• 1나루토매니아
  • 2뱅이
  • 3푸타코타
  • 4완벽그자체
  • 5해삼
  • 1뱅이
  • 2나루토매니아
  • 3알짜배기
  • 4뱅이
  • 5빙그레우유
[자게] 더블유 크로스 월드 오픈 임박이군요
연속출석 :
1일 랭킹 : 0위 중사4
88%
88% (330 /375)
  • 댓글 0 |
  • 추천 0 |
  • 조회 1732 |
  • 2023-11-15 (수) 16:41

더블유 크로스 월드가 드디어 내일이면 런칭인지라 오픈 임박까지

얼마 남지 않았는데 아직 사전예약 신청 안하신분들은 지금 바로

해보시는게 좋을 것 같아요 ㅎㅎ 일단 사전예약 보상이 혜자다보니

안하면 손해네요 ㅋㅋ 저는 일단 워낙 모바일 MMORPG를 좋아해서

내일 오픈하면 거너로 시작해볼 생각인데 어서 나왔으면 ㅎㅎ...

사전예약 보상으로는 한정 코스튬, 한정 탈 것, SSR, UR 등급 캐릭터

이걸 전부 준다고 하네요 ㅎㅎ 일단 이것들 받고 초반에는

무리없이 성장 가능할 것 같은데 내일이 너무 기대되는 것 같네요 ㅋㅋ

댓글을 작성하시려면 로그인을 하셔야지만 작성가능합니다. [로그인하기] [회원가입하기]
    린엠 던전시간 꿀
    조회 1963
    추천 0
    멜론수박
    드래곤라자 오리진 솔플끝에 결국 길드의 품으로... ㅋㅋㅋㅋㅋ
    조회 2015
    추천 0
    달팽ee
    곧 전투력 300만 찍을 것 같습니다!
    조회 1602
    추천 0
    콧수염미남
    마이리틀포레스트 초반인데 힐링된다
    조회 2715
    추천 0
    비얀드
    리니지2m 영상보니까 월드 스케일이 상당히 크네여!
    조회 1567
    추천 0
    박스군
    힐링이 될 것 같은...!
    조회 1794
    추천 0
    walee
    뮤H5 3차가 눈앞에서 올라가지 못합니다
    조회 1703
    추천 0
    김령우
    린투엠 신규 클래스 스킬
    조회 1946
    추천 0
    walee
    웹툰에서 보던 주인공들이 게임에서 움직이니까..
    조회 1521
    추천 0
    기억하나
    린투엠 석궁으로 클래스 체인지!
    조회 1964
    추천 0
    walee
    캐릭터들 뭔가 익숙한느낌이더라니 흠..
    조회 1700
    추천 0
    문우빈(리
    이거 되면 거의 평생 소장 각 아닌가 ㅎㅎ
    조회 1994
    추천 0
    Feel터링
    리니지M 새로 추가된 신화마법인형, 신규변신들
    조회 2540
    추천 0
    핑거팁
    데카론M 복귀하길 잘했네요
    조회 1882
    추천 0
    walee
    린M에 신규 월드던전 테베라스가!!!
    조회 1828
    추천 0
    핑거팁
    소녀x헌터 버럭순재가 선택한 게임인가요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    조회 2842
    추천 0
    달팽ee
    포트나이트 코리아오픈 2018 예매했는데 어떨지 흠..
    조회 1733
    추천 0
    문우빈(리
    데카론M 무조건 해야하는 이유
    조회 1964
    추천 0
    무둡꾸더용
    다들 린엠 신규 문양 어디까지하셨나요?
    조회 1782
    추천 0
    박스군
    삼국지군웅전 재미 남다른데요?
    조회 2062
    추천 0
    비얀드
    할만한 전략겜 삼국지군웅전
    조회 2183
    추천 0
    메음
    검은강호 매일 꼭 받아야하는 보상들
    조회 1814
    추천 0
    와따루
    디 앤츠:언더그라운드 킹덤 가이드 공유
    조회 2995
    추천 0
    비얀드
    독특한 이벤트를 하는 군요.ㅋㅋ
    조회 2103
    추천 0
    화곡동주먹
    역시 삼국지군웅전 최고네요
    조회 2049
    추천 0
    무둡꾸더용
    포트리스M 홍보영상 은근히 볼만한데요?
    조회 1828
    추천 0
    나똥똥
    MMORPG 신선하게 해봤어욥!
    조회 2521
    추천 0
    팜코코
    황제의길 사전예약 실시
    조회 1743
    추천 0
    EUNNA