• 1나루토매니아
  • 2뱅이
  • 3푸타코타
  • 4완벽그자체
  • 5해삼
  • 1뱅이
  • 2나루토매니아
  • 3알짜배기
  • 4뱅이
  • 5빙그레우유
[자게] 데빌리언 출시했네용
연속출석 :
1일 랭킹 : 3,621위 상사6
68%
68% (496 /725)
  • 댓글 0 |
  • 추천 0 |
  • 조회 2530 |
  • 2016-09-30 (금) 19:41

엘린이 나와서 엄청난 이슈를 끌었던 데빌리언!!
    한국에서 열었던 CBT도 굉장히 재미있게 했었는데요
    이번에 해외에 먼저 런칭을 했다고 하더군요 ㅎㅎㅎ
    그래서 어둠의 경로를 통해 apk파일을 받아 플레이 하고 있습니다.

국내에 출시 되기 전에 해외버전이라도 플레이 해보고 싶은 분들은
    아래 드롭박스에서 apk파일을 받아서 해보세요!!
    채팅창을 보니 한국사람이 더 많은듯...??

댓글을 작성하시려면 로그인을 하셔야지만 작성가능합니다. [로그인하기] [회원가입하기]
    벌써부터 하고싶네여...하
    조회 1038
    추천 0
    성졔
    데빌리언 엘린 귀엽네요!!
    조회 1822
    추천 0
    LETH
    토드 드디어 탈것 얻었네요 @_@
    조회 1082
    추천 0
    이힝요홍
    에이지오브킹즈 공중전을 집중할지, 지상전을 집중할지..
    조회 1098
    추천 0
    흑2
    해전1942 군단전 정보 떳네요
    조회 1602
    추천 0
    기염둥잉
    원스토어 장르별 인기있는 게임!!
    조회 1267
    추천 0
    이슬우
    데빌리언 재밌게 하고 있습니당
    조회 1150
    추천 0
    성졔
    드디어 로킹 시즌2 나왔네요ㅋㅋ
    조회 1270
    추천 0
    우리쭈맘마
    여신의 키스 캐릭터 괜찮네요
    조회 2233
    추천 0
    웨이2
    요즘 개그맨 관련 게임들 많이 보이는군요
    조회 1165
    추천 0
    안맨근성
    왕 프렌즈팝콘 캐릭터들 귀엽네용
    조회 1832
    추천 1
    MelOn4
    크로스 이터널 사전예약이 곧 진행될 것 같네요
    조회 1173
    추천 0
    hjraider
    엘린은 사랑으로 키우는거져 ㅎㅎㅎㅎ
    조회 2165
    추천 0
    LETH
    드뎌 45렙 넘겼네요 ㅎㅎ
    조회 1737
    추천 0
    성졔
    피시모스토어로 게임하는데 혜택 많아서 좋아요
    조회 1203
    추천 0
    더어묵
    조조전 오픈이 내일이네요
    조회 1227
    추천 0
    ddsdf
    데빌리언 apk 받아서 하는 중임 ㅋㅋㅋ
    조회 3163
    추천 0
    이슬우
    버디러시 무도회 참여 근황
    조회 1225
    추천 0
    hjraider
    함장 껴놓으니까 좋긴 하네요~
    조회 961
    추천 0
    뭐라는거야
    내일이면 5성 받네요ㅋㅋ
    조회 1038
    추천 0
    sanjgnbj
    소림사게임의 매드무비
    조회 2307
    추천 0
    음지야
    오랜만의 레이싱 게임
    조회 1689
    추천 0
    Searan
    프렌즈팝콘 어떤게임일지...
    조회 2278
    추천 1
    이노의만물
    이번에 나온다는 쏘판타지 보셨어요??
    조회 1404
    추천 0
    MelOn4
    황진이 좋네여bb
    조회 1182
    추천 0
    기염둥잉
    개그드립이 판을 치는 폰겜ㅋ
    조회 1242
    추천 0
    이노의만물
    벌써 거의 다 마감됐네 ㅋ