• 1나루토매니아
  • 2뱅이
  • 3푸타코타
  • 4완벽그자체
  • 5해삼
  • 1뱅이
  • 2나루토매니아
  • 3알짜배기
  • 4뱅이
  • 5빙그레우유
[자게] 방치형이 대세인거죠?
크런취스크스크
연속출석 :
1일 랭킹 : 0위 병장2
85%
85% (106 /125)
  • 댓글 1 |
  • 추천 1 |
  • 조회 1332 |
  • 2021-04-15 (목) 11:57

유튜브에서 신명2 보구 방금 다운 받아서 해보니

거의 방치형 게임이네요ㅋㅋ 30분 정도 키워보니

벌써 렙 82이네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

이렇게 팍팍 크고 전투력 보는 맛에 이런겜하지

건이w 2021-04-15 (목) 21:10:53
    렙업 개빠르네 ㅋㅋㅋ
    댓글을 작성하시려면 로그인을 하셔야지만 작성가능합니다. [로그인하기] [회원가입하기]
    왕좌의게임M 드디어 사전예약자수 100만 돌파!
    조회 1261
    추천 0
    이셀디
    진짜 꼭 하세요ㅠ
    조회 1261
    추천 0
    윤히3
    요즘은 게임 이벤트로 맥북을...
    조회 1260
    추천 1
    APO BO
    라루나 판타지 기대되용
    조회 1260
    추천 0
    임포스터
    기회가 생겨서 벨라티아 FGT 다녀왔습니당
    조회 1260
    추천 0
    이름없도
    린2m 2차 월드 공성전 참여할거임
    조회 1260
    추천 1
    무둡꾸더용
    블소2 스토리 예상
    조회 1260
    추천 0
    문우빈(리
    제발 에어팟 ㅠㅠ
    조회 1260
    추천 0
    소현5
    올초에 기사화됬던 리니지2M 예측 일정
    조회 1259
    추천 0
    seraphimk
    트리플 하츠 하다보니 실력이 느는듯 ㅎㅎ
    조회 1259
    추천 0
    기억하나
    현실고증 SLG 게임~!
    조회 1259
    추천 1
    콧수염미남
    프로야구 H3 특집방송 티키타구 2화
    조회 1259
    추천 0
    씀보
    검마법 오래오래 할만하네요
    조회 1259
    추천 0
    LETH
    기적의검 이번 접속 이벤트는 진짜 역대급이네요
    조회 1259
    추천 1
    박규규
    이번엔 찜질방에서 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    조회 1258
    추천 1
    레드벨벳루
    무과금도 재밌게 할 수 있다!
    조회 1258
    추천 0
    Feel터링
    아직도 적벽대전을 플레이 해보지 못했다면
    조회 1257
    추천 0
    LETH
    할만한 수집형 RPG 게임 하나 나오는듯..
    조회 1257
    추천 1
    지슈카
    ㅠㅠㅠ해모수 픽ㅠㅠㅠㅠ
    조회 1257
    추천 0
    윤히3
    트리플하츠 사전예약을 하던데..
    조회 1257
    추천 0
    기억하나
    군왕 해보는데 신기한 ㅎㅎ
    조회 1257
    추천 1
    기억하나
    오.. 별되하는 사람들은 좋겠다
    조회 1257
    추천 0
    레드벨벳루
    히든 tj쿠폰을 노려라!
    조회 1257
    추천 0
    EUNNA
    나이츠크로니클 대규모 혜자 업데이트 ㅎ
    조회 1257
    추천 1
    뉴이코무브
    ㅋㅋ이건 진짜 황제성이 하드 캐리다.
    조회 1257
    추천 0
    콧수염미남
    오예 3월에 새로운 모험모드 나옵니다.
    조회 1257
    추천 0
    뉴이코무브
    오 좀 있음 레이더스 20만 찍겠네요
    조회 1256
    추천 0
    이름없도
    손흥민 CF 떴네요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    조회 1256
    추천 0
    윤히3