• 1나루토매니아
  • 2뱅이
  • 3푸타코타
  • 4완벽그자체
  • 5해삼
  • 1뱅이
  • 2나루토매니아
  • 3알짜배기
  • 4뱅이
  • 5빙그레우유
[자게] 바로 얻으면 대박일텐데요ㅋㅋ
연속출석 :
1일 랭킹 : 0위 중사4
26%
26% (98 /375)
  • 댓글 1 |
  • 추천 1 |
  • 조회 1604 |
  • 2018-08-07 (화) 12:13

8월 16일날 해전1942 업데이트 하는데

전함이랑 함장 추가되네요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

뭐 던전도 추가되고 서버요새전이라고 컨텐츠도 추가되는데

일단 제일 기대되는게 전함......

요즘 전함이 약한건지 배치가 잘못된건지 자꾸

전투할 때 아슬아슬하게 이겼는데 새로운 전함 나오고

바로 얻으면 좀 괜찮을 것 같더라고요ㅋㅋㅋ

하나는 잠수함이고 하나는 전열함이던데ㅋㅋㅋ

업데이트 하자마자 바로 얻으면 그날은 

진짜 기분 좋을 것 같은ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

일단 16일까지는 기다려봐야겠지만

뭔가 얻을 수 있지 않을까라는 기대가 자꾸 생기네욬ㅋㅋㅋ

여기도 혹시 해전1942 하는 사람들 있으려나요~~~~~ㅋㅋ

아져야져 2018-08-07 (화) 15:48:40
    댓글을 작성하시려면 로그인을 하셔야지만 작성가능합니다. [로그인하기] [회원가입하기]
    이카루스M 사전예약한정 펠로우 진짜 귀엽네요
    조회 1712
    추천 1
    얄라얄리
    알만한 성우는 다 참여했네요 ㄷㄷ
    조회 2213
    추천 1
    얄라얄리
    천룡팔부 m이야~! CBT 후기 ㅎ
    조회 1618
    추천 1
    뉴이코무브
    크 전략의 승리다 ㅋㅋㅋ
    조회 1790
    추천 1
    갑주무사
    제2의나라 출시확정 4월 14일 사전등록 시작
    조회 2037
    추천 1
    씀보
    모마 폭탄배틀맵 은근 어렵다
    조회 1990
    추천 1
    솜이숨이
    리니지2M 위대한 단합, 혈맹
    조회 2229
    추천 1
    walee
    원신 1.5 업데이트 진행
    조회 2012
    추천 1
    hsg****
    홍령 초극 스킬 좋지 않나요 ㅋㅋㅋㅋ
    조회 2197
    추천 1
    세상겨울
    삼국지 전략판 시즌2 업데이트로 즐길 게 많네요
    조회 2736
    추천 1
    리하린
    트릭스터m 이제 정말 얼마 남지 않았네요 ㅎㅎ
    조회 1904
    추천 1
    Feel터링
    이카루스 이터널 무료 보상만 받았는데 컬렉션 다 채워가네요 ㄷㄷ
    조회 2091
    추천 1
    달팽ee
    리니지2M 석궁클래스 진짜 기대되네요
    조회 1818
    추천 1
    walee
    영웅 접속만해도 보상이 엄청나네여...
    조회 1695
    추천 1
    와따루
    검은강호에서 변신카드로 사람들 어그로 끄는재미
    조회 1422
    추천 1
    김령우
    어떤 행운 아이템을 골라야 할 지 모르겠네요 ㅋㅋ
    조회 1583
    추천 1
    시어버터
    그랑사가 디렉터톡 보고 왔는데... PVP 좀 기대됩니다
    조회 2213
    추천 1
    nify
    리니지W 국가 대항전 되게 재밌어보이는데
    조회 2390
    추천 1
    CONSOL
    블소 레볼루션도 무과금으로도 나름 할만한 듯
    조회 1910
    추천 1
    가면올빼미
    상길이형 X신..?
    조회 1664
    추천 1
    와따루
    스타리라 이번에 드디어 야치요 6성 만들었네요
    조회 1924
    추천 1
    시어버터
    린투엠 개인거래 등장
    조회 2428
    추천 1
    walee
    일곱개의대죄 그랜드크로스 나와서 하고 있는데..
    조회 1700
    추천 1
    기억하나
    언디셈버 정도면 기다릴만한데
    조회 2852
    추천 1
    루나섭
    리니지W 이번 업데이트
    조회 3039
    추천 1
    빙그레우유
    해리포터 마법사연합 플레이 중~
    조회 1582
    추천 1
    가면올빼미
    언디셈버 신규 레이드 가보고싶다...
    조회 2707
    추천 1
    CONSOL
    블소2 반지전쟁 진짜...
    조회 3308
    추천 1
    드라곤상