• 1나루토매니아
  • 2뱅이
  • 3푸타코타
  • 4완벽그자체
  • 5해삼
  • 1뱅이
  • 2나루토매니아
  • 3알짜배기
  • 4뱅이
  • 5빙그레우유
[자게] 그랑사가 이번에 파판이랑 콜라보하는거
연속출석 :
1일 랭킹 : 0위 중사2
7%
7% (22 /315)
  • 댓글 1 |
  • 추천 0 |
  • 조회 2700 |
  • 2022-04-11 (월) 15:56

괜찮은거 같습니다 

갠적으로 파판도 전에 좀 했어서 

콜라보 한다 했을때 좋았었거든요 ㅎ 

콜라보때 항상 중요한게 

퀄리티 좋게 뽑아내는건데 확실히 

그랑사가 아트팀은 일 잘하는거 같아요 

깔끔하게 잘 만든거 같지 않나요?? 

녹티스 이그니스 둘이 제일 마음에 들어서 

모아둔 돌로 뽑아놓을 생각입니다 ㅋㅋㅋ

빙그레우유 2022-04-11 (월) 15:57:36
    아트팀이 이번에도 한건 했는데요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    댓글을 작성하시려면 로그인을 하셔야지만 작성가능합니다. [로그인하기] [회원가입하기]
    린투엠 마일리지 아크스톤lll 알아보세요!
    조회 2058
    추천 0
    슈루아니
    풋볼 마에스트로 스카우트 ㅋㅋ
    조회 1257
    추천 0
    hsg****
    진 삼국무쌍 : 오버로드 사전예약 이벤트 당첨되고 싶네요 ㅋㅋㅋ
    조회 2033
    추천 0
    뛰어난Clau
    두번째로 좋은 무기 개이득ㅋㅋㅋㅋㅋ
    조회 1300
    추천 0
    냐미냐미냐
    DK모바일 더 오리진 사전예약 달성 보상도 있네요
    조회 2152
    추천 0
    달팽ee
    해전1942모델 쩔어..
    조회 1908
    추천 0
    ㅋㅋㅋㅋㅋ
    라지엘 신규 캐릭터 공개되었네요
    조회 1594
    추천 0
    개설
    루시다 CBT 꿀잼이네요
    조회 2052
    추천 0
    뛰어난Clau
    이 게임만 기다리고 있네요..
    조회 1729
    추천 0
    sanjgnbj
    역시 아이템은 받자마자 다 써야 함 ㅋㅋ
    조회 1838
    추천 0
    Feel터링
    DK모바일 더 오리진 쌀먹할 거면 쿠폰부터 입력 ㄱㄱ
    조회 2240
    추천 0
    CONSOL
    창조의법칙에서 아직 끝을 보지 못한 컨텐츠
    조회 1353
    추천 0
    버프카피탕
    생각보다 괜찮은 것 같습니다
    조회 1604
    추천 0
    sanjgnbj
    태양 쿠폰 얻었네요ㅋㅋ
    조회 1494
    추천 0
    리듬2
    나이트 워커 이 캐릭터
    조회 2089
    추천 0
    인프라
    리니지m 가죽노가다 하시는분 장소추천
    조회 2571
    추천 0
    lee sang3
    영주:백의 연대기 웹툰 꿀잼
    조회 1548
    추천 0
    콧수염미남
    던전앤삼국지 하는 분??
    조회 1479
    추천 0
    sanjgnbj
    타워 오브 판타지 신규 레플리카 앨리스 나왔네요
    조회 2284
    추천 0
    여행가자
    귀여운데다가 많으면 좋아서 모을맛 나네요ㅋㅋ
    조회 1440
    추천 0
    버프카피탕
    블레스모바일 오늘 런칭했어요!
    조회 1836
    추천 0
    MelOn4
    오늘도 리니지M 기감에서 사냥도중
    조회 2076
    추천 0
    핑거팁
    서버이전이 끝나고
    조회 1683
    추천 0
    EUNNA
    프라시아 전기 생각보다 할만할지도.
    조회 2089
    추천 0
    인프라
    던전24 빨리 나오면 좋겠네요
    조회 1637
    추천 0
    LETH
    린투엠 서버이전 다음도 기대되네요
    조회 1655
    추천 0
    저기유아녀
    제닉스에서 산 책상 좋군요
    조회 2365
    추천 0
    뛰어난Clau
    제가 좋아하는 김재원님 마피아리벤지 영상 보는데..
    조회 2932
    추천 0
    크리즈