• 1나루토매니아
  • 2뱅이
  • 3푸타코타
  • 4완벽그자체
  • 5해삼
  • 1뱅이
  • 2나루토매니아
  • 3알짜배기
  • 4뱅이
  • 5빙그레우유
[자게] 주말에 타짜 보고 삘받아서 ㅋㅋㅋ
연속출석 :
1일 랭킹 : 3,084위 소위2
22%
22% (133 /605)
  • 댓글 0 |
  • 추천 0 |
  • 조회 965 |
  • 2021-01-11 (월) 14:56

주말에 타짜보고 삘받아서 피망섯다 다시 시작했어요 ㅋㅋㅋㅋㅋ

역시 섯다가 재밌긴하네요 

예전엔 그냥 그림맞추는 느낌으로 했는데

요즘 배팅 심리전 맛들려서 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

타짜 된 기분입니다

댓글을 작성하시려면 로그인을 하셔야지만 작성가능합니다. [로그인하기] [회원가입하기]
    1등 먹어야지ㅋㅋㅋㅋ
    조회 1119
    추천 0
    기염둥잉
    시작해야겠음
    조회 1054
    추천 0
    기염둥잉
    삼국지 글로벌 사전예약 하신분?
    조회 1088
    추천 0
    기염둥잉
    역시 창정이형은 표정이 살아있어요ㅋㅋ
    조회 1048
    추천 0
    기염둥잉
    초선 뽑은 사람 있나요?
    조회 1117
    추천 0
    기염둥잉
    표정 너무 좋닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    조회 1512
    추천 0
    기염둥잉
    군웅팡대전 재밌네요ㅎㅎ
    조회 1128
    추천 0
    기염둥잉
    여기 나왔던 보스가
    조회 821
    추천 0
    기염둥잉
    주말에 타짜 보고 삘받아서 ㅋㅋㅋ
    조회 967
    추천 0
    기염둥잉
    오랜만에 퍼즐겜
    조회 1182
    추천 0
    기염둥잉
    역시 인생 한방
    조회 1248
    추천 0
    기염둥잉
    이거보고 전시즌 다시 보기 해야겠네요
    조회 938
    추천 0
    기염둥잉
    섯다할때 가장 기분좋은 순간
    조회 1052
    추천 0
    기염둥잉
    방치학개론 하시는분
    조회 1482
    추천 0
    기염둥잉
    갓블디아
    조회 970
    추천 0
    기염둥잉
    피망뉴맞고 재밌나요?
    조회 988
    추천 0
    기염둥잉
    풀하우스는 기본이져?
    조회 1090
    추천 0
    기염둥잉
    방치학개론 아시는분
    조회 1711
    추천 0
    기염둥잉
    덱 좀 봐주세요
    조회 997
    추천 0
    기염둥잉
    1억이라니....ㅎㄷㄷ......
    조회 1091
    추천 0
    기염둥잉
    오늘도 초아로 시작한다.........
    조회 1028
    추천 0
    기염둥잉
    전투할 맛 난다~~~~
    조회 1772
    추천 0
    기염둥잉
    와 진짜 레벨업 하는 맛이 있네요 ㅋㅋㅋ
    조회 1248
    추천 0
    기염둥잉
    오늘도 무료리필의 도움을...
    조회 1675
    추천 0
    기염둥잉
    아;;;;;;심장 아프다;;;;;;;;;;;;;;;;;;;
    조회 1247
    추천 0
    기염둥잉
    칭호가 탐나긴 하는데 ..........
    조회 1477
    추천 0
    기염둥잉
    조운 ㄱㅇㄷ~
    조회 1405
    추천 0
    기염둥잉
    컨텐츠 진짜 많다...
    조회 1465
    추천 0
    기염둥잉