• 1나루토매니아
  • 2뱅이
  • 3푸타코타
  • 4완벽그자체
  • 5해삼
  • 1뱅이
  • 2나루토매니아
  • 3알짜배기
  • 4뱅이
  • 5빙그레우유
[자게] 린투엠 신섭에서 새출발해보려구요
연속출석 :
1일 랭킹 : 0위 중사2
73%
73% (229 /315)
  • 댓글 0 |
  • 추천 0 |
  • 조회 1494 |
  • 2020-11-24 (화) 18:34

리니지2m 크로니클IV 업데이트 까지 이제 하루도 안남았는데 이번에 사전예약 보상도

있고 또 신섭 안타라스 성장 특전이 있어서 지금까지 무소과금으로 플레이 했던 어떤

서버보다 육성이 편하지 않을까 싶습니다

특히 이번에 추가되는 안타라스 서버의 경우에 특화서버로 일부 컨텐츠들이 잠겨있다가

추후에 순차적으로 오픈되는 구조이기 때문에 과금 유저들과의 격차도 엄청 심하게 벌어지진

않을것 같아서 무소과금 유저들에게는 기회라고 생각해요

]

또 업데이트 이후에 신규 클래스인 대검 클래스가 새롭게 추가되기 때문에 안타라스에서

대검으로 한번 시작해볼까 생각중인데요

진짜 열심히 플레이 해서 랭커 자리도 한번 노려봐야겠습니다 ㅋㅋ

댓글을 작성하시려면 로그인을 하셔야지만 작성가능합니다. [로그인하기] [회원가입하기]
    태고신이담 사전예약 중입니다 ㅎㅎ
    조회 2042
    추천 0
    Feel터링
    와 이거 뭐냐 진짜...ㅜㅜ
    조회 1869
    추천 0
    Feel터링
    블소2 천의방 패션 week 오늘까지 싹 받았습니다 ㅋㅋㅋㅋ
    조회 2171
    추천 0
    CONSOL
    케페우스M 블리치랑 콜라보 하는 듯?
    조회 2129
    추천 0
    CONSOL
    오늘 런칭 한 게임, 제가 직접 해봤습니다.
    조회 1982
    추천 0
    건조망고
    백야극광 불덱 하시는 분들은 스모키 필수로 뽑으셔야 할 듯
    조회 2599
    추천 0
    nify
    킹스레이드 9챕터 업뎃 보상 미쳤다..
    조회 2051
    추천 0
    건조망고
    이벤트 참여해보세요~
    조회 2245
    추천 0
    vmf
    드디어 내일입니다 내일..암흑기사 사전생성
    조회 2205
    추천 0
    보석함
    쓸데없이 고퀄인 광고ㅋㅋㅋ
    조회 2087
    추천 0
    만사미
    교촌 받은 사람 부럽네요
    조회 1528
    추천 0
    윤히3
    그랑사가 8-30 너무 밀고 싶다...
    조회 2164
    추천 0
    CONSOL
    오템몰 구글 기프트카드 10% 할인 한데요~
    조회 1693
    추천 0
    오리거북이
    그랑엔젤 갤럭시 스토어 혜택 대박이네요
    조회 2266
    추천 0
    cham
    오크 복수의 맹세 신규 종족 다크엘프 나왔다고?
    조회 1605
    추천 0
    뉴이코무브
    그랑사가 이번 패치적용사항 봤는데...
    조회 2297
    추천 0
    클레어2312
    아르미스 점점 스토리가
    조회 2573
    추천 0
    드라곤상
    KT콘텐츠페이 덕분에 현질 제대로 했어요 ㅋㅋ
    조회 2148
    추천 0
    jeu
    방금 단톡에 뿌렸어요ㅋㅋ
    조회 1280
    추천 0
    윤히3
    라그나로크 온라인 시작했는데
    조회 2166
    추천 0
    LETH
    이번에 컴프야 2019 업데이트되면서..
    조회 1439
    추천 0
    박스군
    리니지W 존스노우 나온 거 보셨나요 ㅋㅋㅋㅋㅋ
    조회 1999
    추천 0
    달팽ee
    웜메..지하철타다가 왕이되는자 발견함ㅋㅋㅋ
    조회 2001
    추천 0
    뿜뿜
    WPL 어텀 시리즈 일정 확인하시죠 ㅋㅋ
    조회 2395
    추천 0
    클레어2312
    프리코네 마나퀘스트 2배 이벤트때 많이 벌어둬야겠어요
    조회 2349
    추천 0
    김령우
    아르미스 부캐 키우는데 뭔가
    조회 2574
    추천 0
    드라곤상
    왕이되는자 1주년 선물 받은 사람?
    조회 1795
    추천 0
    건조망고
    필살탄을 맞은 교양만두.jpg
    조회 2458
    추천 0
    CONSOL