• 1나루토매니아
  • 2뱅이
  • 3푸타코타
  • 4완벽그자체
  • 5해삼
  • 1뱅이
  • 2나루토매니아
  • 3알짜배기
  • 4뱅이
  • 5빙그레우유
[자게] 리니지2m 패키지 사봤는데 잘뜬건가요?
연속출석 :
1일 랭킹 : 0위 하사3
50%
50% (114 /230)
  • 댓글 0 |
  • 추천 0 |
  • 조회 1695 |
  • 2021-11-30 (화) 17:18

패키지 구성 좋아보이길래 처음으로 패키지 사봤는데

영웅등급 아가시온 2개 떴네요 ㅎㅎ

이거 잘뜬건가요? 

친구 말로는 엄청 잘뜬편이라고 하던데

덕분에 컬랙션도 많이 채우고 더 강해져서

열렙하고 있네요 ㅎㅎ

2주년이라고 이것저것 이벤트도 많이 해서

게임이 너무 재밋어졌어요 ㅋㅋㅋ

돌려놓기만 하면 되니까 편하기두 하구..

댓글을 작성하시려면 로그인을 하셔야지만 작성가능합니다. [로그인하기] [회원가입하기]
    크리스마스엔 역시 이벤트ㅋ
    조회 1261
    추천 0
    lee sang3
    전장의날개가 1주년이었네요ㅋㅋㅋ
    조회 1217
    추천 0
    다운상ㄹㅇ
    윈조이포털 하이로우는 끝까지 가봐야 알죠
    조회 1494
    추천 0
    클레어2312
    포커를 밖에서도 할 수 있는게 참 좋은 ㅎㅎ
    조회 1777
    추천 0
    근면숙면
    삼국지 전략 전투씬 진짜 꿀잼!
    조회 1386
    추천 0
    콧수염미남
    스트리머분들 아홉번째하늘 많이 하네....
    조회 1638
    추천 0
    흑2
    간만에 기대되는 SLG겜
    조회 1433
    추천 0
    임포스터
    마이크로닷 재밌는 영상 찍었네 ㅋㅋ
    조회 1384
    추천 0
    흑2
    린투엠 신규 이벤트 뭐가 있을까?
    조회 1365
    추천 0
    J.S P
    다들 저의 자캐를 보고 가세요!!!!!!
    조회 1470
    추천 0
    경경2
    경험치 비경은 꼭 돌아야 되네요ㅋㅋ
    조회 1709
    추천 0
    sanjgnbj
    리니지m 겨울축제 이벤트 후기
    조회 1760
    추천 0
    박스군
    삼국지M 사전예약중입니다
    조회 1676
    추천 0
    흑2
    경험치 비경은 진짜 필수에요ㅋㅋㅋ
    조회 1832
    추천 0
    sanjgnbj
    인터플래닛 이라는 게임인데 스타랑 분위기가 비슷하네요
    조회 1345
    추천 0
    콘쵸코
    명일방주 업데이트 후기.
    조회 1522
    추천 0
    임포스터
    서버이전을 할 시간이네요 ㅎㅎ
    조회 1989
    추천 0
    Feel터링
    어느새 레벨 90..ㅋㅋ
    조회 1523
    추천 0
    sanjgnbj
    안녕엘라 인기 많은 이유가 있네요
    조회 1312
    추천 0
    walee
    리니지m 오늘 업데이트 됐습니다
    조회 1922
    추천 0
    EDIOT
    트릭스터M 기대하는중..ㅎ
    조회 1914
    추천 0
    임포스터
    sos 스테이트 오브 서바이벌 런칭 후기!
    조회 2482
    추천 0
    MelOn4
    우즈가 결국 추가됐네요
    조회 2331
    추천 0
    카르페의블
    안녕엘라 40레벨 달성 헤헷
    조회 1663
    추천 0
    박스군
    볼수록 빠져드는 드래곤삼국지 플레이 후기
    조회 2021
    추천 0
    렌지오아
    라오킹 kvk 시즌4 시작했던데...
    조회 1874
    추천 0
    클레어2312
    어떤 캐릭을 메인으로 잡을까요??
    조회 1850
    추천 0
    콘쵸코
    뮤오리진2 CBT PK해봤습니다
    조회 2581
    추천 0
    쎈본자크