• 1나루토매니아
  • 2뱅이
  • 3푸타코타
  • 4완벽그자체
  • 5해삼
  • 1뱅이
  • 2나루토매니아
  • 3알짜배기
  • 4뱅이
  • 5빙그레우유
[자게] 오늘 앤트맨 영화 개봉!!+_+ 마퓨파 에서 봣던캐릭인데? ㅎㅎ
연속출석 :
1일 랭킹 : 814위 중령1
1%
1% (15 /1470)
  • 댓글 1 |
  • 추천 1 |
  • 조회 5035 |
  • 2015-09-03 (목) 15:59

+_+크..마블에서 제 주메인 캐릭터인 앤트맨!!+_+ 

이번에 영화 나오자마자 바로 예약 ㄱㄱ!!

+_+ 마블 영화는 진짜 챙겨서 다봣는데 ㅠㅠ 어우..진짜 제가하는게임 캐릭터가 영화로 나온다니 

완전 감회가 새로운듯? ㅎㅎ 

+_+크   제앤트맨 ~_~ 

장비업글좀 다하구 +_+더 키워봐야겟습니당 

마블캐릭터 하나하나 모으는재미가잇는 마뮤파~_~ 앤트맨이 아마 최애캐가 될듯한? ㅎㅎ

영화도 이제 보러가야겟네여 후후 +_+

타사리온 2015-09-04 (금) 11:45:28

앤트맨 성능이 괜찮은가요? 써볼까 고민중인데

댓글을 작성하시려면 로그인을 하셔야지만 작성가능합니다. [로그인하기] [회원가입하기]
    크..벌써 미나 뽑으신분이 있네여 ㅠㅠ완전 부럽
    조회 2117
    추천 1
    빡빡이형
    이데아 프리미엄테스터? 흠..
    조회 1974
    추천 1
    빡빡이형
    스톤에이지 유정이 새로운 영상
    조회 1565
    추천 1
    빡빡이형
    벌써 2주년이나 됐네요
    조회 1583
    추천 1
    빡빡이형
    ㅋㅋㅋ개인 CF라니..ㅎㅎ
    조회 1637
    추천 1
    빡빡이형
    ㅎㅎㅎ완전신박한 사전등록 ㅋㅋㅋ
    조회 1663
    추천 1
    빡빡이형
    몬길 이은혜씨 코스프레 공개!
    조회 3054
    추천 1
    빡빡이형
    음... 이번에 마퓨파 신캐릭 3개중에
    조회 1703
    추천 1
    빡빡이형
    니바스탑 이제 1단 거의 마무리됐네영 ㅎㅎ
    조회 1657
    추천 1
    빡빡이형
    구미호는 사랑입니다
    조회 3506
    추천 1
    빡빡이형
    풍운천하 상당히 괜찮아보임 ㅋㅋ
    조회 1609
    추천 1
    빡빡이형
    ROTO 괜찮은듯 ㅎㅎ
    조회 1021
    추천 1
    빡빡이형
    헐 -ㅁ- 프리미엄테스터 ㅎㄷㄷ..
    조회 1478
    추천 1
    빡빡이형
    은혜롭군요 역시 -ㅁ- 클라스가 다름
    조회 2032
    추천 1
    빡빡이형
    ㅎㅎ 이거 게속 손이가네요 ~_~ 블라썸 블라스트사가
    조회 1794
    추천 1
    빡빡이형
    삼국지맹장전 오랜만이네요 ㅎㅎ
    조회 1276
    추천 1
    빡빡이형
    +_+오오..재밋네영 SNG게임중에 제일 괸찬은듯
    조회 1629
    추천 1
    빡빡이형
    몬길 각성미나 드디어 32렙됫습니다용!
    조회 4009
    추천 1
    빡빡이형
    리듬게임 신박한거 나왔네요 ㅎㅎ
    조회 2163
    추천 1
    빡빡이형
    흠..상당히 재밌을거같네여 무신
    조회 1998
    추천 1
    빡빡이형
    확실히 무협게임이 재밌네요
    조회 1453
    추천 1
    빡빡이형
    신개념 리듬액션 하이파이브! 사전등록 실시
    조회 1808
    추천 1
    빡빡이형
    풍운천하 확실히 기대되네요 ㅎㅎ
    조회 1460
    추천 1
    빡빡이형
    오..오늘은 지팽이줫는데 ㅜㅜ옵이 어마어마한듯
    조회 1712
    추천 1
    빡빡이형
    ㅋㅋㅋ 리얼 병맛 ㅋㅋㅋ쓸저퀼 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    조회 1605
    추천 1
    빡빡이형
    하아 'ㅁ' 이번에 병허니형 영상 공개된거보니깐
    조회 2181
    추천 1
    빡빡이형
    일기토 삼국지 사전등록 신청받네용 +_+
    조회 1908
    추천 1
    빡빡이형
    오오 -ㅁ- 왠...이 가뭄에 단비가 ㅋㅋㅋ
    조회 1640
    추천 1
    빡빡이형