• 1나루토매니아
  • 2뱅이
  • 3푸타코타
  • 4완벽그자체
  • 5해삼
  • 1뱅이
  • 2나루토매니아
  • 3알짜배기
  • 4뱅이
  • 5빙그레우유
[자게] 버디러시 SR비비치 얻었습니다 ㅋㅋ
연속출석 :
1일 랭킹 : 4,959위 상사1
56%
56% (229 /410)
  • 댓글 0 |
  • 추천 0 |
  • 조회 1725 |
  • 2016-01-29 (금) 12:09

이번에 업데이트 되고 나서 캐릭터와 아이템이 추가되었죠 ㅋㅋ

그래서 큰맘 먹고 그동안 모았던 300칩을 돌렸는데 비비치 SR 뙇!
    지금 물속성 파티를 키우고 있어서 불속성인 건 아쉽긴 하지만 ㅠㅠ

그래도 SR 전력 추가는 정말 큽니다. 엄청 세거든요.

곧바로 모아둔 매직 등급들을 모두 성장에 갈아서
    레벨업 해놓아야 합니다. 제가 지금 하드 던전을 돌고 있어서

애들이 꽤나 아프기 때문에 일단 50렙까지 찍게끔 던전 파밍을 시작해야겠죠 :)

치유힐 개꿀!

덕분에 앞에서 탱커들이 맞아도 어느 정도 하드 난이도에서 버텨주니까
    던전 진행이 편해졌습니다 ㅋㅋ. 하지만 여기서 중요한 것이

등급도 중요하지만 장비 맞추는 것도 중요하기 때문에
    이러한 던전 파밍을 통해서 아이템 재료 모으는 걸 추천합니다.

일단 하드에선 레어 이상이 나오니까 레어 장비를 맞추기 위해서는
    던전 그냥 후다닥 진행하시는 걸 추천합니다.

버디러시 하시는 분들은 참고하시면 좋을듯!

댓글을 작성하시려면 로그인을 하셔야지만 작성가능합니다. [로그인하기] [회원가입하기]
    심심하신 분들 이거 한번 풀어보세요
    조회 1772
    추천 0
    앙리는내친
    갤럭시 스토어 첫결제 100원입니다.
    조회 1772
    추천 1
    인프라
    ㅋㅋㅋㅋ 너무 빡세네요 ;;;
    조회 1772
    추천 1
    라임어택
    어제 리터너즈 방송 보셨나요?
    조회 1772
    추천 0
    자진모리장
    요즘 세나하는데 루뽑이 하고 싶군요..
    조회 1772
    추천 0
    아량
    파판14 액토즈에서 잡더니 열심히 하는듯?
    조회 1772
    추천 0
    치킨물린다
    뭐야 니케 1.5주년 필그림 정배가 크라운이었다니
    조회 1772
    추천 0
    달팽ee
    리니지2M 역대급인데요??
    조회 1772
    추천 0
    비얀드
    리니지M 수월한 육성을 위한 엘모어 군단의 습격 이벤트 팁!
    조회 1772
    추천 0
    EDIOT
    손놔 재밌는 세키라니까 진짜 욕하는 거 같지만...
    조회 1772
    추천 0
    nify
    드디어 내일이면 할수 있어요 라지엘!
    조회 1772
    추천 0
    지슈카
    리듬게임의 종결자 - 탭 소닉(Tap sonic)
    조회 1773
    추천 0
    HellG
    확실히 모바일게임이 발전했다고 느끼는게..
    조회 1773
    추천 0
    ddsdf
    미인강호는 미인만 강조한건 아닌 듯
    조회 1773
    추천 0
    안맨근성
    일상복귀 없데이트ㅋㅋ
    조회 1773
    추천 0
    윤히3
    쿠키런이벤트~~~ 참여 ㄱㄱㄱ
    조회 1773
    추천 1
    살사소스
    신의 탑 새로운 세계 출시 전에 해둬야할 것
    조회 1773
    추천 0
    CONSOL
    크리스마스 선물받음ㅋ
    조회 1773
    추천 0
    돌돌말은김
    차차차2 하면서 티클모아 문상사기 시전
    조회 1773
    추천 0
    이노의만물
    다크엘프 많이들 키우실텐데
    조회 1773
    추천 0
    Feel터링
    블소 후속작중 귀여움 갑은..
    조회 1773
    추천 0
    물컵
    확실히 혜택이 많으니 게임이 편하네요.
    조회 1773
    추천 0
    바이탈포스
    라지엘 재밌게 플레이하는 중이에요
    조회 1774
    추천 1
    우성아
    마블 퓨처 레볼루션 미디어 쇼케이스 공개
    조회 1774
    추천 0
    nify
    난투삼국 나름 괜찮은거 같음요
    조회 1774
    추천 0
    송부
    스팀 PC 카페 때문에 요즘 PC방 출석중임요 ㅋㅋ
    조회 1774
    추천 0
    송부
    Helicopter Wars
    조회 1774
    추천 3
    ♣서로해♣
    룬 업뎃했네
    조회 1774
    추천 2
    꿀꿀공주2