• 1나루토매니아
  • 2뱅이
  • 3푸타코타
  • 4완벽그자체
  • 5해삼
  • 1뱅이
  • 2나루토매니아
  • 3알짜배기
  • 4뱅이
  • 5빙그레우유
[자게] 이제 얼마 안있으면
연속출석 :
1일 랭킹 : 1,573위 대위4
81%
81% (901 /1115)
  • 댓글 0 |
  • 추천 0 |
  • 조회 1573 |
  • 2020-11-17 (화) 03:38

리니지2m 공식 방송 시즌3 사전 설문 이벤트가 현재 진행 중입니다

11월 19일 20시에 1화가 진행 될 예정인데, 

질문 주제 3가지 중 1개를 선택해서 댓글로 질문을 남기면

본방에서 질문에 대한 답변을 해준다고해요!

참여에 선정된 유저들에게는 cm의 금빛 상자 1개를 지급해준다고 합니다

과연 어떤 보상이 들어있을지 무척 궁금하네요..ㅎ

물론 참여만 해도 상급 클래스 획득권 1회를 받을 수 있으니

궁금한점이 조금이라도 있으신분들은 이번 이벤트에 꼭 참여하셔서

클래스 획득권 챙겨가시길 바랄게요~!

댓글을 작성하시려면 로그인을 하셔야지만 작성가능합니다. [로그인하기] [회원가입하기]
    기다리고 기다리던 띵작이 나왔죵
    조회 2437
    추천 0
    영사영함영
    레벨업 개꿀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    조회 1995
    추천 0
    ㅋㅋㅋㅋㅋ
    배그 엑박으로 하니까 더 꿀잼이넹
    조회 1969
    추천 0
    경경2
    제우스 빨리 얻고 싶네요 ㅠㅠㅠ
    조회 1723
    추천 0
    기염둥잉
    요즘 내가 컴퓨터 앞을 못 떠나는 이유...
    조회 2269
    추천 0
    경경2
    여신의키스OVE 총력전 랭크 많이 올리면 보상 좋네요!ㅋㅋ
    조회 1716
    추천 0
    오타났자나
    겜과장 조금만 더 하면 진급 임무 달성할 듯 합니다
    조회 2015
    추천 0
    EDIOT
    그랑삼국x호랑이형님 콜라보
    조회 2477
    추천 0
    임포스터
    전투할 맛 난다~~~~
    조회 2093
    추천 0
    기염둥잉
    컴투스프로야구매니저 작전 방침 사용법
    조회 6017
    추천 0
    렌지오아
    하면 할수록 재밌네요 ㅋㅋ
    조회 1474
    추천 0
    sanjgnbj
    mlb 좋아하는 분들 좋아할만한 게임 MLB9이닝스18
    조회 2033
    추천 0
    박스군
    처음 나왔을때는 정말 대박이였는데..
    조회 2175
    추천 0
    쎈본자크
    왠지 모르게 저같은..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    조회 2375
    추천 0
    리듬2
    데스티니 차일드 디펜스 워가 3일 후에 열린대요.
    조회 1479
    추천 0
    리하린
    천공성 나르시아 레트로 포스터 센스 보소
    조회 2445
    추천 0
    꿀잼이뭔데
    비연 레벨링이 빠르긴 하네요
    조회 1851
    추천 0
    seraphimk
    무협MMORPG 비연 무과금 10일차
    조회 1631
    추천 0
    무둡꾸더용
    레벨링은 일일 퀘스트와 함께!
    조회 2162
    추천 0
    렌지오아
    이제 런칭 얼마 안남았다 뮤오리진2 크~
    조회 1925
    추천 0
    갑주무사
    특화섭 안타라스가 좋은이유
    조회 1400
    추천 0
    저기유아녀
    비연 플레이 후기입니다.
    조회 2063
    추천 0
    건빵9
    모바일게임 고민 될 때 소울 입문해보자!
    조회 1422
    추천 0
    건조망고
    안타라스의 분신 레이드를 알고 있나요?
    조회 2687
    추천 0
    Feel터링
    섯다할때 가장 기분좋은 순간
    조회 1384
    추천 0
    기염둥잉
    액션MORPG 기다렸어? 인피니티스타M 고고
    조회 2497
    추천 0
    팜코코
    와..자이언츠워 세상 꿀잼이야