• 1나루토매니아
  • 2뱅이
  • 3푸타코타
  • 4완벽그자체
  • 5해삼
  • 1뱅이
  • 2나루토매니아
  • 3알짜배기
  • 4뱅이
  • 5빙그레우유
[자게] 액스 신규 꿀잼영상
연속출석 :
1일 랭킹 : 3,621위 상사6
68%
68% (496 /725)
  • 댓글 0 |
  • 추천 0 |
  • 조회 1083 |
  • 2019-03-29 (금) 18:54

공성전 업데이트 기념 영상인데 1주년 영상에서 이어지는 내용임 ㅋㅋ

1주년 영상은 유튭에서 찾을 수 있으니 그거 보고 이 영상 꼭 보시길!!

이거 보고 나도 액스 급 땡겨서 이번에 신섭에서 시작 함

1레벨 캐릭터 만들면 120레벨 되는 아이템이랑 최고등급 장비아이템 세트로 주니까

액스 할 사람은 꼭 그랑피스에서 하길!!

본섭에 캐릭터 있어도 새로 받는것보다 안좋은 사람들은 꼭 신섭!!

댓글을 작성하시려면 로그인을 하셔야지만 작성가능합니다. [로그인하기] [회원가입하기]
    다이아 벌기 어렵지 않아요
    조회 1295
    추천 0
    무둡꾸더용
    나는 무과금인데도
    조회 2269
    추천 0
    qmfldjsxm
    지금 퍼플에서 돌리고 있는 리니지2m
    조회 1387
    추천 0
    무둡꾸더용
    인나드릴 보스 무섭게 생겼네요 ㄷㄷ
    조회 2494
    추천 0
    장예준
    몇년만 있으면 레잔도 영상뽑을듯
    조회 1305
    추천 0
    저기유아녀
    블소2 신직업 싸울아비 보상 괜찮습니다
    조회 2325
    추천 0
    달팽ee
    아무래도 방치형이라서
    조회 1372
    추천 0
    윤히3
    신규 원소 추가된거 너무 재밌네요 ㅎㅎ
    조회 2651
    추천 0
    LETH
    아이언맨의 변신 같은
    조회 1640
    추천 0
    무둡꾸더용
    피망포커 하이로우하는뎈ㅋㅋㅋㅋ
    조회 2207
    추천 0
    김은희3
    린투엠 컬렌션꼭 챙기세요
    조회 1417
    추천 0
    저기유아녀
    와 2019년 운 다씀;;
    조회 1481
    추천 0
    비얀드
    리틀삼국 이달소 츄가 홍보 모델이네요??
    조회 2178
    추천 0
    손하린
    완전 기대됩니다
    조회 1331
    추천 0
    소현5
    린2m 버프템 다 챙겨가기
    조회 1562
    추천 0
    무둡꾸더용
    코에이 삼국지 게임 고민중
    조회 2207
    추천 0
    여행가자
    AFK 아레나 플레이 하구 있숩니당
    조회 1510
    추천 0
    MelOn4
    꿈팟 개이쁘다ㅋㅋㅋ
    조회 2354
    추천 0
    오냐
    린2M 너무 재밌는데;;
    조회 1422
    추천 0
    무둡꾸더용
    리틀삼국 진심 겁나 잼있네요 ㅎ
    조회 2085
    추천 0
    손하린
    AFK 아레나 사전예약 하고 왔어요.
    조회 1750
    추천 0
    지슈카
    R5 사전예약하고 기다리고 있어요
    조회 1313
    추천 0
    MelOn4
    ABYSSonZEMIT NFT 곧 다 팔리겠네요
    조회 2265
    추천 0
    성졔
    피망뉴맞고 플레이하고 있어요!
    조회 1567
    추천 0
    MelOn4
    더 사이클:프론티어 시즌2 나왔네요
    조회 2135
    추천 0
    손하린
    이번에는 꼭....
    조회 1499
    추천 0
    sanjgnbj
    리니지m 격돌의 탑에서 한판 놀아보고싶네요