• 1나루토매니아
  • 2뱅이
  • 3푸타코타
  • 4완벽그자체
  • 5해삼
  • 1뱅이
  • 2나루토매니아
  • 3알짜배기
  • 4뱅이
  • 5빙그레우유
[자게] 나이언틱 신작 해리포터 마법사연합 추억뽕이 차오르네요.
연속출석 :
1일 랭킹 : 0위 중위5
39%
39% (364 /945)
  • 댓글 0 |
  • 추천 0 |
  • 조회 1283 |
  • 2019-07-01 (월) 17:38

갤럭시스토어에서 뭔가 낮이 익은 게임을 발견했죠.

해리포터 마법사연합이라는 포켓몬고를 만든 회사에서

새로이 출시하였기에 추억이 감돌아서 다운 받고 했습니다. ㅋㅋㅋ

받고 나니 결제할 때 10% 할인되는 게 생겼는데

운도 좋았고 해서 기분 좋게 시작합니다!

갤럭시스토어에서 뭔가 낮이 익은 게임을 발견했죠.

해리포터 마법사연합이라는 포켓몬고를 만든 회사에서

새로이 출시하였기에 추억이 감돌아서 다운 받고 했습니다. ㅋㅋㅋ

받고 나니 결제할 때 10% 할인되는 게 생겼는데

운도 좋았고 해서 기분 좋게 시작합니다!

이걸 하면서 느낀 건 초등학교 때부터 마법사의 돌부터 봤던

영화 시리즈들이 하나하나 기억나더라고요. ㅋㅋㅋ

그만큼 영화에 등장하는 인물이나 몬스터들이 나와서

하나를 잡을 때마다 머릿속에서 재생되면서 기억나죠.

하마트면 히포그리프에게 정중하게 절할뻔도 했죠. ㅋㅋㅋ

영화에선 예의를 차리지 않으면 공격한다고 해서 ㅋㅋㅋ

댓글을 작성하시려면 로그인을 하셔야지만 작성가능합니다. [로그인하기] [회원가입하기]
    이터널소드M 드뎌 내일 런칭!!
    조회 1270
    추천 1
    카에르
    쿠폰을 이렇게 주면 뭐..
    조회 1270
    추천 1
    지슈카
    린m 100일 대표 이벤트
    조회 1270
    추천 0
    Feel터링
    전장의날개 복귀했음둥
    조회 1270
    추천 0
    기염둥잉
    1일 1깡 했습니다
    조회 1269
    추천 0
    sanjgnbj
    요즘 HOMM 이 겜 하는 분 많나봐요
    조회 1269
    추천 0
    꿀잼이뭔데
    블소 레볼루션 새로 나온 컨텐츠들 참 좋은 듯.
    조회 1269
    추천 1
    가면올빼미
    드디어 사전예약 시작했네요
    조회 1269
    추천 1
    sanjgnbj
    모마 하시는분?
    조회 1268
    추천 0
    기억하나
    군웅팡대전 재밌네요ㅎㅎ
    조회 1268
    추천 0
    기염둥잉
    이런 취향은 아니었는데
    조회 1268
    추천 0
    윤히3
    보스레이브 4차 전직으로 롤렉스 타는 사람은 과연 누구....?
    조회 1268
    추천 0
    캘리레몬
    진짜 탐나네요ㅠㅠ
    조회 1268
    추천 0
    윤히3
    CBT 하고 계신 분 있나요?
    조회 1268
    추천 0
    윤히3
    한푼 두푼 모아 전설 뽑자
    조회 1268
    추천 0
    Feel터링
    스테리테일 오프라인 광고 출근길에 본거 같은데..
    조회 1268
    추천 1
    일갬땅언
    리니지2M 티저떴어여
    조회 1268
    추천 0
    walee
    자원 수급량이 조금 더 좋았으면 ..!!
    조회 1267
    추천 0
    근면숙면
    뮤온라인H5 오픈 얼마 안남았네요
    조회 1267
    추천 1
    얄라얄리
    시작은 괜찮았는데...
    조회 1267
    추천 2
    이셀디
    택진이형님의 서신을 받고..
    조회 1267
    추천 0
    lee sang3
    데스티니 차일드 디펜스 워가 3일 후에 열린대요.
    조회 1267
    추천 0
    리하린
    16일에 CBT라 얼른 캐릭터 정해야되는데ㅠㅠ
    조회 1267
    추천 0
    내까보
    오만의탑 이렇게 가는거였네요
    조회 1267
    추천 0
    Feel터링
    미르2 사북쟁탈전 진정한 재미
    조회 1267
    추천 1
    무둡꾸더용
    리니지m 35일 마지막 보상은 원하는 걸로!
    조회 1267
    추천 0
    박스군
    리니지2m 안타섭 육성하기 좋네요
    조회 1266
    추천 1
    메음
    병영 업글도 중요하네요
    조회 1266
    추천 0
    기염둥잉