• 1나루토매니아
  • 2뱅이
  • 3푸타코타
  • 4완벽그자체
  • 5해삼
  • 1뱅이
  • 2나루토매니아
  • 3알짜배기
  • 4뱅이
  • 5빙그레우유
[자게] 저도 얼른 키워서 어비스를 ㅎㅎ
연속출석 :
1일 랭킹 : 1,598위 대위1
85%
85% (810 /950)
  • 댓글 0 |
  • 추천 0 |
  • 조회 1497 |
  • 2018-07-16 (월) 19:56

뮤오리진2 이제 거래소 업데이트부터 해서 유저들 장비도 어느정도 맞추고 해서 그런지

pvp 컨텐츠들을 많이 즐기더라구요. ㅎㅎ 하르마티움이나 어비스나 길드전 등등

최근에는 어비스가 가장 인기 많던데 일단 280레벨부터 찍고 저도 어비스 해보려고 준비 중입니다.

보니까 공식카페나 게임에서도 이벤트가 많은데

어비스 관련 이벤트가 많아서 얼른 해봐야겠더라구요.

뮤오리진2가 워낙 사람도 많고 길드도 많아서 그런지 어비스 하는 것만 봐도 진짜 치열하고

다들 보상이나 퀘스트 때문에 열심히 하던데 저도 빨리 키워야겠습니다 .ㅎㅎ

경매장에서 재료템좀 팔아서 다이아도 벌고 다이아로 장비도 맞추고 해야겠네여.

댓글을 작성하시려면 로그인을 하셔야지만 작성가능합니다. [로그인하기] [회원가입하기]
    이설도 기록 좋네;;ㅠㅠ 킹오파올스타 런칭도 얼마 안남았는데
    조회 1211
    추천 1
    이테리아
    뮤오리진2 어비스 영지전 업뎃 사전예약 보상이 ㄷㄷ
    조회 962
    추천 0
    이테리아
    세븐나이츠 신규 세력 캐릭터 트루드! 사기급..;ㄷ
    조회 1295
    추천 0
    이테리아
    데일리판타지 CBT 해봤는데 괜춚네요
    조회 1291
    추천 0
    이테리아
    11월 26일 빨리 왔음 좋겠다 ㅠ
    조회 1231
    추천 1
    이테리아
    신사조영웅전 무협 RPG 게임 중에서는 괜찮은 듯
    조회 1232
    추천 1
    이테리아
    트리플하츠 경품 이벤트 진짜 탐난다..
    조회 1229
    추천 0
    이테리아
    노바워즈 한 방 역전이나 반전이 있어서 자주하게 되네여
    조회 1118
    추천 1
    이테리아
    노바워즈 RTS 모바일 게임으로는 젤 괜찮은듯
    조회 1515
    추천 2
    이테리아
    워너원 S+얻는거 어렵지는 않겠네여
    조회 1094
    추천 0
    이테리아
    챔피언스매니저 하나하나 육성 시켜주는 중
    조회 1417
    추천 0
    이테리아
    카르마 각성 조합공략!
    조회 1624
    추천 0
    이테리아
    세나 카르마 각성도 만들고 ㅎㅎ 새캐릭도 구하고 싶다
    조회 1551
    추천 0
    이테리아
    저도 얼른 키워서 어비스를 ㅎㅎ
    조회 1499
    추천 0
    이테리아
    린2레 육성도 편한데 축강까지? ㅋㅋ
    조회 1769
    추천 0
    이테리아
    라스트블레스 연동 되고나서 진짜 좋다
    조회 1544
    추천 0
    이테리아
    라스트블레스 유명 성우진들까지 참여했네여
    조회 1694
    추천 0
    이테리아
    블레이드2 하시는 분~? ㅋㅋ 런칭해서 해보고있는데
    조회 1143
    추천 0
    이테리아
    챔피언스매니저 모바사카 선수모으는 재미 ㅋㅋㅋ
    조회 2215
    추천 0
    이테리아
    신중하게 만들어야지 구단 ㅎㅎ
    조회 1464
    추천 1
    이테리아
    천년지애M 오랜만에 무협게임이군요
    조회 1254
    추천 1
    이테리아
    모바일 축구 시뮬레이션게임 챔피언스매니저(모바사카) 런칭
    조회 1680
    추천 1
    이테리아
    라스트블레스 점점 더 기대 되는 게임 ㅋㅋ
    조회 1395
    추천 0
    이테리아
    챔피언스 매니저 런칭 빨리 했으면...
    조회 1587
    추천 0
    이테리아
    크라운마스터즈 사전예약 보상 좋네요
    조회 1396
    추천 0
    이테리아
    윈드러너Z 카카오게임 사전에약 이모티콘 보상 ㅋㅋ졸귀
    조회 1919
    추천 0
    이테리아
    피싱스트라이크 ㅋㅋ 신박한 낚시게임인듯?!
    조회 2111
    추천 0
    이테리아
    반지 1주년 기념 업데이트 ㅋㅋ 돌반지 라니 ㅋㅋ
    조회 1899
    추천 0
    이테리아