• 1나루토매니아
  • 2뱅이
  • 3푸타코타
  • 4완벽그자체
  • 5해삼
  • 1뱅이
  • 2나루토매니아
  • 3알짜배기
  • 4뱅이
  • 5빙그레우유
[자게] 디바인레이드 괜찮을거같네
연속출석 :
1일 랭킹 : 814위 중령1
1%
1% (15 /1470)
  • 댓글 0 |
  • 추천 1 |
  • 조회 1747 |
  • 2017-04-21 (금) 14:26

이번에 5월달에 출시되는 디바인레이드가 사전예약을 진행합니다.

MMORPG의 메인컨텐츠인 레이드를 필두로 화려한 그래픽과 다양한 컨텐츠를 보유하고서

이번에 사전예약을 진행하고있죠. 

확실히 다양한 컨텐츠를 보유하고있는게임인데요 

이름에서 보이다시피 메인컨텐츠는 다양한 레이드죠!! 

실시간으로 진행되는 20인 공격대 레이드가 개인적으로 상당히 기대가 많이되는군요. 

아이템들을 드랍하는 다양한 요일던전과 함께 PVP 컨텐츠도 상당히 많이 있는 게임입니다.

투기장/경쟁전/점령전 등등 다양한 PVP 컨텐츠와  PVE 컨텐츠를 모두 즐길수있는 디바인레이드!!

사전예약 하시고 다양한 상품들 받아가시길 바랍니다.

댓글을 작성하시려면 로그인을 하셔야지만 작성가능합니다. [로그인하기] [회원가입하기]
    난투삼국 나름 괜찮은거 같음요
    조회 1774
    추천 0
    송부
    KT콘텐츠페이로 이벤트 지금이라도 신청해야겠음요
    조회 1774
    추천 0
    jeu
    쿠키런이벤트~~~ 참여 ㄱㄱㄱ
    조회 1774
    추천 1
    살사소스
    스팀 PC 카페 때문에 요즘 PC방 출석중임요 ㅋㅋ
    조회 1774
    추천 0
    송부
    Helicopter Wars
    조회 1774
    추천 3
    ♣서로해♣
    룬 업뎃했네
    조회 1774
    추천 2
    꿀꿀공주2
    모바일 배그 시즌7 되니까 이벤트가 엄청 많네요
    조회 1774
    추천 0
    캘리레몬
    Beeing
    조회 1774
    추천 3
    ♣서로해♣
    누가 뭐 이렇게 뺏어가냐
    조회 1774
    추천 0
    이슬우
    ㅋㅋㅋㅋ 너무 빡세네요 ;;;
    조회 1774
    추천 1
    라임어택
    드래곤시티 월드컵이라고 나온 컨텐츠ㅋㅋㅋ
    조회 1774
    추천 0
    골드핑거
    린투엠 패키지 샀습니다 ㅋㅋㅋ
    조회 1774
    추천 3
    호멍
    블소 후속작중 귀여움 갑은..
    조회 1774
    추천 0
    물컵
    확실히 혜택이 많으니 게임이 편하네요.
    조회 1774
    추천 0
    바이탈포스
    '시간탐헌대' 티징영상 떴습니다.
    조회 1775
    추천 0
    치킨물린다
    더샌드박스 사전예약 신청해야 할 듯
    조회 1775
    추천 0
    팜코코
    권투겜 졸잼 일듯
    조회 1775
    추천 0
    ㅋㅋㅋㅋㅋ
    심심하신 분들 이거 한번 풀어보세요
    조회 1775
    추천 0
    앙리는내친
    Vacuum
    조회 1775
    추천 3
    유나사랑
    심플함 속에 숨겨진 퀄리티!
    조회 1775
    추천 0
    바이탈포스
    일기토도 깔끔하게 승리!
    조회 1775
    추천 1
    콧수염미남
    로한2 정보 점점 풀릴 거 같은데
    조회 1775
    추천 0
    소류겐2
    손놔 재밌는 세키라니까 진짜 욕하는 거 같지만...
    조회 1775
    추천 0
    nify
    불멸장비 뎀지가 장난아니네요
    조회 1776
    추천 0
    sanjgnbj
    kt콘텐츠페이로 레비좀 뽑아야겠어요
    조회 1776
    추천 0
    jeu
    린엠 특수던전 이벤트 후기