• 1나루토매니아
  • 2뱅이
  • 3푸타코타
  • 4완벽그자체
  • 5해삼
  • 1뱅이
  • 2나루토매니아
  • 3알짜배기
  • 4뱅이
  • 5빙그레우유
[자게] 이번에 나온다는 쏘판타지 보셨어요??
연속출석 :
2일 랭킹 : 1,532위 대위2
40%
40% (401 /1005)
  • 댓글 0 |
  • 추천 0 |
  • 조회 1428 |
  • 2016-10-04 (화) 10:26

이번 분기에 나오는 모바일 게임들 중에서 눈독 들이고 있는 게임 쏘판타지 입니다

캐주얼판타지 게임으로 RPG 장르를 띄고 있는데요 공개된 정보들을 보니까

되게 재미있어 보이더라구요

북유럽 아스가르드의 세계관을 바탕으로 스토리가 구성되어 있어

메인퀘스트를 통한 스토리 위주의 플레이는 물론

다양한 컨텐츠들까지 있더군요

여기에 세계관 내에 등장하는 모든 NPC와 몬스터들을 용병으로 둘 수 있다는 점도

매력적인거 같습니다 개인적으로 NPC들을 용병으로 둘 수 있다는 게

참 신기하고 기대되는데 어떤 게임으로 나올지 궁금하네요

아무튼 쏘판타지 기대됩니당

댓글을 작성하시려면 로그인을 하셔야지만 작성가능합니다. [로그인하기] [회원가입하기]
    벌써부터 하고싶네여...하
    조회 1050
    추천 0
    성졔
    데빌리언 엘린 귀엽네요!!
    조회 1843
    추천 0
    LETH
    토드 드디어 탈것 얻었네요 @_@
    조회 1093
    추천 0
    이힝요홍
    에이지오브킹즈 공중전을 집중할지, 지상전을 집중할지..
    조회 1121
    추천 0
    흑2
    해전1942 군단전 정보 떳네요
    조회 1615
    추천 0
    기염둥잉
    원스토어 장르별 인기있는 게임!!
    조회 1287
    추천 0
    이슬우
    데빌리언 재밌게 하고 있습니당
    조회 1164
    추천 0
    성졔
    드디어 로킹 시즌2 나왔네요ㅋㅋ
    조회 1283
    추천 0
    우리쭈맘마
    여신의 키스 캐릭터 괜찮네요
    조회 2250
    추천 0
    웨이2
    요즘 개그맨 관련 게임들 많이 보이는군요
    조회 1180
    추천 0
    안맨근성
    왕 프렌즈팝콘 캐릭터들 귀엽네용
    조회 1845
    추천 1
    MelOn4
    크로스 이터널 사전예약이 곧 진행될 것 같네요
    조회 1191
    추천 0
    hjraider
    엘린은 사랑으로 키우는거져 ㅎㅎㅎㅎ
    조회 2190
    추천 0
    LETH
    드뎌 45렙 넘겼네요 ㅎㅎ
    조회 1750
    추천 0
    성졔
    피시모스토어로 게임하는데 혜택 많아서 좋아요
    조회 1221
    추천 0
    더어묵
    조조전 오픈이 내일이네요
    조회 1238
    추천 0
    ddsdf
    데빌리언 apk 받아서 하는 중임 ㅋㅋㅋ
    조회 3178
    추천 0
    이슬우
    버디러시 무도회 참여 근황
    조회 1245
    추천 0
    hjraider
    함장 껴놓으니까 좋긴 하네요~
    조회 982
    추천 0
    뭐라는거야
    내일이면 5성 받네요ㅋㅋ
    조회 1058
    추천 0
    sanjgnbj
    소림사게임의 매드무비
    조회 2327
    추천 0
    음지야
    오랜만의 레이싱 게임
    조회 1703
    추천 0
    Searan
    프렌즈팝콘 어떤게임일지...
    조회 2293
    추천 1
    이노의만물
    이번에 나온다는 쏘판타지 보셨어요??
    조회 1429
    추천 0
    MelOn4
    황진이 좋네여bb
    조회 1200
    추천 0
    기염둥잉
    개그드립이 판을 치는 폰겜ㅋ
    조회 1255
    추천 0
    이노의만물
    벌써 거의 다 마감됐네 ㅋ