• 1나루토매니아
  • 2뱅이
  • 3푸타코타
  • 4완벽그자체
  • 5해삼
  • 1뱅이
  • 2나루토매니아
  • 3알짜배기
  • 4뱅이
  • 5빙그레우유
[자게] 서머너즈워 크로니클 크리스마스 소식 봤나요 ㅋㅋ
연속출석 :
1일 랭킹 : 0위 중사3
23%
23% (78 /345)
  • 댓글 0 |
  • 추천 0 |
  • 조회 1942 |
  • 2022-12-22 (목) 20:44

이번에 서머너즈워 크로니클에서 크리스마스 이벤트를 하고 있습니다. 여러 관련 업데이트와 이벤트를 하고 있어서 축제 기간인데요 ㅎㅎ 적극적으로 참여하면 좋은 보상들을 많이 받으실 수 있을겁니다. 

먼저 업데이트 중에 키나, 오르비아, 클리프의 산타클로스 복장 의상이 추가됐습니다. 또 크리스마스 순록 탈것도 추가되서 진짜 산타클로스가 될 수 있다고 하네요 ㅎㅎ

크리스마스 이벤트로 라힐 왕국의 크리스마스와 크리스마스 도둑을 잡아라가 있습니다. 사탕 지팡이를 모아서 원하는 이벤트 보상과 교환할 수 있는데요. 이벤트 던전 산타 거위의 은신처를 클리어하면 사탕 지팡이를 얻을 수 있습니다. 하루 한 번 입장할 수 있으니 빼먹지 말고 계속 이용해주면 되겠습니다.

크리스마스를 맞이해서 배경맵과 벽지 그리고 브금이 변경됐습니다. 수도 캐슬란과 캐릭터 선택 화면 등에서 감상할 수 있는데요. 이번 겨울 내내 감상할 수 있을거라 하네요. 크리스마스 분위기에 맞게 잘 바꾼거 같습니다 ㅎㅎ

댓글을 작성하시려면 로그인을 하셔야지만 작성가능합니다. [로그인하기] [회원가입하기]
    진삼국무쌍 : 오버로드 너무 재미있네요
    조회 2097
    추천 0
    손하린
    화이트멜로디 런칭 기다리는중인데
    조회 2012
    추천 0
    뛰어난Clau
    할만한 턴제 RPG 게임 발견했네요 ㅋㅋ
    조회 1974
    추천 0
    뛰어난Clau
    라그나로크X 모델 ㄷㄷ
    조회 2014
    추천 0
    인프라
    진 삼국무쌍 : 오버로드 해보신 분들 계신가요
    조회 1852
    추천 0
    뛰어난Clau
    진삼국무쌍 : 오버로드 너무 재미있네요
    조회 2021
    추천 0
    손하린
    엘리트 영웅 선택카드 푸네요 ㄷㄷ
    조회 1982
    추천 0
    조속
    DK모바일 제네시스 언제 시작이지... 쌀먹 마려운데
    조회 1934
    추천 0
    달팽ee
    컬쳐랜드 변경사항 필독하셔야겠네요
    조회 1912
    추천 1
    뛰어난Clau
    DK모바일 더 오리진 쌀먹할 거면 쿠폰부터 입력 ㄱㄱ
    조회 2115
    추천 0
    CONSOL
    소울커넥터 중 기대되는 컨텐츠들
    조회 2190
    추천 0
    어엉다
    루시다 뿌려주는거 많으니 할만하네요
    조회 1993
    추천 0
    뛰어난Clau
    진삼국무쌍 : 오버로드 오늘 출시했어요!!
    조회 2093
    추천 1
    손하린
    라스트 포트리스 성야 수호 꽤 재밌네요.
    조회 2241
    추천 0
    조속
    에테르오브판타지 이런 감성이라니!!!
    조회 2179
    추천 0
    나한신
    진 삼국무쌍 : 오버로드 내일 오픈이라네요 기대된다
    조회 2038
    추천 0
    손하린
    던파모바일 쿠폰 챙겨가세요
    조회 2150
    추천 0
    CONSOL
    루시다 해볼만 한 것 같네요 ㅎ
    조회 2041
    추천 0
    뛰어난Clau
    오스 포털:저승사자 체험기!
    조회 1949
    추천 0
    EUNNA
    라그나로크X 곧 출시합니다.
    조회 1865
    추천 0
    인프라
    소울 커넥터 사전예약 중
    조회 1961
    추천 0
    여행가자
    화이트멜로디 사전예약 다들 신청하셨나요?
    조회 1845
    추천 0
    뛰어난Clau
    진삼국무쌍: 오버로드 너무나 기대되네요
    조회 1898
    추천 0
    손하린
    DK모바일 제네시스 담 시즌 갑니당
    조회 1934
    추천 0
    달팽ee
    스피릿세이버 플레이하면 할수록