• 1나루토매니아
  • 2뱅이
  • 3푸타코타
  • 4완벽그자체
  • 5해삼
  • 1뱅이
  • 2나루토매니아
  • 3알짜배기
  • 4뱅이
  • 5빙그레우유
[자게] 재페토로 구경하는 비원
연속출석 :
1일 랭킹 : 0위 중위5
27%
27% (253 /945)
  • 댓글 0 |
  • 추천 0 |
  • 조회 1943 |
  • 2022-12-20 (화) 17:20

제페토로 창덕궁 비원 감상할 수 있다고 해서 봤는데 진짜 이뻐요~

여긴 가을 분위기 나서 뭔가 따뜻한 느낌도 들고 생생하게 구현한 게 마음에 들어요 ㅋㅋ

그리고 오프라인 행사도 진행한다고 하는데

이번주 주말에 친구랑 같이 갔다올려고요

건대 커먼그라운드에서 열린다고 하는데 26일까지 한대요

댓글을 작성하시려면 로그인을 하셔야지만 작성가능합니다. [로그인하기] [회원가입하기]
    오스 포털:저승사자 체험기!
    조회 1890
    추천 0
    EUNNA
    라그나로크X 곧 출시합니다.
    조회 1789
    추천 0
    인프라
    소울 커넥터 사전예약 중
    조회 1893
    추천 0
    여행가자
    화이트멜로디 사전예약 다들 신청하셨나요?
    조회 1789
    추천 0
    뛰어난Clau
    진삼국무쌍: 오버로드 너무나 기대되네요
    조회 1819
    추천 0
    손하린
    DK모바일 제네시스 담 시즌 갑니당
    조회 1859
    추천 0
    달팽ee
    스피릿세이버 플레이하면 할수록
    조회 2434
    추천 0
    드라곤상
    루시다 CBT 꿀잼이네요
    조회 1834
    추천 0
    뛰어난Clau
    닌자 머스트 다이 청아 스킨 ㄷㄷ
    조회 1903
    추천 1
    인프라
    공부의 신m 시험도 있네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    조회 1966
    추천 0
    CONSOL
    라그나로크X 1월 5일 출시라던데
    조회 2027
    추천 0
    달팽ee
    SYNCED 오픈베타테스트 진행중이네요
    조회 1806
    추천 0
    LETH
    진 삼국무쌍 오버로드 사전예약 했어요~
    조회 1771
    추천 1
    jisu****
    책상 높이 조절 수시로 가능하니까 좋네요
    조회 1953
    추천 0
    뛰어난Clau
    서머너즈워 크로니클 크리스마스 소식 봤나요 ㅋㅋ
    조회 1877
    추천 0
    장예준
    타워오브판타지 연말이라고 이벤트하네요
    조회 2040
    추천 0
    여행가자
    진삼국무쌍: 오버로드 모바일 버전 나오네요
    조회 1885
    추천 1
    손하린
    체른 정말 좋네요
    조회 1987
    추천 0
    EUNNA
    이번에는 정말 신경 많이 쓴게 티가나네요
    조회 1737
    추천 0
    손하린
    아 이거 뭔지 궁금해서 해보고 싶은데...
    조회 1760
    추천 0
    오타났자나
    스팀게임 추천 SYNCED
    조회 1900
    추천 0
    성졔
    진 삼국무쌍 모바일 버전 사전예약 완료~!
    조회 1857
    추천 1
    뛰어난Clau
    재페토로 구경하는 비원
    조회 1944
    추천 0
    리하린
    DK모바일 더 오리진 사전예약 달성 보상도 있네요
    조회 1914
    추천 0
    달팽ee
    블소2 스토리팩 너무 잘만든것 같네요
    조회 1817
    추천 0
    손하린
    공부의 신M 저 위까지 언제 올라가지 ㅋㅋㅋㅋㅋ
    조회 1849
    추천 0
    CONSOL
    소울커넥터 이번에 사전예약 시작했던데
    조회 2409
    추천 0
    드라곤상
    게이밍 책상 산거 제법 괜찮네요
    조회 1930
    추천 0
    뛰어난Clau