• 1나루토매니아
  • 2뱅이
  • 3푸타코타
  • 4완벽그자체
  • 5해삼
  • 1뱅이
  • 2나루토매니아
  • 3알짜배기
  • 4뱅이
  • 5빙그레우유
[자게] 5일 보상 누굴 골라야 하나...
연속출석 :
1일 랭킹 : 0위 상사5
99%
99% (542 /550)
  • 댓글 1 |
  • 추천 2 |
  • 조회 1194 |
  • 2019-05-07 (화) 16:37

얼티밋풋볼클럽 정식으로 출시가 되어서 해보고 있는데요.

5일 로그인 보상 선수를 선택해서 받을 수 있더라고요.

3일째에는 벤제마를 골라서 공격진은 메시 벤제마 살라 등..

빵빵해서 5일째 보상으로는 중원을 책임질 미드필더를 하나 고르고 싶은데..

선수들을 쭉 둘러보는데 한명밖에 눈에 안들어오는 ㅎㅎ

라키티치인데...

아무리 고민을 하고 둘러봐도 라키티치가 제일 좋을것 같아서

라키티치를 고를려고요.

공격진이 많긴하지만 라키티치가 있으니까

만주키치도 살짝 탐이 나긴 하네요 ㅋ

콧수염미남 2019-05-07 (화) 17:33:20
    전 벤제마 라키티치 받았습니다.
    댓글을 작성하시려면 로그인을 하셔야지만 작성가능합니다. [로그인하기] [회원가입하기]
    흑동자 처음해봤는데 재미잇네요
    조회 1161
    추천 2
    김령우
    리니지W 글로벌 오픈까지 이제 며칠 안남음요
    조회 1057
    추천 2
    클레어2312
    크 역시 신서버인가!
    조회 1383
    추천 2
    MelOn4
    킹오파 올스타 일주년 이벤트
    조회 1564
    추천 2
    루나섭
    R2M 사전예약 오픈까지 일주일
    조회 1290
    추천 2
    빙그레우유
    흑마법사 렙업 하려고 힘들었던..ㅋㅋ
    조회 1527
    추천 2
    쎈본자크
    마블 퓨처 레볼루션에서 스파이더맨은 못참죠 ㅋㅋ
    조회 986
    추천 2
    클레어2312
    빅팟999 역시 마지막까지 알아봐야 하네요ㅋㅋㅋ
    조회 2351
    추천 2
    리하린
    저도 이제 주선 레벨 50대에 들어왔습니다ㅋㅋ
    조회 1213
    추천 2
    버프카피탕
    뮤오리진2 업데이트 소식.
    조회 1468
    추천 2
    일갬땅언
    오크의 다양한 모습들.jpg
    조회 2222
    추천 2
    Killshot T
    블소2 캐릭터 사전 생성하고 왔어요
    조회 1373
    추천 2
    리하린
    시노앨리스 벌써 100만명 돌파?!
    조회 1407
    추천 2
    기억하나
    혈투 온라인 런칭 플레이 후기!
    조회 1349
    추천 2
    일갬땅언
    이번 칠대죄 이벤트가 대박인듯!!
    조회 1663
    추천 2
    루나섭
    sos 스테이트 오브 서바이벌 10월 20일 런칭이네요!
    조회 1781
    추천 2
    MelOn4
    가장 기대하고 있는 모바일게임 !
    조회 1377
    추천 2
    구구6
    노바워즈 RTS 모바일 게임으로는 젤 괜찮은듯
    조회 1503
    추천 2
    아흑
    나이츠크로니클 길드전 근황
    조회 1131
    추천 2
    초록형광등
    나크 길드전 근황
    조회 1583
    추천 2
    초록형광등
    마블퓨처레볼루션 스킬 레벨업 잘 올려야겠어요
    조회 1396
    추천 2
    송부
    테라클래식 창기사 엘린 등장!!
    조회 1471
    추천 2
    지슈카
    홀덤 토너먼트도 할만하네요.
    조회 2213
    추천 2
    리하린
    마구마구 2020 사전예약 시작했네
    조회 1564
    추천 2
    꾸꾸핑퐁
    이터널소드M 런칭일이 언제일까요
    조회 1240
    추천 2
    샤루이
    모바일 넷마블 대박 맞고 한판 치실래요 ? ㅋㅋ
    조회 3064
    추천 2
    Hopedope
    세력전을 위해 달려야 겠습니다 ㅠ
    조회 1162
    추천 2
    콧수염미남
    ㅎㄷㄷ한 스케일에 바로 신청했습니다.
    조회 1102
    추천 2
    콧수염미남