• 1나루토매니아
  • 2뱅이
  • 3푸타코타
  • 4완벽그자체
  • 5해삼
  • 1뱅이
  • 2나루토매니아
  • 3알짜배기
  • 4뱅이
  • 5빙그레우유
[자게] 디바인레이드 괜찮을거같네
연속출석 :
1일 랭킹 : 814위 중령1
1%
1% (15 /1470)
  • 댓글 0 |
  • 추천 1 |
  • 조회 1794 |
  • 2017-04-21 (금) 14:26

이번에 5월달에 출시되는 디바인레이드가 사전예약을 진행합니다.

MMORPG의 메인컨텐츠인 레이드를 필두로 화려한 그래픽과 다양한 컨텐츠를 보유하고서

이번에 사전예약을 진행하고있죠. 

확실히 다양한 컨텐츠를 보유하고있는게임인데요 

이름에서 보이다시피 메인컨텐츠는 다양한 레이드죠!! 

실시간으로 진행되는 20인 공격대 레이드가 개인적으로 상당히 기대가 많이되는군요. 

아이템들을 드랍하는 다양한 요일던전과 함께 PVP 컨텐츠도 상당히 많이 있는 게임입니다.

투기장/경쟁전/점령전 등등 다양한 PVP 컨텐츠와  PVE 컨텐츠를 모두 즐길수있는 디바인레이드!!

사전예약 하시고 다양한 상품들 받아가시길 바랍니다.

댓글을 작성하시려면 로그인을 하셔야지만 작성가능합니다. [로그인하기] [회원가입하기]
    웹게임 사투 +_+ 진짜 괜찬은듯
    조회 1863
    추천 1
    빡빡이형
    이데아 프리미엄테스트 간단후기!
    조회 1656
    추천 1
    빡빡이형
    몬스터길들이기 이은혜씨의 포토툰 2탄
    조회 3903
    추천 1
    빡빡이형
    +강화석 먹기 쉽네영 ㅋㅋㅋ 이데아
    조회 2899
    추천 1
    빡빡이형
    꼬리잡기 형식이라니 ㅎㅎ 신박하네요
    조회 2171
    추천 1
    빡빡이형
    언제쯤 정식오픈될까요 콘...ㅠㅠ
    조회 1916
    추천 1
    빡빡이형
    최소사양으로 레볼루션 즐기면 괜찮네요 ㅎㅎ
    조회 2112
    추천 1
    빡빡이형
    아덴 IOS 런칭기념으로 뽑기권 받았음 ㅋㅋ
    조회 1463
    추천 1
    빡빡이형
    음..뭔가 꽤나 괸찬을거같은데 백발백중?
    조회 2204
    추천 1
    빡빡이형
    이데아~_~ 프리미엄 테스트 해봣슴둥
    조회 1586
    추천 1
    빡빡이형
    이번에 나오는 레이드몹은 지속성이네요 ㅎㅎ
    조회 1783
    추천 1
    빡빡이형
    풍운천하 지금 구글스토어에 나와서 해보는중
    조회 1343
    추천 1
    빡빡이형
    추억을 느낄만한 게임 어비스 ㅋ
    조회 1871
    추천 1
    빡빡이형
    원더5 마스터즈!! 명예의전장 업데이트와 정수아 피규어 대박이벤…
    조회 4125
    추천 1
    빡빡이형
    카카오톡 게임별 이모티콘 귀엽네요 ;ㅁ;
    조회 2156
    추천 1
    빡빡이형
    이번에 업데이트된 레볼루션 기요틴 ㅋㅋ
    조회 2385
    추천 1
    빡빡이형
    디바인레이드 괜찮을거같네
    조회 1796
    추천 1
    빡빡이형
    콜오브 라스트 에이전트!! 사전 등록이벤트!
    조회 1867
    추천 1
    빡빡이형
    트리니티사가 풀영상 공개!!
    조회 1689
    추천 1
    빡빡이형
    진짜 개인적으로 정말 기대가 많이되는 요새전
    조회 1349
    추천 1
    빡빡이형
    소오강호 온라인 플레이후기 'ㅁ' /
    조회 2386
    추천 1
    빡빡이형
    탭어드벤쳐 상당히 괜찮네요 ㅎㅎ 이번에 ios 로도 출시됨
    조회 1748
    추천 1
    빡빡이형
    화랑 더 비기닝 해보는중 ㅋㅋ
    조회 1641
    추천 1
    빡빡이형
    오늘 앤트맨 영화 개봉!!+_+ 마퓨파 에서 봣던캐릭인데? ㅎㅎ
    조회 5108
    추천 1
    빡빡이형
    이제 80찍엇네요 이데아!!+_+
    조회 1915
    추천 1
    빡빡이형
    오..이번에 소울앤스톤 소환수 정보 공개됨
    조회 2154
    추천 1
    빡빡이형
    드디어 오늘떳슴다 ㅋㅋ명수vs하하