• 1나루토매니아
  • 2뱅이
  • 3푸타코타
  • 4완벽그자체
  • 5해삼
  • 1뱅이
  • 2나루토매니아
  • 3알짜배기
  • 4뱅이
  • 5빙그레우유
[자게] V4 아처 속도감 장난 아닌데요?
연속출석 :
1일 랭킹 : 0위 상사5
99%
99% (542 /550)
  • 댓글 0 |
  • 추천 0 |
  • 조회 1571 |
  • 2020-02-12 (수) 19:45

지금 모바일게임 중에 가장 핫한 게임을 하나 꼽자면

바로 V4가 아닐까 생각이 되는데요.

이번에 신캐와 같이 신섭도 등장해서 사람들이 엄청나게 많이 하고 있는 중...

신섭이 2개가 나왔지만 지금 하시는 분들은 아시죠?

지금 플레이 해도 대기열이 걸릴 정도로 많이들 하고 있는 중!

거의 반이상 아처를 키우고 있는것 같던데

일단 캐릭터가 이뻐서 저는 선택을 했거든요.

근데 해보니까 다들 왜 아처 아처 하는지 알겠더라고요.

속도감도 장난이 아니고 재미도 있더라고요.

이벤트로 보상도 막뿌려 주고 있어서

보상 받고 하니까 할만하더라고요.

댓글을 작성하시려면 로그인을 하셔야지만 작성가능합니다. [로그인하기] [회원가입하기]
    이 게임만 기다리고 있네요..
    조회 1729
    추천 0
    sanjgnbj
    역시 아이템은 받자마자 다 써야 함 ㅋㅋ
    조회 1838
    추천 0
    Feel터링
    DK모바일 더 오리진 쌀먹할 거면 쿠폰부터 입력 ㄱㄱ
    조회 2240
    추천 0
    CONSOL
    창조의법칙에서 아직 끝을 보지 못한 컨텐츠
    조회 1353
    추천 0
    버프카피탕
    생각보다 괜찮은 것 같습니다
    조회 1601
    추천 0
    sanjgnbj
    태양 쿠폰 얻었네요ㅋㅋ
    조회 1494
    추천 0
    리듬2
    나이트 워커 이 캐릭터
    조회 2089
    추천 0
    인프라
    리니지m 가죽노가다 하시는분 장소추천
    조회 2571
    추천 0
    lee sang3
    영주:백의 연대기 웹툰 꿀잼
    조회 1547
    추천 0
    콧수염미남
    던전앤삼국지 하는 분??
    조회 1479
    추천 0
    sanjgnbj
    타워 오브 판타지 신규 레플리카 앨리스 나왔네요
    조회 2284
    추천 0
    여행가자
    귀여운데다가 많으면 좋아서 모을맛 나네요ㅋㅋ
    조회 1440
    추천 0
    버프카피탕
    블레스모바일 오늘 런칭했어요!
    조회 1836
    추천 0
    MelOn4
    오늘도 리니지M 기감에서 사냥도중
    조회 2076
    추천 0
    핑거팁
    서버이전이 끝나고
    조회 1683
    추천 0
    EUNNA
    프라시아 전기 생각보다 할만할지도.
    조회 2089
    추천 0
    인프라
    던전24 빨리 나오면 좋겠네요
    조회 1637
    추천 0
    LETH
    린투엠 서버이전 다음도 기대되네요
    조회 1655
    추천 0
    저기유아녀
    제닉스에서 산 책상 좋군요
    조회 2365
    추천 0
    뛰어난Clau
    제가 좋아하는 김재원님 마피아리벤지 영상 보는데..
    조회 2932
    추천 0
    크리즈
    서버이전 또 진행 하겠죠?
    조회 1662
    추천 0
    무둡꾸더용
    린m 마법 인형 개선되었습니다. 엠틱이 좀 더 좋아진 듯
    조회 1524
    추천 0
    박스군
    블레스모바일 윤쿵쿵 방송 열심히네요
    조회 1648
    추천 0
    MelOn4
    에테르오브 판타지 추가 패치 하네요~
    조회 2079
    추천 0
    나한신
    메인디쉬보다 에피타이저에 눈이 더 팔려 있는 중.. ㅋㅋ
    조회 1430
    추천 0
    근면숙면
    경험치 던전 고고~!
    조회 1655
    추천 0
    안맨근성
    클로저스RT 뉴오더 뭔가 기대되네요
    조회 2723
    추천 0
    드라곤상
    날은 덥고 여행갈 시간은 없고 게임에서나 즐겨야지...ㅠ
    조회 1351
    추천 0
    lee sang3