• 1나루토매니아
  • 2뱅이
  • 3푸타코타
  • 4완벽그자체
  • 5해삼
  • 1뱅이
  • 2나루토매니아
  • 3알짜배기
  • 4뱅이
  • 5빙그레우유
[자게] 린M 특수던전 이벤트 좋네유
연속출석 :
1일 랭킹 : 0위 중사2
73%
73% (229 /315)
  • 댓글 0 |
  • 추천 0 |
  • 조회 1270 |
  • 2020-07-21 (화) 21:19

리니지M 신규 업데이트로 특수던전 이벤트가 새롭게 추가되었는데요

이번 이벤트로 일부 특수던전의 이용시간이 1시간씩 증가하였고 또 버림받은 자들의땅과

몽환의섬의 입장레벨이 5씩 감소하여 더욱더 쉽게 레벨링 및 아데나 주문서를 획득할 수

있게 되어서 너무 좋네요

아무래도 신서버에서 광전사를 육성하면서 어디서 사냥해야 할지 막막하셨던 분들은 이제 걱정없이

특수던전만 꾸준히 돌려주더라도 큰무리없이 육성할 수 있지 않을까 싶습니다

저도 요즘에는 일반 필드 보다는 특수던전을 최대한 활용하는 중인데 레벨링도 빠르고 무엇보다

큰 생각없이 그냥 자사만 돌려주면 되서 좋은것 같아요 던전이라 필드 밖으로 넘어갈일도 없구요

이벤트 종료전까지 최대한 이용해야겠습니다 ㅎㅎ

댓글을 작성하시려면 로그인을 하셔야지만 작성가능합니다. [로그인하기] [회원가입하기]
    전장의날개 복귀했음둥
    조회 1268
    추천 0
    기염둥잉
    택진이형님의 서신을 받고..
    조회 1267
    추천 0
    lee sang3
    빨리 21일 28일 출석 찍었으면 ㅎㅎ
    조회 1267
    추천 0
    hsg****
    데스티니 차일드 디펜스 워가 3일 후에 열린대요.
    조회 1267
    추천 0
    리하린
    진짜 탐나네요ㅠㅠ
    조회 1267
    추천 0
    윤히3
    리니지m 35일 마지막 보상은 원하는 걸로!
    조회 1267
    추천 0
    박스군
    자원 수급량이 조금 더 좋았으면 ..!!
    조회 1267
    추천 0
    근면숙면
    뮤온라인H5 오픈 얼마 안남았네요
    조회 1267
    추천 1
    얄라얄리
    이득이네요ㅋㅋ
    조회 1267
    추천 0
    소현5
    요즘 HOMM 이 겜 하는 분 많나봐요
    조회 1267
    추천 0
    꿀잼이뭔데
    오만의탑 이렇게 가는거였네요
    조회 1266
    추천 0
    Feel터링
    블러디 기대중입니다
    조회 1266
    추천 0
    얄라얄리
    리니지2M 티저떴어여
    조회 1266
    추천 0
    walee
    아이고...괜히 죽었네요 ㅜㅜ
    조회 1266
    추천 0
    Killshot T
    리니지2 레볼루션 하는 분들 현질 타임 잡으세요. 12일까지 ..
    조회 1266
    추천 0
    근면숙면
    군웅팡대전 재밌네요ㅎㅎ
    조회 1266
    추천 0
    기염둥잉
    후방주의! 섬란카구라 시리즈 정리 영상 ㄷㄷ
    조회 1265
    추천 0
    경경2
    컴프야2021 실시간대전 업뎃 사전예약
    조회 1265
    추천 0
    저기유아녀
    꾸준히 달리는 중입니다
    조회 1265
    추천 0
    EDIOT
    16일에 CBT라 얼른 캐릭터 정해야되는데ㅠㅠ
    조회 1265
    추천 0
    내까보
    한푼 두푼 모아 전설 뽑자
    조회 1265
    추천 0
    Feel터링
    몬스터 핵졸귀
    조회 1265
    추천 0
    비얀드
    드디어 과금 유저가 됬네요..
    조회 1265
    추천 0
    히우
    요런 리듬게임은 어떨까요?
    조회 1265
    추천 1
    Feel터링
    병영 업글도 중요하네요
    조회 1265
    추천 0
    기염둥잉
    큰일 낫네요 ㅠㅠ 집중이 안됩니다
    조회 1265
    추천 0
    sanjgnbj
    자게에 다른 블소 소식은 있는데 막상 블소2 얘기는 없네 ㅋㅋ
    조회 1265
    추천 0
    누리노리
    안녕엘라 사전예약 놓치지마셩!
    조회 1264
    추천 1
    박스군