• 1나루토매니아
  • 2뱅이
  • 3푸타코타
  • 4완벽그자체
  • 5해삼
  • 1뱅이
  • 2나루토매니아
  • 3알짜배기
  • 4뱅이
  • 5빙그레우유
[자게] 컴프매 몬카 개많이 줌 ㅋㅋ
연속출석 :
1일 랭킹 : 0위 중사3
23%
23% (78 /345)
  • 댓글 0 |
  • 추천 0 |
  • 조회 2350 |
  • 2022-04-18 (월) 15:51

현재 컴프매에서 아주 좋은 이벤트를 하고 있는데요. 이번 2022시즌 환영 출석 이벤트입니다. 7일차까지 진행하는 이벤트로 대량의 몬스터 카드와 에이스 카드를 받을 수 있는 기회입니다. 특히 7일차에는 구단 선택팩으로 지급되기 때문에 꼭 참여해야할 이벤트겠죠? 출석 이벤트이기 때문에 별다른거 없이 접속만 하면 받을 수 있습니다. 7일차 보상은 기존 유저와 신규 유저로 나뉘는데, 신규 유저는 몬카 선수 영입권, 몬카 선수 구단 선택 10장을 준다고 하네요 ㄷㄷ

같이 진행 중인 이벤트 중에 트레이닝 지원 사격 이벤트도 있습니다. 리그 플레이나 선수 영입을 하게 되면 조건이 만족되는데요. 에너지, ap를 받을 수 있는 이벤트입니다.

댓글을 작성하시려면 로그인을 하셔야지만 작성가능합니다. [로그인하기] [회원가입하기]
    역시 검마법이네요
    조회 1525
    추천 0
    LETH
    린엠 그래픽이 좋아지면 더 이상할듯
    조회 2594
    추천 0
    lee sang3
    진 삼국무쌍 : 오버로드 사전예약 이벤트 참여하셨나요?
    조회 1968
    추천 0
    뛰어난Clau
    스토리 정체기라 열심히 강화 중..
    조회 1273
    추천 0
    리듬2
    R5 쿠폰 못받으신분!!
    조회 1801
    추천 0
    루나섭
    문명 레인오브파워 불가사의 점령전 되게 촘촘하게 짜놨네요
    조회 2118
    추천 0
    CONSOL
    나루토온라인 CBT 당첨되서 해보고 있어요~
    조회 1383
    추천 0
    은쨩이잉
    리니지2M 57레벨 달성했네요 ㅎ
    조회 1619
    추천 0
    박스군
    이번에는 정말 신경 많이 쓴게 티가나네요
    조회 1962
    추천 0
    손하린
    역시 전직이 좋긴 좋군요ㅋㅋㅋ
    조회 1425
    추천 0
    리듬2
    언제쯤 출시할까요ㅋㅋ
    조회 1546
    추천 0
    sanjgnbj
    소울 커넥터 사전예약 중
    조회 2132
    추천 0
    여행가자
    bj 악어도 하고 있네용
    조회 1551
    추천 0
    Hopedope
    R5 하는데 조만간 직변해봐야겠네요
    조회 1724
    추천 0
    루나섭
    진 삼국무쌍 : 오버로드 해보신 분들 계신가요
    조회 2018
    추천 0
    뛰어난Clau
    리니지2M 출첵이벤트 좋네요
    조회 1716
    추천 0
    walee
    나이트 워커 기사 뜬거 보니까
    조회 2216
    추천 0
    인프라
    m 이제 무과금으로도 좀 할만하네요 ㅋ
    조회 1482
    추천 0
    박스군
    소울 커텍터 재밌는 이벤트가 많은데요?
    조회 2262
    추천 0
    리메인2
    리니지m 철노가다 조은 장소
    조회 2443
    추천 0
    핑거팁
    린2m 이전할때 확인필수
    조회 1558
    추천 0
    저기유아녀
    리니지M 이 무기들을 먹고 싶다면!!!!!!!!!!!!!!!!!!
    조회 1599
    추천 0
    핑거팁
    린투엠 섭이전
    조회 1609
    추천 0
    hsg****
    나이트 워커 파티 플레이 권장인 게 참 마음에 든단 말이죠
    조회 2103
    추천 0
    달팽ee
    린m 그리폰 잡고 헤이 먹었네요 ㅋ
    조회 1697
    추천 0
    박스군
    원신 CBT 리월지역 메인 스토리 플레이
    조회 1921
    추천 0
    J.S P
    사전예약 할 수 있는 마지막 기회에요 ㅋㅋㅋ