끝나니 이젠 사전예약 뿐이네요..
    조회 1880
    추천 0
    자진모리장
    플라잉덩크 앨런 출격!
    조회 2620
    추천 0
    성졔
    히어로메이트 프리뷰
    조회 1970
    추천 0
    음지야
    빌딩앤파이터 변경점.jpg
    조회 2474
    추천 0
    흑2
    리니지m 군주캐릭 관련 이벤트 하네요
    조회 2612
    추천 0
    lee sang3
    검과마법이 한살이 되었다네용
    조회 1988
    추천 0
    경경2
    L2M 선발대 모집 사전 예약! 내일 3주년 업데이트!
    조회 2096
    추천 0
    11분11초
    레이븐 이번에 각성이벤트 진행중 ㅎㅎ
    조회 1728
    추천 0
    빡빡이형
    역시 신캐는 신섭에서 키워야 제맛인듯!
    조회 2333
    추천 0
    비얀드
    언젠간 상대국가 유저들 싹 다..
    조회 1752
    추천 0
    냐미냐미냐
    문명 레인 오브 파워 하는 중입니다
    조회 2304
    추천 0
    달팽ee
    오딘 공성전 물량보소
    조회 2230
    추천 0
    인프라
    이번에 업데이트된 수호펫
    조회 1598
    추천 0
    빡빡이형
    블소2 이번 개화 업데이트 완젼 기대된다!!
    조회 2316
    추천 0
    손하린
    리니지 엠 거래소없이 출시된다네요..
    조회 1949
    추천 0
    멸이2
    블소2 업데이트 보상 엄청 좋네요
    조회 2201
    추천 0
    손하린
    리니지M 레벨링의 1등공신
    조회 1948
    추천 0
    레드벨벳루
    카운터사이드 코스프레 보셨나요?
    조회 1909
    추천 0
    MelOn4
    횡스크롤 방식의 액션 RPG 나왔네요
    조회 1727
    추천 0
    버프카피탕