• 1나루토매니아
  • 2뱅이
  • 3푸타코타
  • 4완벽그자체
  • 5해삼
  • 1뱅이
  • 2나루토매니아
  • 3알짜배기
  • 4뱅이
  • 5빙그레우유
[자게] 여신의 키스 캐릭터 괜찮네요
연속출석 :
1일 랭킹 : 3,095위 소위2
25%
25% (154 /605)
  • 댓글 0 |
  • 추천 0 |
  • 조회 2213 |
  • 2016-10-06 (목) 15:06

스테이지 클리어하면서 캐릭터를 늘려나가는 게임인데

캐릭터가 많은데 다 비쥬얼도 괜찮은거 같고

요즘 시간나는대로 캐릭터 얻을려고 계속 돌리고 있습니다.

오늘 제니 리에프라는 캐릭터 얻었는데

써보니까 공격형인데 어느정도 탱도 되고

좋은거 같습니다.

HD-Frontend 2016-10-06 14-32-46-320.avi_000068565.png

스킬 사용할때마다 이런 컷신이 나오는데

캐릭터마다 컷신이 있다보니 캐릭터 얻어서

컷신 보는맛도 쏠쏠하죠.

댓글을 작성하시려면 로그인을 하셔야지만 작성가능합니다. [로그인하기] [회원가입하기]
    벌써부터 하고싶네여...하
    조회 1021
    추천 0
    성졔
    데빌리언 엘린 귀엽네요!!
    조회 1805
    추천 0
    LETH
    토드 드디어 탈것 얻었네요 @_@
    조회 1063
    추천 0
    이힝요홍
    에이지오브킹즈 공중전을 집중할지, 지상전을 집중할지..
    조회 1086
    추천 0
    흑2
    해전1942 군단전 정보 떳네요
    조회 1585
    추천 0
    기염둥잉
    원스토어 장르별 인기있는 게임!!
    조회 1253
    추천 0
    이슬우
    데빌리언 재밌게 하고 있습니당
    조회 1130
    추천 0
    성졔
    드디어 로킹 시즌2 나왔네요ㅋㅋ
    조회 1252
    추천 0
    우리쭈맘마
    여신의 키스 캐릭터 괜찮네요
    조회 2215
    추천 0
    웨이2
    요즘 개그맨 관련 게임들 많이 보이는군요
    조회 1148
    추천 0
    안맨근성
    왕 프렌즈팝콘 캐릭터들 귀엽네용
    조회 1814
    추천 1
    MelOn4
    크로스 이터널 사전예약이 곧 진행될 것 같네요
    조회 1157
    추천 0
    hjraider
    엘린은 사랑으로 키우는거져 ㅎㅎㅎㅎ
    조회 2141
    추천 0
    LETH
    드뎌 45렙 넘겼네요 ㅎㅎ
    조회 1723
    추천 0
    성졔
    피시모스토어로 게임하는데 혜택 많아서 좋아요
    조회 1184
    추천 0
    더어묵
    조조전 오픈이 내일이네요
    조회 1213
    추천 0
    ddsdf
    데빌리언 apk 받아서 하는 중임 ㅋㅋㅋ
    조회 3146
    추천 0
    이슬우
    버디러시 무도회 참여 근황
    조회 1207
    추천 0
    hjraider
    함장 껴놓으니까 좋긴 하네요~
    조회 946
    추천 0
    뭐라는거야
    내일이면 5성 받네요ㅋㅋ
    조회 1015
    추천 0
    sanjgnbj
    소림사게임의 매드무비
    조회 2293
    추천 0
    음지야
    오랜만의 레이싱 게임
    조회 1659
    추천 0
    Searan
    프렌즈팝콘 어떤게임일지...
    조회 2261
    추천 1
    이노의만물
    이번에 나온다는 쏘판타지 보셨어요??
    조회 1389
    추천 0
    MelOn4
    황진이 좋네여bb
    조회 1167
    추천 0
    기염둥잉
    개그드립이 판을 치는 폰겜ㅋ
    조회 1221
    추천 0
    이노의만물
    벌써 거의 다 마감됐네 ㅋ