• 1나루토매니아
  • 2뱅이
  • 3푸타코타
  • 4완벽그자체
  • 5해삼
  • 1뱅이
  • 2나루토매니아
  • 3알짜배기
  • 4뱅이
  • 5빙그레우유
[자게] 구미호는 사랑입니다
연속출석 :
1일 랭킹 : 814위 중령1
1%
1% (15 /1470)
  • 댓글 1 |
  • 추천 1 |
  • 조회 3506 |
  • 2016-03-14 (월) 18:04

크..대표적으로 한국에만 있는 상상속 귀신중 원탑

서양에 서큐버스가있다면 한국에는 구미호가있죠 +_+

대표적으로 롤의 아리!! 그리고 다른게임들에서도 상당히 많이 등장하는 구미호~_~ ㅎㅎ

요즘 하고있는 크리스탈하츠에도 간간히 보이네요 +_+

뭔가 아마린도 ~_~ 코스프레 해줬으면 좋겟다 ;ㅁ;

+_+전 딱보자마자 구미호 생각났는데 ㅎㅎ

아직꼬리리가 다 안자랐네요~_~ ㅎ

구글 상위10위권 안에 뒤지다가 그래픽이 마음에 들어서 크리스탈하츠 하고있는데 ㅎㅎ

제 영웅중에 제일 최애캐 입니다

[이 게시물은 더어플님에 의해 2016-03-14 18:33:57 유머게시판에서 이동 됨]
    왕게임할래 2016-03-15 (화) 10:44:31

아마린..ㅋㅋ 롤스킨 저렇게 나와도 갠츈할듯 ㅋ

댓글을 작성하시려면 로그인을 하셔야지만 작성가능합니다. [로그인하기] [회원가입하기]
    트리니티사가 풀영상 공개!!
    조회 1600
    추천 1
    빡빡이형
    진짜 개인적으로 정말 기대가 많이되는 요새전
    조회 1280
    추천 1
    빡빡이형
    소오강호 온라인 플레이후기 'ㅁ' /
    조회 2321
    추천 1
    빡빡이형
    탭어드벤쳐 상당히 괜찮네요 ㅎㅎ 이번에 ios 로도 출시됨
    조회 1655
    추천 1
    빡빡이형
    화랑 더 비기닝 해보는중 ㅋㅋ
    조회 1545
    추천 1
    빡빡이형
    오늘 앤트맨 영화 개봉!!+_+ 마퓨파 에서 봣던캐릭인데? ㅎㅎ
    조회 5036
    추천 1
    빡빡이형
    이제 80찍엇네요 이데아!!+_+
    조회 1828
    추천 1
    빡빡이형
    오..이번에 소울앤스톤 소환수 정보 공개됨
    조회 2090
    추천 1
    빡빡이형
    드디어 오늘떳슴다 ㅋㅋ명수vs하하
    조회 1787
    추천 1
    빡빡이형
    오...도탑류 게임이 하나더 나오는군요 'ㅁ'
    조회 3227
    추천 1
    빡빡이형
    모두의마블 스크린도어 이벤트 ;ㅁ; 드디어 뮤즈가 나왔습니다
    조회 2077
    추천 1
    빡빡이형
    COLA 이름이 특이해서 기억에 남았던 모바일FPS게임..
    조회 1767
    추천 1
    빡빡이형
    몬길 대격변 이벤트 -ㅁ- ㅎㄷㄷ 하네용
    조회 2049
    추천 1
    빡빡이형
    개인적으로 2016년도는 인디게임이 흥했으면..
    조회 1748
    추천 1
    빡빡이형
    언더랜드 광산 가디언 키우기 딱좋네요 ㅎㅎ
    조회 1771
    추천 1
    빡빡이형
    오오 몬길 가을본색!!이벤트 +_+ ㅎㅎ
    조회 1817
    추천 1
    빡빡이형
    그게 그냥 게임이라면 이건 티오피야
    조회 2857
    추천 1
    빡빡이형
    크..벌써 미나 뽑으신분이 있네여 ㅠㅠ완전 부럽
    조회 2117
    추천 1
    빡빡이형
    이데아 프리미엄테스터? 흠..
    조회 1974
    추천 1
    빡빡이형
    스톤에이지 유정이 새로운 영상
    조회 1565
    추천 1
    빡빡이형
    벌써 2주년이나 됐네요
    조회 1583
    추천 1
    빡빡이형
    ㅋㅋㅋ개인 CF라니..ㅎㅎ
    조회 1637
    추천 1
    빡빡이형
    ㅎㅎㅎ완전신박한 사전등록 ㅋㅋㅋ
    조회 1663
    추천 1
    빡빡이형
    몬길 이은혜씨 코스프레 공개!
    조회 3054
    추천 1
    빡빡이형
    음... 이번에 마퓨파 신캐릭 3개중에
    조회 1710
    추천 1
    빡빡이형
    니바스탑 이제 1단 거의 마무리됐네영 ㅎㅎ
    조회 1657
    추천 1
    빡빡이형
    구미호는 사랑입니다