• 1나루토매니아
  • 2뱅이
  • 3푸타코타
  • 4완벽그자체
  • 5해삼
  • 1뱅이
  • 2나루토매니아
  • 3알짜배기
  • 4뱅이
  • 5빙그레우유
[자게] 데카론M 무과금으로 즐기기
저기유아녀유
연속출석 :
1일 랭킹 : 3,547위 상사5
57%
57% (316 /550)
  • 댓글 0 |
  • 추천 0 |
  • 조회 1529 |
  • 2021-07-07 (수) 19:45

데카론M을 무과금으로 재밌게 즐기려면 우선 무과금으로 플레이하기 좋은

클래스를 선택하는것도 매우 중요하다고 볼 수 있는뗴 오브 업데이트 전인

현재까지 가장 추천하는 클래스는 활클래스입니다 

하지만 내일 오브가 업데이트되면 무과금유저가 시작하기 괜찮은 클래스로 예상되기

때문에 내일 업데이트를 기다렸다가 오브로 시작하시는것도 괜찮을듯 싶네요 

저도 내일 업데이트되면 이번에 오브로 만들어서 새로시작해볼 생각입니다 ㅎㅎ

그리고 데카론M의 경우에 거래소 오픈과 본격적으로 게임을 즐길 수 있는 렙이

40레벨 부터이기 때문에 일단 무과금으로 플레이 하실 생각이시라면 40렙까지는

포기하지 마시고 올리신다면 그 후 부터 재미를 붙이실수 있을 겁니다 ㅎㅎ

댓글을 작성하시려면 로그인을 하셔야지만 작성가능합니다. [로그인하기] [회원가입하기]
실시간 대전 괜찮네여
조회 1049
추천 0
walee
아이온 클래식로 간만에 복귀!
조회 1419
추천 0
사가지요
투사의 기본 스킬 세팅을 해봅시다
조회 1531
추천 0
EDIOT
전투가 재밌네요 ㅋㅋㅋ
조회 1786
추천 0
sanjgnbj
삼국지 혼 전술 모르겠으면 일단 연무장으로 가시길
조회 1825
추천 0
nify
블레이드앤소울레볼루션 녹스
조회 1062
추천 0
강혜
데카론m 해봤습니당
조회 1552
추천 0
장예준
개인적으로 소설화 되었으면하는 게임~
조회 1531
추천 0
Hopedope
오랜만에 복귀했습니다
조회 1123
추천 0
sanjgnbj
포스트시즌 맞이해서 이벤트 한창 진행중이네요
조회 1599
추천 0
문우빈(리
마이티 아레나 방치형인데 컨텐츠도 많아서 좋아요
조회 1670
추천 0
베스토
잭오랜턴 장비를 모아봅시다
조회 1385
추천 0
EDIOT
트릭스터M 이제 출시 일주일 남았는데
조회 1988
추천 0
드라곤상
흑운장이랑 취향 똑같음 ㅋㅋ
조회 1157
추천 0
구구6
오딘 사전예약 관련 보상 정리
조회 1552
추천 0
쎈본자크
업뎃되기 전 다시한번 신캐 구경ㅋㅋ
조회 1572
추천 0
윤히3
직업도 정해놨다 나오기만 해라
조회 1625
추천 0
cham
창세기전 일종의 버프 활성화 시스템 에듀라
조회 1334
추천 0
지슈카
올만에 스테이트오브서바이벌 복귀했습니다
조회 1508
추천 0
와이키키브
블레이드&소울2 홈페이지 가보니
조회 1274
추천 0
핑거팁
킹레 더파이널 진짜 좋네요 ㅎㅎ
조회 1902
추천 0
저기유아녀
미르4 석궁사 성능 진짜 만족스럽네요 ㅋㅋㅋㅋ
조회 1680
추천 0
nify
오늘 지스타 넥슨부스 돌고왔어요!!
조회 1329
추천 0
뿜뿜
요즘 점점 할만해짐 ㅋㅋ
조회 1503
추천 0
Feel터링
트라하 확실히 잘 만들긴 했네요
조회 1398
추천 0
LETH
아이온2 영상을 보고 분석해 봤습니다