• 1나루토매니아
  • 2뱅이
  • 3푸타코타
  • 4완벽그자체
  • 5해삼
  • 1뱅이
  • 2나루토매니아
  • 3알짜배기
  • 4뱅이
  • 5빙그레우유
[자게] 아이모 10주년이라 저도 해봤어요!
연속출석 :
1일 랭킹 : 0위 중위6
15%
15% (175 /1195)
  • 댓글 1 |
  • 추천 1 |
  • 조회 1233 |
  • 2020-08-05 (수) 16:32

이번에 아이모 10주년 신규 서버가 나왔다는 소식을 듣고

저도 들어가서 한 번 해봤는데요

진짜 게임이 아기자기하고 좋아요

특히 이런 옛날 감성의 게임이 아직 있다는 것에 감동했습니다...

지금 신규 서버에 접속하면 마을에 'NPC 냐르'를 찾아가서

<냐르의봇짐>을 무료로 받을 수 있는데요

위에 보이는 것처럼 귀여운 펫도 생기고 좋더라고요

여러분도 이번 기회에 신규 서버에서 혜택 받고 해보시는걸 추천해요

자동 사냥 같은 기능이 없으니 오히려 좋고 정말 옛날 RPG 감성이 아직도 남아있어서 정말 좋습니다 

sarami 2020-08-06 (목) 00:10:47
    아이모 10주년 신규 서버 소식 감사합니다.
    댓글을 작성하시려면 로그인을 하셔야지만 작성가능합니다. [로그인하기] [회원가입하기]
    클래시붐 유적 탐색 재밌네요 ㅋㅋㅋ
    조회 1263
    추천 1
    일갬땅언
    음양사에 사용해볼까..
    조회 1263
    추천 0
    레드벨벳루
    린2m 2차 월드 공성전 참여할거임
    조회 1262
    추천 1
    무둡꾸더용
    하면 할수록 재밌네요 ㅋㅋ
    조회 1262
    추천 0
    sanjgnbj
    올초에 기사화됬던 리니지2M 예측 일정
    조회 1262
    추천 0
    seraphimk
    내년에 나올거라 기대중
    조회 1262
    추천 0
    walee
    문어야 전기좀 그만보내..
    조회 1262
    추천 1
    티알2
    진짜 꼭 하세요ㅠ
    조회 1261
    추천 0
    윤히3
    제발 에어팟 ㅠㅠ
    조회 1261
    추천 0
    소현5
    현실고증 SLG 게임~!
    조회 1261
    추천 1
    콧수염미남
    얼른 85레벨부터...
    조회 1261
    추천 0
    sanjgnbj
    왕좌의게임M 드디어 사전예약자수 100만 돌파!
    조회 1261
    추천 0
    이셀디
    프로야구 H3 특집방송 티키타구 2화
    조회 1261
    추천 0
    씀보
    라루나 판타지 기대되용
    조회 1261
    추천 0
    일갬땅언
    기회가 생겨서 벨라티아 FGT 다녀왔습니당
    조회 1260
    추천 0
    이름없도
    블소2 스토리 예상
    조회 1260
    추천 0
    문우빈(리
    아직도 적벽대전을 플레이 해보지 못했다면
    조회 1260
    추천 0
    LETH
    3차 전직 빡세네요
    조회 1260
    추천 1
    박규규
    요즘은 게임 이벤트로 맥북을...
    조회 1260
    추천 1
    APO BO
    트리플 하츠 하다보니 실력이 느는듯 ㅎㅎ
    조회 1259
    추천 0
    티알2
    ㅋㅋ이건 진짜 황제성이 하드 캐리다.
    조회 1258
    추천 0
    콧수염미남
    무과금도 재밌게 할 수 있다!
    조회 1258
    추천 0
    Feel터링
    이번엔 찜질방에서 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    조회 1258
    추천 1
    레드벨벳루
    ㅠㅠㅠ해모수 픽ㅠㅠㅠㅠ
    조회 1258
    추천 0
    윤히3
    오.. 별되하는 사람들은 좋겠다
    조회 1258
    추천 0
    레드벨벳루
    히든 tj쿠폰을 노려라!
    조회 1257
    추천 0
    EUNNA
    나이츠크로니클 대규모 혜자 업데이트 ㅎ
    조회 1257
    추천 1
    뉴이코무브
    오예 3월에 새로운 모험모드 나옵니다.
    조회 1257
    추천 0
    뉴이코무브