• 1나루토매니아
  • 2뱅이
  • 3푸타코타
  • 4완벽그자체
  • 5해삼
  • 1뱅이
  • 2나루토매니아
  • 3알짜배기
  • 4뱅이
  • 5빙그레우유
[자게] 컴프야 실시간 대전 해보셨나요?
저기유아녀유
연속출석 :
1일 랭킹 : 3,547위 상사5
57%
57% (316 /550)
  • 댓글 0 |
  • 추천 0 |
  • 조회 1633 |
  • 2021-03-31 (수) 20:42

제가 최근에 가장 재밌게 하고 있고 또 열심히 플레이하고 있는게 바로

컴프야 실시간대전인데 가장 최근에 추가된 컨텐츠긴 하지만 예전부터 꼭

추가 되었으면 하고 기다리고 있던 컨텐츠라서 그런지 더 좋네요 ㅎㅎ

컴프야 실시간대전은 7회, 8회, 9회 공수를 번갈아 가면서

총 3회를 플레이하게 되고 공격과 수비 모두 수동으로 직접 플레이 하셔야 하는데

AI때는 공격을 좋아했는데 실시간대전은 공격과 수비 다 재밌더라구요 ㅎㅎ

플레이 타임도 10분에서 15분 사이로 그렇게 길지 않아서 가볍게 즐기기가 좋고

피로감도 크지 않아서 시간날때 한번씩 플레이하기도 좋더라구요

게임 중간중간 상대와 가벼운 의사소통도 가능한데 오른쪽 상단쪽에 이모티콘을 누르시면

인사, 화남, 슬픔, 도발, 응원 등등 다양한 표현을 하실수 있습니다

지금까지 플레이했던 컴프야 컨텐츠 중에서 가장 만족스러운것 같아요

만약에 최근에 할만한 게임이 없으시다면 컴프야 실시간대전 꼭 한번 플레이해보세요 ㅎㅎ

완전 강추 드립니다

댓글을 작성하시려면 로그인을 하셔야지만 작성가능합니다. [로그인하기] [회원가입하기]
    DC월드콜라이드 네이버페이 오늘 하셔야 2주치 ㄱㄴ
    조회 3008
    추천 0
    달팽ee
    서머너즈 워 태생 5성 준다네요
    조회 2735
    추천 0
    장예준
    다음 주 쇼케이스 ??? 이거 뭐죠??
    조회 1420
    추천 0
    도랏참
    데차 모아모아 다이스 이벤트 빠르게 하는 법
    조회 1753
    추천 0
    리하린
    블소레 쌍검사 시원시원하군요.
    조회 2902
    추천 0
    인프라
    와 드뎌 리니지2M 쇼케이스 공개
    조회 1620
    추천 0
    렌지오아
    [MOBA 장르] 프로젝트V FGT 테스터 모집
    조회 2685
    추천 0
    survkess
    린투엠 클래스가 100가지 이상??
    조회 1798
    추천 0
    seraphimk
    컴프야V22 이벤트 혜자롭네요
    조회 2871
    추천 0
    walee
    컴투스가 그래도 일은 잘하는 거 같네요
    조회 1476
    추천 0
    건빵9
    DC월드콜라이드 캐릭이 많아야 됩니다...
    조회 2856
    추천 0
    달팽ee
    내가 생각했던거와 다른 방향이군
    조회 1705
    추천 0
    비얀드
    유비전 큰형님 유비라면 그럴 수 있죠.
    조회 1791
    추천 0
    리하린
    로맨스 게임 좋아하는 분들 이거 기다려보세요
    조회 3010
    추천 0
    hik
    린엠 아이폰도 거래소 이용 가능할거 같아요
    조회 1719
    추천 0
    건빵9
    간만에 리셋
    조회 2706
    추천 0
    네모7
    나선영웅전 하고 있는 중인데..
    조회 1538
    추천 0
    기억하나
    열혈강호W 요즘 업데이트보면
    조회 2817
    추천 0
    인프라
    2차전직이 코앞이네요ㅋㅋㅋ
    조회 1634
    추천 0
    소현5
    린투엠 진짜 혜자로운 이벤트네요
    조회 2624
    추천 0
    walee
    V4 이번에 업데이트된 시즌 3
    조회 2926
    추천 0
    hik
    리니지M 다시돌아온 시련의 탑!
    조회 1707
    추천 0
    박스군
    난닝팔 월드 오브 워 머신 한거 보고있어요
    조회 2823
    추천 0
    hik
    리니지2M 미니게임 등장
    조회 2032
    추천 0
    walee
    오 기적의검 오크테마 받으려고
    조회 2521
    추천 0
    김은희3
    리니지2M 미니게임 진행 시 소소한 팁.
    조회 1718
    추천 0
    두둥두둥뚜
    미르M 사전다운로드 시작했습니다.
    조회 3367
    추천 0
    인프라
    확실히 인기많네여
    조회 1865
    추천 0
    walee