• 1나루토매니아
  • 2뱅이
  • 3푸타코타
  • 4완벽그자체
  • 5해삼
  • 1뱅이
  • 2나루토매니아
  • 3알짜배기
  • 4뱅이
  • 5빙그레우유
[자게] 영상 보니까 더 기대되는듯...?ㅋㅋㅋ
연속출석 :
1일 랭킹 : 0위 병장5
75%
75% (162 /215)
  • 댓글 0 |
  • 추천 0 |
  • 조회 1304 |
  • 2020-06-17 (수) 10:18

요즘 유튜브 보면 천무 영상이 많이 올라오던데 보니까 나름 괜찮아보이더라구요ㅋㅋ

액션씬도 마음에 들고 무엇보다 여주 상태가...ㄷㄷ

은근 중독성 있어서 계속 보게 되는것 같아요ㅋㅋ

그래서 일단 사전예약부터 하고 왔는데 추첨으로

코스튬 패키지부터 다이슨 청소기, 갤럭시S20이랑 Z플립까지

준다고 하네요ㅋㅋ 상품들 수준이 엄청난듯...

게임도 괜찮아 보이는데 500원보랑 애완동물 30일치 받으면

초반에 진입하기 쉬울 것 같네요ㅋㅋ

댓글을 작성하시려면 로그인을 하셔야지만 작성가능합니다. [로그인하기] [회원가입하기]
    진시황 더 킹덤 사전예약 시작했네요!! 진시황이 나오는 게임이라..
    조회 1489
    추천 0
    공병포반장
    오랜만에 하니 재미있네요ㅋㅋ
    조회 1588
    추천 0
    sanjgnbj
    시그널 물약사용 꿀팁!
    조회 2120
    추천 0
    멜론수박
    리니지m 다음 업데이트에서 서버이전 할 듯?
    조회 1577
    추천 0
    hsg****
    역으로 게임이 웹툰처럼 나와도 좋을 듯
    조회 1399
    추천 0
    Feel터링
    요즘 제일 꿀잼인 듯;
    조회 2094
    추천 0
    경경2
    와... 요새 짓는거봐 ㄷㄷ
    조회 1454
    추천 0
    기억하나
    기회는 왔을때 잡아야하는 법!
    조회 1362
    추천 0
    이셀디
    리니지m 필드보스 꿀 빠는 법
    조회 2188
    추천 0
    EDIOT
    삼국지난무 런칭때 시작해도 첨에 제갈량 픽하지 않을까 싶네요
    조회 2013
    추천 0
    베스토
    배트그라운드(PUBG)저사양 컴으로 즐길수 있는 방법입니다.
    조회 2067
    추천 0
    kangyh
    조운 ㄱㅇㄷ~
    조회 1540
    추천 0
    기염둥잉
    술대신 겜으로 도원결읰ㅋㅋㅋㅋ
    조회 2306
    추천 0
    ㅋㅋㅋㅋㅋ
    용비불패M 정식론칭 할만하네요 ㅎㅎ
    조회 1596
    추천 0
    hsg****
    띄어쓰기 능력고사 시험모드 아깝네요
    조회 1960
    추천 0
    EDIOT
    일루전커넥트 대회 열립니다
    조회 1252
    추천 0
    MelOn4
    반지 1주년 돌반지 업데이트
    조회 1982
    추천 0
    기억하나
    삼국지 블랙라벨 하는 분 있나요
    조회 2775
    추천 0
    sanjgnbj
    서역영웅 최근 신작 중에 제일 괜춘한 듯
    조회 1555
    추천 0
    경경2
    이제 얼마 안있으면
    조회 1325
    추천 0
    무둡꾸더용
    오펜스 게임 크라운마스터즈~
    조회 1766
    추천 0
    쎈본자크
    요즘은 쿠폰 보상으로 이런 것도 주네요
    조회 1847
    추천 0
    윤히3
    린투엠 신섭에서 새출발해보려구요
    조회 1064
    추천 0
    메음
    박나래 진짜 너무 웃기네욬ㅋㅋㅋ
    조회 1334
    추천 0
    sanjgnbj
    머지? 이 어마무시한 스케일은??
    조회 1586
    추천 0
    콧수염미남
    풀하우스는 기본이져?
    조회 1233
    추천 0
    기염둥잉
    일기토 여령기만 있으면 뭔가 든든~!!
    조회 1553
    추천 0
    꿀잼이뭔데
    게임박스에 ABZU업데이트되서 해보고있어요
    조회 1248
    추천 0
    봘락