• 1나루토매니아
  • 2뱅이
  • 3푸타코타
  • 4완벽그자체
  • 5해삼
  • 1뱅이
  • 2나루토매니아
  • 3알짜배기
  • 4뱅이
  • 5빙그레우유
[자게] 불칸으로 갈수밖에 없다..
연속출석 :
1일 랭킹 : 0위 중사2
24%
24% (75 /315)
  • 댓글 0 |
  • 추천 0 |
  • 조회 1465 |
  • 2019-03-15 (금) 14:07

트라하 레다의 선택 이벤트에 매일 참여하고 있는데

오늘 드디어 아주 특별한 선물상자 캐릭터가 걸렸습니다 후후

그래서 딱 오늘까지 하고 멈출 예정이에요 ㅋㅋㅋ

근데 캐릭터가 불칸 최고의 셀럽...ㅋㅋㅋㅋㅋ

컨셉도 좋고 캐릭터도 넘 예쁘네용

이렇게 된 이상 무조건 불칸으로 가야겠습니다

사실 이번에 21일부터 캐릭터 사정생성을 할 수 있는데

원래는 나이아드쪽 만드려다가 오늘 생각이 바뀌었네여

친구들한테도 나이아드가자고했는데 다시 불칸 가자고 해야겠습니다..

닉네임은 완전 초레어 닉네임으로 먹어야하기 때문에

21일 낮 12시에 대기탔다가 바로 만들어야겠어요

댓글을 작성하시려면 로그인을 하셔야지만 작성가능합니다. [로그인하기] [회원가입하기]
    피망뉴맞고 되게 재밌는것 같아요
    조회 1405
    추천 0
    MelOn4
    빌딩앤파이터 CBT 모집 중이길래
    조회 2603
    추천 0
    타스티스타
    린엠 서버 추가 되네요
    조회 2683
    추천 0
    골드핑거
    던파모바일 에픽쿠폰 어캐 쓰시나요들
    조회 2155
    추천 0
    nify
    린m 클래스 정보 나왔네요 ㅎ
    조회 2591
    추천 0
    박스군
    젠지 풀 로스터는 몬스터 팬데이 때 나올 건가본데...
    조회 2161
    추천 0
    달팽ee
    진삼국무쌍 업데이트 인포그래픽 보고 가세요
    조회 1300
    추천 0
    LETH
    오늘 미니게임 강화확률 좋다!
    조회 3150
    추천 0
    Feel터링
    세나 레볼 손오공 스킬 보니까
    조회 2107
    추천 0
    인프라
    리니지m 스텟정보 공개했네요
    조회 2572
    추천 0
    lee sang3
    카오스포털:저승사자 소식입니다
    조회 2100
    추천 0
    EUNNA
    역시 검마법이네요
    조회 1523
    추천 0
    LETH
    린엠 그래픽이 좋아지면 더 이상할듯
    조회 2591
    추천 0
    lee sang3
    진 삼국무쌍 : 오버로드 사전예약 이벤트 참여하셨나요?
    조회 1968
    추천 0
    뛰어난Clau
    스토리 정체기라 열심히 강화 중..
    조회 1273
    추천 0
    리듬2
    R5 쿠폰 못받으신분!!
    조회 1801
    추천 0
    루나섭
    문명 레인오브파워 불가사의 점령전 되게 촘촘하게 짜놨네요
    조회 2116
    추천 0
    CONSOL
    나루토온라인 CBT 당첨되서 해보고 있어요~
    조회 1379
    추천 0
    은쨩이잉
    리니지2M 57레벨 달성했네요 ㅎ
    조회 1616
    추천 0
    박스군
    이번에는 정말 신경 많이 쓴게 티가나네요