• 1나루토매니아
  • 2뱅이
  • 3푸타코타
  • 4완벽그자체
  • 5해삼
  • 1뱅이
  • 2나루토매니아
  • 3알짜배기
  • 4뱅이
  • 5빙그레우유
[자게] 블레스모바일 제대로 플레이해봐야겠어요
연속출석 :
2일 랭킹 : 1,532위 대위2
40%
40% (401 /1005)
  • 댓글 1 |
  • 추천 1 |
  • 조회 1294 |
  • 2020-02-25 (화) 16:19

블레스모바일이라는 게임이 사전예약을 진행하고 있습니다

개인적으로 스케일이 크기도 하고 그래픽이 월등히 좋아서

기대하고 있는 게임이기도 한데 시네마틱 영상 보니까

인게임 소스를 활용해서 찍어서 놀랍더라구요

여기에 다양한 클래스의 직업군들을

키워볼 수 있다는 점도 눈에 들어오는데

하루라도 빨리 출시되서

얼른 플레이해볼 수 있었으면 좋겠습니다 ㅎㅎ

sarami 2020-02-25 (화) 18:28:01
    사전 예약 소식 감사합니다.
    댓글을 작성하시려면 로그인을 하셔야지만 작성가능합니다. [로그인하기] [회원가입하기]
    이번에 컴프야 2019 업데이트되면서..
    조회 1264
    추천 0
    박스군
    남궁민 이터:던전의포식자 홍보모델선정되었답니다
    조회 1264
    추천 0
    개설
    몬스터 핵졸귀
    조회 1263
    추천 0
    비얀드
    리니지m 35일 마지막 보상은 원하는 걸로!
    조회 1263
    추천 0
    박스군
    음양사에 사용해볼까..
    조회 1263
    추천 0
    레드벨벳루
    자원 수급량이 조금 더 좋았으면 ..!!
    조회 1263
    추천 0
    근면숙면
    오호랏!! 나온다 나온다 드디어 나온다!!
    조회 1263
    추천 0
    비얀드
    이득이네요ㅋㅋ
    조회 1263
    추천 0
    소현5
    큰일 낫네요 ㅠㅠ 집중이 안됩니다
    조회 1263
    추천 0
    sanjgnbj
    후방주의! 섬란카구라 시리즈 정리 영상 ㄷㄷ
    조회 1263
    추천 0
    경경2
    창세기전 모바일 인게임 미리 보기 영상 떴습니다~
    조회 1263
    추천 0
    Killshot T
    택진이형님의 서신을 받고..
    조회 1263
    추천 0
    lee sang3
    한푼 두푼 모아 전설 뽑자
    조회 1263
    추천 0
    Feel터링
    아스텔리아 로얄 곧 cbt 시작이네요
    조회 1263
    추천 1
    MelOn4
    얼른 레벨 올리고싶네요ㅠㅠ
    조회 1263
    추천 0
    sanjgnbj
    린m 100일 대표 이벤트
    조회 1262
    추천 0
    Feel터링
    추석에 펜타스톰 캐릭터 얻어놓으세요
    조회 1262
    추천 1
    레드벨벳루
    SSSR 드디어 득템!
    조회 1262
    추천 0
    윤히3
    시작은 괜찮았는데...
    조회 1262
    추천 2
    이셀디
    군웅팡대전 재밌네요ㅎㅎ
    조회 1262
    추천 0
    기염둥잉
    빨리 21일 28일 출석 찍었으면 ㅎㅎ
    조회 1262
    추천 0
    hsg****
    삼국지오리진 1주년 업데이트 됬습니다
    조회 1261
    추천 1
    MelOn4
    클래시붐 유적 탐색 재밌네요 ㅋㅋㅋ
    조회 1261
    추천 1
    일갬땅언
    쿠폰 나눔해요ㅋㅋ
    조회 1261
    추천 0
    sanjgnbj
    전장의날개 복귀했음둥
    조회 1261
    추천 0
    기염둥잉
    문어야 전기좀 그만보내..
    조회 1261
    추천 1
    티알2
    안녕엘라 사전예약 놓치지마셩!
    조회 1261
    추천 1
    박스군
    하면 할수록 재밌네요 ㅋㅋ
    조회 1261
    추천 0
    sanjgnbj