• 1나루토매니아
  • 2뱅이
  • 3푸타코타
  • 4완벽그자체
  • 5해삼
  • 1뱅이
  • 2나루토매니아
  • 3알짜배기
  • 4뱅이
  • 5빙그레우유
[자게] 일령계획 히든 미션 풀이~
연속출석 :
1일 랭킹 : 0위 상사5
99%
99% (542 /550)
  • 댓글 2 |
  • 추천 2 |
  • 조회 1852 |
  • 2019-05-08 (수) 15:59

일령계획 각시의탈을 해금하는 이벤트를 보면 마지막에

히든 미션이라고 영상이 나오는데요.

혹시 이거 암호 해독 다하신분 있으신가요?

공카에 가보니까 엄청 많던데 ㅎㅎ

첫번째 암호

2019 M 18 ㅡㅡㅡ> 2019년 5월 18일

두번째 암호

35.165964 129.135081  ㅡㅡ> 좌표를 검색해보면 부산 벡스코

부산 벡스코에 5월 18일에 현재 예약된 행사를 보면

코스프레 관련 행사로 예상이 되는데요.

아마 2019년 5월 18일 부산 벡스코에 참가한다는 암호인것 같습니다.

돌돌말은김밥 2019-05-09 (목) 11:09:59
    부스내서 간단한 행사 진행할듯 싶네요.
    인게임 소스 공개라던가...
    화곡동주먹 2019-05-08 (수) 16:39:19
    코믹월드에서 뭐 하려나 ㅎㅎㅎ
    댓글을 작성하시려면 로그인을 하셔야지만 작성가능합니다. [로그인하기] [회원가입하기]
    프렌즈레이싱 폰 배경화면 3장.jpg
    조회 2149
    추천 2
    Killshot T
    7대죄 1주년 기념 보스전 이벤트 중입니다.
    조회 1627
    추천 2
    콧수염미남
    친구가 버스 태워 줬네요ㅋㅋㅋㅋ
    조회 1430
    추천 2
    내까보
    롤큐 채널 오픈 이벤트!
    조회 1182
    추천 2
    쪼리스틱
    주말에 정모갑니다 ㅋㅋ
    조회 3130
    추천 2
    얄라얄리
    마녀병기 드디어 나온다고합니다!
    조회 2028
    추천 2
    김령우
    2021 하반기 우수게임 선정작들
    조회 2261
    추천 2
    Walnut1
    5일 보상 누굴 골라야 하나...
    조회 1236
    추천 2
    지슈카
    대작 게임 모음.jpg
    조회 3160
    추천 2
    인프라
    말년이형도 이런 모습이..?
    조회 1802
    추천 2
    MelOn4
    이사만루3에 모델로 이번에 손아섭선수가 뽑혔다던데...
    조회 1835
    추천 2
    송부
    이거 실화입니까?
    조회 1829
    추천 2
    뉴이코무브
    뱅커 페어에 걸어볼껄....
    조회 1421
    추천 2
    김령우
    가야할 길이 멀고도 험합니다..ㅠ.ㅠ
    조회 2106
    추천 2
    쪼리스틱
    피망뉴맞고 하구 있어요
    조회 1165
    추천 2
    Searan
    카오스모바일 궁수 소개가 나왔군요.
    조회 1268
    추천 2
    리하린
    흑마법사 렙업 하려고 힘들었던..ㅋㅋ
    조회 1587
    추천 2
    쎈본자크
    벌써 빙령검 획득!
    조회 1340
    추천 2
    콧수염미남
    리그오브엔젤스 북미판 접속해봤어요
    조회 2423
    추천 2
    Killshot T
    흑동자 처음해봤는데 재미잇네요
    조회 1232
    추천 2
    김령우
    리니지W 글로벌 오픈까지 이제 며칠 안남음요
    조회 1233
    추천 2
    클레어2312
    크 역시 신서버인가!
    조회 1477
    추천 2
    MelOn4
    킹오파 올스타 일주년 이벤트
    조회 1618
    추천 2
    루나섭
    R2M 사전예약 오픈까지 일주일
    조회 1390
    추천 2
    빙그레우유
    마블 퓨처 레볼루션에서 스파이더맨은 못참죠 ㅋㅋ
    조회 1091
    추천 2
    클레어2312
    빅팟999 역시 마지막까지 알아봐야 하네요ㅋㅋㅋ
    조회 2429
    추천 2
    리하린
    저도 이제 주선 레벨 50대에 들어왔습니다ㅋㅋ
    조회 1265
    추천 2
    버프카피탕
    뮤오리진2 업데이트 소식.
    조회 1542
    추천 2
    인프라