• 1나루토매니아
  • 2뱅이
  • 3푸타코타
  • 4완벽그자체
  • 5해삼
  • 1뱅이
  • 2나루토매니아
  • 3알짜배기
  • 4뱅이
  • 5빙그레우유
[자게] 서유기 좋아하시면 서행기 해보세요!
연속출석 :
1일 랭킹 : 3,621위 상사6
68%
68% (496 /725)
  • 댓글 0 |
  • 추천 0 |
  • 조회 2497 |
  • 2022-04-21 (목) 17:26

이번에 출시 된 서행기입니다.

서유기 이야기 16년 후의 스토리를 담고 있어서 서유기를 좋아하시는 분들이라면 취향에 맞을 것 같아요 ㅋㅋ

전투는 턴제로 진행이 되는데 자동이나 배속 시스템이 잘 되어 있어서 참고하시면 좋을 것 같습니다 ㅎㅎ

댓글을 작성하시려면 로그인을 하셔야지만 작성가능합니다. [로그인하기] [회원가입하기]
    붕린이 인사드립니다 (__)
    조회 1166
    추천 0
    내까보
    와 리니지2M 나오네요
    조회 1472
    추천 0
    나똥똥
    기대평 남기면 이벤트 참여 끝!
    조회 1886
    추천 0
    팜코코
    이번 아르카 이벤트 의미있네요 ㅋㅋ
    조회 1668
    추천 0
    cham
    결전 헤이안쿄 출시 녹스
    조회 1081
    추천 0
    강혜
    소녀x헌터 물덱 추천 조합... 이게 조금만 빨리 올라왔어도 ㅠ
    조회 2534
    추천 0
    달팽ee
    포나 지스타 부럽네요...
    조회 1531
    추천 0
    예준3
    드래곤라자 오리진 나오면 같이 하실 분 있나요
    조회 1864
    추천 0
    달팽ee
    킹스레이드 쟈나두스..미모는 영웅 급인데..
    조회 3362
    추천 0
    건조망고
    리니지2M 곧 영웅 아가시온 도전권을!
    조회 1420
    추천 0
    walee
    아이온2 월드 스케일도 장난 없네요 ㅎ
    조회 1366
    추천 0
    박스군
    더 워킹데드: 서바이버즈 모델도 공개했는데...
    조회 2203
    추천 0
    송부
    킹스레이드 월드보스 가려고 현질했습니다ㅋㅋ
    조회 1739
    추천 0
    건조망고
    삼국지전략판 시즌3 전법의 변화가 가장 클거 같아요
    조회 1742
    추천 0
    MelOn4
    블소M도 굉장히 기대되는 작품입니다
    조회 1252
    추천 0
    물컵
    2021 플레이엑스포 사전등록 하세요 ㅋㅋㅋ
    조회 1552
    추천 0
    세상겨울
    블소s는 뭘로 시작할지 정말 고민이네요 ㅋ
    조회 1296
    추천 0
    박스군
    린투엠 텔레포트 비용이 엄청 줄었네요
    조회 1324
    추천 0
    walee
    취령주 이거 정말 좋은 템인 듯
    조회 1385
    추천 0
    가면올빼미
    마영전 단아가 나왔네요
    조회 2080
    추천 0
    walee
    디그스타 메론행성 탈출!!!!
    조회 1509
    추천 0
    비얀드
    이건 좀 탐나네요 ㅎㅎ
    조회 1527
    추천 0
    Feel터링
    뮤오리진2 어비스 영지전 나오던데..
    조회 1303
    추천 0
    지슈카
    이번에 sos스테이트오브서바이벌 복귀 명 받았슴다!
    조회 1507
    추천 0
    Sereno목설
    삼국 에볼루션 관우 모델 존잘이라...
    조회 1469
    추천 0
    핑거팁
    블소 선계 무림영웅이벤트
    조회 1702
    추천 0
    EUNNA
    더 워킹데드: 서바이버즈 전설 릭 장난 아님요
    조회 1734
    추천 0
    송부
    헬릭스왈츠 출시만 기다리구있습니다