• 1나루토매니아
  • 2뱅이
  • 3푸타코타
  • 4완벽그자체
  • 5해삼
  • 1뱅이
  • 2나루토매니아
  • 3알짜배기
  • 4뱅이
  • 5빙그레우유
[자게] 천하를 탐하다 신규 정복 시즌때문에
연속출석 :
1일 랭킹 : 3,306위 상사6
52%
52% (379 /725)
  • 댓글 0 |
  • 추천 0 |
  • 조회 3102 |
  • 2022-08-25 (목) 03:44

천하를 탐하다 오늘 태사난한 신규 정복 시즌 오픈했던데

글로벌60에서 체험 가능하다길래 냉큼 접속함ㅋㅋㅋ

일단 세력치 500까지만 찍어도 태사난한 무장 하나 체험할 수 있는것 같고

동탁 군단 AI 업그레이드 된거나

낙양 시나리오 연출도 엄청 실감나게 구현했다고 하고

동탁군 장수들도 이제 포로로 잡아서 등용도 가능함ㅋㅋㅋ

그리고 포로 잡는 조건도 완화되서 사예가 아니라 성지만 점령해도 일정 확률로

동탁이나 여포 획득도 가능하다고 하고ㅋㅋㅋ여튼 여러모로 재밌을듯

그리고 병주에 한국 유저들 많이 있다길래

병주에서 시작했는데 확실히 많긴 한듯ㅋㅋㅋ뭔가 괜히 안심....

여튼 플레이하실분들 글로벌60 병주로 오세요!

댓글을 작성하시려면 로그인을 하셔야지만 작성가능합니다. [로그인하기] [회원가입하기]
    사전예약은 필수네요;;
    조회 1121
    추천 0
    윤히3
    탈리온 전투 콘텐츠 ㅎㄷㄷ하네
    조회 1896
    추천 0
    건조망고
    트라하 인피니티 공식카페가입해두면
    조회 2164
    추천 0
    Walnut1
    CBT하고 바로 사전예약함
    조회 1360
    추천 0
    소현5
    이득이네요ㅋㅋ
    조회 1267
    추천 0
    소현5
    원신 온라인 퀴즈쇼 다시보고 있는데
    조회 2638
    추천 0
    드라곤상
    1차 전직 성공!
    조회 2277
    추천 0
    기염둥잉
    린엠 TJ쿠폰 받아서 하는데 진짜 굿이네요..
    조회 1240
    추천 0
    보석함
    아덴성 위는 되게 평화로운데 지하 감옥은 ㄷㄷ
    조회 2364
    추천 0
    달팽ee
    이제 신규 캐릭터 수호자만 뽑으면은!
    조회 1450
    추천 0
    해물만두
    진짜 온 사방에 던파 모바일이 있네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    조회 2317
    추천 0
    nify
    이번 주차 업데이트도 만만치 않네요 ㅋㅋ
    조회 1168
    추천 0
    Feel터링
    시간의 노래 어떤가요?
    조회 1223
    추천 0
    윤히3
    데차 1000일 기념 이벤트 연계성 좋네.
    조회 1449
    추천 0
    리하린
    갓수라 론칭 되자마자 플레이 해보았습니다.
    조회 1485
    추천 0
    보석함
    만우절이라 이런거지?
    조회 2379
    추천 0
    김은희3
    R0는 어떨까요?
    조회 1382
    추천 0
    캘리레몬
    mlb9이닝스 히스토릭 이벤트!
    조회 2385
    추천 0
    EUNNA
    루니아 원정대 장신구 세트효과는 필수인듯
    조회 2480
    추천 0
    5년차앱등
    요즘 정신놓고 하는중
    조회 1220
    추천 0
    윤히3
    MLB 9이닝스 22 히스토릭 선수가 나왔네요
    조회 2386
    추천 0
    walee
    리니지2 사람 너무 늘었드아
    조회 1221
    추천 0
    화곡동주먹
    모바일 던파 로터스 레이드 소식 떳어요
    조회 2818
    추천 0
    hik
    지리고 오지로 렛잇고~! 에오스 레드 100만 사전예약자수 달성
    조회 1102
    추천 0
    무둡꾸더용
    미궁블랙컴퍼니 콜라보 때문에
    조회 2563
    추천 0
    김은희3
    KT콘텐츠페이 구글할인있습니다
    조회 2485
    추천 0
    Walnut1
    이제 진짜 아이폰 찬양ㅠ