• 1나루토매니아
  • 2뱅이
  • 3푸타코타
  • 4완벽그자체
  • 5해삼
  • 1뱅이
  • 2나루토매니아
  • 3알짜배기
  • 4뱅이
  • 5빙그레우유
[자게] 클럽오디션 또 다른 재미!
연속출석 :
1일 랭킹 : 3,621위 상사6
68%
68% (496 /725)
  • 댓글 0 |
  • 추천 0 |
  • 조회 1127 |
  • 2017-10-25 (수) 12:14

요즘 시작한 클럽 오디션! 캐릭터 꾸미는 재미로 시작했다가 점점 크고 있습니다 ㅋㅋㅋ

사실 레벨업 하기가 제일 힘들어요 ㅠㅠ... 못난 손가락이 못 따라갑니다 크흡...

그래서 팸이랑 커플하면서 놀고 있다가...이번에 가든이란게 업데이트 됐는데...

이번에 업데이트 된 것이 바로 이 것.... 가든입니다...

보시는 바와 같이 꽃키우고 하는건데 저는 춤추는것보다 이게 더 취향에 맞더라구욬ㅋㅋ(의문

다이아는 이제 다 가든에 박고 이제 이천개 조금 남앗네요...

옷 기간제도 다 끝나서 사 입혀야하는데 밭 다 뚫으니 이제 조경에 관심이 가는....

하튼! 가든 진짜 꿀잼이니 손가락에 문제있으신 분들도 시작해보세요 ㅋㅋ

저희 팸 오시면 제가 잘해드릴게 ㅎ-ㅎ!

댓글을 작성하시려면 로그인을 하셔야지만 작성가능합니다. [로그인하기] [회원가입하기]
    게임빌 프로야구 하는데 오늘도 요미는 귀여웠다
    조회 2646
    추천 0
    리하린
    춘향 미모 미쳤다...
    조회 1318
    추천 0
    화곡동주먹
    요즘 나름 핫하다는 명일방주 해보고 있네요 ㅎ
    조회 1293
    추천 0
    박스군
    리니지W 이번에 거협 보스 새로 생겼는데
    조회 2271
    추천 0
    인프라
    데차 새로운 던전이 생겼네요?
    조회 1307
    추천 0
    리하린
    시작부터 토큰 준다니
    조회 2237
    추천 0
    김은희3
    여신의 사제 나올 때마다
    조회 2346
    추천 0
    김은희3
    컴프매 몬카 개많이 줌 ㅋㅋ
    조회 2243
    추천 0
    장예준
    올초에 기사화됬던 리니지2M 예측 일정
    조회 1190
    추천 0
    seraphimk
    원신 티머니 공모전 열었네요~
    조회 2449
    추천 0
    LETH
    에오스레드 하는중
    조회 1236
    추천 0
    개설
    BJ 나는상윤님 윈조이포커 방송하는데
    조회 2160
    추천 0
    인프라
    린2M 공개된 정보 정리
    조회 1238
    추천 0
    건빵9
    던파 모바일 KT 결제 할인됩니다
    조회 2474
    추천 0
    인프라
    준규행님이랑 원종이행님 쌍삼국지 케미가 돋보이네요ㅎㅎ
    조회 1122
    추천 0
    가그가그콘
    크립토볼Z 사전예약 얼마안남았네요
    조회 2527
    추천 0
    LETH
    이번에 컴투스프로야구2019 업데이트되면서 추가된 레전드!
    조회 1593
    추천 0
    박스군
    원신X티머니 콜라보 공모전 진행중이네요.
    조회 2338
    추천 0
    LETH
    풍월량 히어로칸타레도 하는?!
    조회 1709
    추천 0
    지슈카
    삼국지 오리진 대결은 필수ㅇㅅㅇ
    조회 1358
    추천 0
    화곡동주먹
    흡사 영화 예고편이네여
    조회 1234
    추천 0
    walee
    블소2 월드필드 쟁뜨는거 재밌어보임