• 1나루토매니아
  • 2뱅이
  • 3푸타코타
  • 4완벽그자체
  • 5해삼
  • 1뱅이
  • 2나루토매니아
  • 3알짜배기
  • 4뱅이
  • 5빙그레우유
[자게] cbt가 끝났지만 사전예약은 계속 !
연속출석 :
1일 랭킹 : 0위 하사1
9%
9% (17 /180)
  • 댓글 1 |
  • 추천 1 |
  • 조회 1250 |
  • 2018-01-09 (화) 15:02

이번에 천녀유혼 for kakao 사전예약도 해볼겸 cbt에도 참여를 해봤습니다 ㅎㅎ

지금은 cbt가 아쉽게도 끝났지만 간단한 후기를 해볼까 합니다 !

우선 접속을 하게 되면 저렇게 아리따운 모습의 선미가 저를 반겨주는데,,, 어찌나 반갑던지 !!

접속을 하게 되면 직업 선택창이 있는데 저 같은 경우에는 

철인이랑 법사 둘 중에 굉장히 고민을 했죠,...

결국엔 법사로 선택을 하였습니다 ㅎㅎ 

본격적으로 게임을 하면서 우선은 스토리에 집중을 하였는데

기존에 알고 있는 천녀유혼의 내용과 함께 신선한 내용으로 구성이 되어 있어서 

스토리를 좋아하는 분들에게는 추천드리고 싶습니다 ㅎㅎ 

그리고 cbt가 끝났어도 아직 사전예약과 이벤트를 진행하고 있으니 

못한 분들은 지금이라도 참여하는것을 추천드려봅니다!

카에르 2018-01-10 (수) 10:09:18
    저 역시 개인적으로 재미있었던 CBT였습니다.
    댓글을 작성하시려면 로그인을 하셔야지만 작성가능합니다. [로그인하기] [회원가입하기]
    미르2 사북쟁탈전 진정한 재미
    조회 1261
    추천 1
    무둡꾸더용
    요즘은 게임 이벤트로 맥북을...
    조회 1260
    추천 1
    APO BO
    라루나 판타지 기대되용
    조회 1260
    추천 0
    임포스터
    기회가 생겨서 벨라티아 FGT 다녀왔습니당
    조회 1260
    추천 0
    이름없도
    린2m 2차 월드 공성전 참여할거임
    조회 1260
    추천 1
    무둡꾸더용
    블소2 스토리 예상
    조회 1260
    추천 0
    문우빈(리
    제발 에어팟 ㅠㅠ
    조회 1260
    추천 0
    소현5
    현실고증 SLG 게임~!
    조회 1259
    추천 1
    콧수염미남
    프로야구 H3 특집방송 티키타구 2화
    조회 1259
    추천 0
    씀보
    나름 창세기전이 할만하다고 느끼는 부분
    조회 1259
    추천 0
    사이다5
    검마법 오래오래 할만하네요
    조회 1259
    추천 0
    LETH
    기적의검 이번 접속 이벤트는 진짜 역대급이네요
    조회 1259
    추천 1
    박규규
    트리플 하츠 하다보니 실력이 느는듯 ㅎㅎ
    조회 1259
    추천 0
    기억하나
    무과금도 재밌게 할 수 있다!
    조회 1258
    추천 0
    Feel터링
    이번엔 찜질방에서 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    조회 1258
    추천 1
    레드벨벳루
    할만한 수집형 RPG 게임 하나 나오는듯..
    조회 1257
    추천 1
    지슈카
    ㅠㅠㅠ해모수 픽ㅠㅠㅠㅠ
    조회 1257
    추천 0
    윤히3
    트리플하츠 사전예약을 하던데..
    조회 1257
    추천 0
    기억하나
    군왕 해보는데 신기한 ㅎㅎ
    조회 1257
    추천 1
    기억하나
    오.. 별되하는 사람들은 좋겠다
    조회 1257
    추천 0
    레드벨벳루
    히든 tj쿠폰을 노려라!
    조회 1257
    추천 0
    EUNNA
    나이츠크로니클 대규모 혜자 업데이트 ㅎ
    조회 1257
    추천 1
    뉴이코무브
    ㅋㅋ이건 진짜 황제성이 하드 캐리다.
    조회 1257
    추천 0
    콧수염미남
    오예 3월에 새로운 모험모드 나옵니다.
    조회 1257
    추천 0
    뉴이코무브
    아직도 적벽대전을 플레이 해보지 못했다면
    조회 1257
    추천 0
    LETH
    손흥민 CF 떴네요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    조회 1256
    추천 0
    윤히3
    pc 윈조이포커 뉴포커 6원페어보니..
    조회 1256
    추천 0
    송부
    GOG 메두사 서브 딜로 괜찮은데요
    조회 1256
    추천 0
    기억하나