• 1나루토매니아
  • 2뱅이
  • 3푸타코타
  • 4완벽그자체
  • 5해삼
  • 1뱅이
  • 2나루토매니아
  • 3알짜배기
  • 4뱅이
  • 5빙그레우유
[자게] 프로야구 H3 퍼플로 돌리는게 개꿀인듯
연속출석 :
1일 랭킹 : 0위 중사1
43%
43% (122 /285)
  • 댓글 1 |
  • 추천 0 |
  • 조회 1468 |
  • 2021-04-06 (화) 17:15

아침에 일어나자마자 밥먹고 지인은 모바일로 ,난 퍼플 활용해서 PC로 

H3 돌리고 있는데 확실히 퍼플로 돌리는게 장점이 많은 것 같아요.

워낙 콘텐츠가 방대한 야구 매니지먼트 게임이라 신경써야 되는 부분이

한두개가 아니라 폰으로 체크하는데 한계가 있고 무엇보다 큰 화면에서

선수를 영입했을 떄 그 느낌이 PC랑 모바일이랑 확실히 다릅니다.

지금 오픈 첫날이라 대부분의 유저가 다 비슷비슷한 수준의 전력을

가지고 있어 상대팀에 맞는 전략과 전술만 설정만 잘해놔도 대부분

승리할 수 있는데 매 경기마다 시간이 정해져 있어 편하게 하려면

퍼플로 돌리는게 개꿀인듯

클레어2312 2021-04-06 (화) 18:32:39
    출시 문자는 받았는데... 폰보다는 pc가 아직 더 편해서.. 오늘 퇴근하고 퍼플 설치해둬야겠군요
    댓글을 작성하시려면 로그인을 하셔야지만 작성가능합니다. [로그인하기] [회원가입하기]
    린투엠 바츠 10섭 통제구역 가지고 이슈구만요 ㅋㅋ
    조회 1193
    추천 0
    두둥두둥뚜
    열강 for kakao 영상 중독성 대박 ㅋㅋ
    조회 1560
    추천 0
    LETH
    일루전 커넥트 플라이트랩 컨텐츠 제대로 즐겨야겠네요.
    조회 1697
    추천 0
    콧수염미남
    원피스 사우스트 1주년이에요
    조회 2402
    추천 0
    LETH
    가볍게 몇판 하기엔 좋은데요.
    조회 1352
    추천 0
    지슈카
    사천성게임 이런 건 어떻게 하죠
    조회 2073
    추천 0
    콘쵸코
    스토리도 재밌네요 ㅋㅋ
    조회 2471
    추천 0
    MelOn4
    진시황 더 킹덤 사전예약 시작했네요!! 진시황이 나오는 게임이라..
    조회 1490
    추천 0
    공병포반장
    오랜만에 하니 재미있네요ㅋㅋ
    조회 1591
    추천 0
    sanjgnbj
    시그널 물약사용 꿀팁!
    조회 2123
    추천 0
    멜론수박
    리니지m 다음 업데이트에서 서버이전 할 듯?
    조회 1577
    추천 0
    hsg****
    역으로 게임이 웹툰처럼 나와도 좋을 듯
    조회 1399
    추천 0
    Feel터링
    요즘 제일 꿀잼인 듯;
    조회 2097
    추천 0
    경경2
    와... 요새 짓는거봐 ㄷㄷ
    조회 1454
    추천 0
    기억하나
    기회는 왔을때 잡아야하는 법!
    조회 1365
    추천 0
    이셀디
    리니지m 필드보스 꿀 빠는 법
    조회 2191
    추천 0
    EDIOT
    삼국지난무 런칭때 시작해도 첨에 제갈량 픽하지 않을까 싶네요
    조회 2016
    추천 0
    베스토
    배트그라운드(PUBG)저사양 컴으로 즐길수 있는 방법입니다.
    조회 2070
    추천 0
    kangyh
    조운 ㄱㅇㄷ~
    조회 1541
    추천 0
    기염둥잉
    술대신 겜으로 도원결읰ㅋㅋㅋㅋ
    조회 2306
    추천 0
    ㅋㅋㅋㅋㅋ
    용비불패M 정식론칭 할만하네요 ㅎㅎ