• 1나루토매니아
  • 2뱅이
  • 3푸타코타
  • 4완벽그자체
  • 5해삼
  • 1뱅이
  • 2나루토매니아
  • 3알짜배기
  • 4뱅이
  • 5빙그레우유
[자게] 이거 실화입니까?
뉴이코무브먼트
연속출석 :
1일 랭킹 : 0위 중사1
29%
29% (83 /285)
  • 댓글 2 |
  • 추천 2 |
  • 조회 1793 |
  • 2018-04-18 (수) 10:44

오늘 출근길에 지하철에서 모바일 넷마블 뉴포커 치면서 가는데 이상하게 패가 잘들어왔어요

3판 연속으로 이겨서 500억을 모아서 막판만 하고 그만하자라고 생각을하고 플레이를 했습니다.

역시 막판이기라는 신의 계시! 10플러시가 나왔습니다.

그냥 플러시도 아니고 10 플러시 정도면 풀하우스 만 아니면 보통 이긴다고 생각을해서 끝가지 갔는데 

결국 같은 플러시한테 당했습니다....ㅋㅋ

차라리 저보다 높은 패한데 당하면 상관이 없는데 같은 플러시한데 지니깐 눈물이 또르르.....

500억에서 순식간에 빈털털이 됬습니다.

하지만 저한텐 올인천사와 출석체크가 있죠! 

카에르 2018-04-19 (목) 09:47:42
    ㅠㅠ 토닥토닥
    Hopedope 2018-04-18 (수) 19:21:04
    가슴 아픈 오링 ㅠㅠ
    댓글을 작성하시려면 로그인을 하셔야지만 작성가능합니다. [로그인하기] [회원가입하기]
    뮤오리진2 업데이트 소식.
    조회 1493
    추천 2
    일갬땅언
    마블 퓨처 레볼루션에서 스파이더맨은 못참죠 ㅋㅋ
    조회 1013
    추천 2
    클레어2312
    빅팟999 역시 마지막까지 알아봐야 하네요ㅋㅋㅋ
    조회 2388
    추천 2
    리하린
    저도 이제 주선 레벨 50대에 들어왔습니다ㅋㅋ
    조회 1225
    추천 2
    버프카피탕
    sos 스테이트 오브 서바이벌 10월 20일 런칭이네요!
    조회 1791
    추천 2
    MelOn4
    오크의 다양한 모습들.jpg
    조회 2232
    추천 2
    Killshot T
    블소2 캐릭터 사전 생성하고 왔어요
    조회 1383
    추천 2
    리하린
    시노앨리스 벌써 100만명 돌파?!
    조회 1424
    추천 2
    기억하나
    혈투 온라인 런칭 플레이 후기!
    조회 1361
    추천 2
    일갬땅언
    이번 칠대죄 이벤트가 대박인듯!!
    조회 1673
    추천 2
    루나섭
    이터널소드M 런칭일이 언제일까요
    조회 1264
    추천 2
    샤루이
    모바일 넷마블 대박 맞고 한판 치실래요 ? ㅋㅋ
    조회 3090
    추천 2
    Hopedope
    가장 기대하고 있는 모바일게임 !
    조회 1400
    추천 2
    구구6
    노바워즈 RTS 모바일 게임으로는 젤 괜찮은듯
    조회 1518
    추천 2
    아흑
    나이츠크로니클 길드전 근황
    조회 1140
    추천 2
    초록형광등
    나크 길드전 근황
    조회 1605
    추천 2
    초록형광등
    마블퓨처레볼루션 스킬 레벨업 잘 올려야겠어요
    조회 1445
    추천 2
    송부
    테라클래식 창기사 엘린 등장!!
    조회 1495
    추천 2
    지슈카
    홀덤 토너먼트도 할만하네요.
    조회 2228
    추천 2
    리하린
    마구마구 2020 사전예약 시작했네
    조회 1574
    추천 2
    꾸꾸핑퐁
    내일 모레면 일루젼 커넥트 대회를 볼 수 있겠네요.
    조회 1347
    추천 2
    리하린
    세력전을 위해 달려야 겠습니다 ㅠ
    조회 1175
    추천 2
    콧수염미남
    ㅎㄷㄷ한 스케일에 바로 신청했습니다.
    조회 1109
    추천 2
    콧수염미남
    이형 기록을 못깨겠음..
    조회 1628
    추천 2
    콧수염미남
    블레스 모바일 이벤트는 다 참여하는 중 ㅋㅋ
    조회 1614
    추천 2
    해물만두
    싱클레어 클리어 덱과 간단한 공략법 설명