• 1나루토매니아
  • 2뱅이
  • 3푸타코타
  • 4완벽그자체
  • 5해삼
  • 1뱅이
  • 2나루토매니아
  • 3알짜배기
  • 4뱅이
  • 5빙그레우유
[자게] 데일리판타지 CBT 해봤는데 괜춚네요
연속출석 :
1일 랭킹 : 1,598위 대위1
85%
85% (810 /950)
  • 댓글 0 |
  • 추천 0 |
  • 조회 1271 |
  • 2018-11-23 (금) 21:07

데일리판타지 이번에 CBT 참여해봤는데 괜찮네여

ㅋㅋ 캐릭터들 일러스트나 성우들까지 참여해서

수집욕구 자극하고 그리고 이 캐릭터로 3명씩 파티 꾸려서

SD 캐릭터 모습으로 자동전투하는데 너무 귀여운 것 같아여

굉장히 맘에 드는 ㅋㅋ

모험 컨텐츠나 유저들이랑 대전하는 것도 있어서 컨텐츠도 많고

공식카페 보니까 11월 27일날 런칭한다고 해서 한 번 해보려구요

아직 사전에약 하고 있으니까 빨리 런칭했으면 좋겠습니다. ㅠㅠ

댓글을 작성하시려면 로그인을 하셔야지만 작성가능합니다. [로그인하기] [회원가입하기]
    이설도 기록 좋네;;ㅠㅠ 킹오파올스타 런칭도 얼마 안남았는데
    조회 1198
    추천 1
    이테리아
    뮤오리진2 어비스 영지전 업뎃 사전예약 보상이 ㄷㄷ
    조회 948
    추천 0
    이테리아
    세븐나이츠 신규 세력 캐릭터 트루드! 사기급..;ㄷ
    조회 1283
    추천 0
    이테리아
    데일리판타지 CBT 해봤는데 괜춚네요
    조회 1274
    추천 0
    이테리아
    11월 26일 빨리 왔음 좋겠다 ㅠ
    조회 1202
    추천 1
    이테리아
    신사조영웅전 무협 RPG 게임 중에서는 괜찮은 듯
    조회 1212
    추천 1
    이테리아
    트리플하츠 경품 이벤트 진짜 탐난다..
    조회 1220
    추천 0
    이테리아
    노바워즈 한 방 역전이나 반전이 있어서 자주하게 되네여
    조회 1110
    추천 1
    이테리아
    노바워즈 RTS 모바일 게임으로는 젤 괜찮은듯
    조회 1505
    추천 2
    이테리아
    워너원 S+얻는거 어렵지는 않겠네여
    조회 1081
    추천 0
    이테리아
    챔피언스매니저 하나하나 육성 시켜주는 중
    조회 1405
    추천 0
    이테리아
    카르마 각성 조합공략!
    조회 1597
    추천 0
    이테리아
    세나 카르마 각성도 만들고 ㅎㅎ 새캐릭도 구하고 싶다
    조회 1532
    추천 0
    이테리아
    저도 얼른 키워서 어비스를 ㅎㅎ
    조회 1480
    추천 0
    이테리아
    린2레 육성도 편한데 축강까지? ㅋㅋ
    조회 1750
    추천 0
    이테리아
    라스트블레스 연동 되고나서 진짜 좋다
    조회 1530
    추천 0
    이테리아
    라스트블레스 유명 성우진들까지 참여했네여
    조회 1681
    추천 0
    이테리아
    블레이드2 하시는 분~? ㅋㅋ 런칭해서 해보고있는데
    조회 1133
    추천 0
    이테리아
    챔피언스매니저 모바사카 선수모으는 재미 ㅋㅋㅋ
    조회 2209
    추천 0
    이테리아
    신중하게 만들어야지 구단 ㅎㅎ
    조회 1448
    추천 1
    이테리아
    천년지애M 오랜만에 무협게임이군요
    조회 1236
    추천 1
    이테리아
    모바일 축구 시뮬레이션게임 챔피언스매니저(모바사카) 런칭
    조회 1670
    추천 1
    이테리아
    라스트블레스 점점 더 기대 되는 게임 ㅋㅋ
    조회 1390
    추천 0
    이테리아
    챔피언스 매니저 런칭 빨리 했으면...
    조회 1577
    추천 0
    이테리아
    크라운마스터즈 사전예약 보상 좋네요
    조회 1392
    추천 0
    이테리아
    윈드러너Z 카카오게임 사전에약 이모티콘 보상 ㅋㅋ졸귀
    조회 1914
    추천 0
    이테리아
    피싱스트라이크 ㅋㅋ 신박한 낚시게임인듯?!
    조회 2099
    추천 0
    이테리아
    반지 1주년 기념 업데이트 ㅋㅋ 돌반지 라니 ㅋㅋ
    조회 1882
    추천 0
    이테리아