• 1나루토매니아
  • 2뱅이
  • 3푸타코타
  • 4완벽그자체
  • 5해삼
  • 1뱅이
  • 2나루토매니아
  • 3알짜배기
  • 4뱅이
  • 5빙그레우유
[자게] 요 디제이 드랍더 비트ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
연속출석 :
1일 랭킹 : 0위 중사1
37%
37% (106 /285)
  • 댓글 1 |
  • 추천 1 |
  • 조회 1225 |
  • 2020-07-13 (월) 14:05

와 바람의나라 연 공식홈페이 갔다가 겁나 웃긴 영상 발견...

강렬한 반복적 비트와 보이스 덕분에 노동요로 사용 쌉가능 할듯ㅋㅋㅋㅋㅋ

듣다보면 키쓰도 나오는데 진짜 키쓰가 나올 꺼라곤 상상도 못했네요.

이정도면 영상 만든분 상줘야 하는거 아닌가ㅋㅋㅋ 

흑2 2020-07-13 (월) 15:34:29
    잘만들었네요 ㅋ
    댓글을 작성하시려면 로그인을 하셔야지만 작성가능합니다. [로그인하기] [회원가입하기]
    리니지M 광전사 정말 강한 근딜인듯
    조회 1249
    추천 0
    박스군
    안녕엘라 해봤는데 매력 있네요
    조회 1249
    추천 1
    walee
    이런 특별한 우승은
    조회 1249
    추천 0
    네모7
    일루전커넥트 좀비랜드 사가 콜라보 플레이하구 있어요
    조회 1249
    추천 0
    MelOn4
    안그래도 요새 열심히 하고 있었는데
    조회 1249
    추천 1
    MelOn4
    데스티니차일드 디펜스워 업데이트 사전예약 하세용!
    조회 1248
    추천 1
    MelOn4
    블레이드&소울M 벽 던지기 무엇?
    조회 1248
    추천 0
    hsg****
    동방불패 모바일 신캐 오피캐릭이네요 ㅋㅋㅋ
    조회 1248
    추천 0
    sanjgnbj
    명일방주 빡! 집중해서 해야겠는데요.
    조회 1248
    추천 1
    기억하나
    린2m 신화클래스 추가!
    조회 1248
    추천 1
    비얀드
    게임 퀄리티 완전 좋네요!
    조회 1248
    추천 0
    소현5
    린m 오만의탑 무시무시하네요ㅋ
    조회 1247
    추천 0
    무둡꾸더용
    하시는 분 있나요 ?
    조회 1247
    추천 0
    소현5
    아키에이지비긴즈 CBT 시작했어요!!
    조회 1247
    추천 0
    LETH
    버디크러시 CBT 지금 참여 가능합니다!
    조회 1247
    추천 0
    무둡꾸더용
    리니지2M 공성전 보상이
    조회 1246
    추천 1
    walee
    컴프야는 매년 갓겜이 되어가네요 ㄷㄷ
    조회 1246
    추천 0
    EDIOT
    게임 ost듣다 또르륵...
    조회 1246
    추천 0
    sanjgnbj
    에어비스VS 김현도 누가 이길 것 같아요?
    조회 1246
    추천 0
    내까보
    2주가 너무 길다;;;
    조회 1245
    추천 0
    윤히3
    갓겜 존버 돌입
    조회 1245
    추천 0
    기염둥잉
    오예 첨으로 랭킹1위!!!!
    조회 1245
    추천 0
    dlrjanjsi
    군용기 다 전설급으로 맞췄네요ㅋㅋ
    조회 1245
    추천 0
    sanjgnbj
    리니지2M 디온 훈련소 이벤트 보상 좋네요
    조회 1245
    추천 1
    walee
    린엠 지배의 탑 정상 업데이트
    조회 1245
    추천 1
    렌지오아
    윈조이포털에서 뉴포커 플레이하는데...
    조회 1244
    추천 0
    클레어2312
    겜과장 업무하다 괜찮은 게임 발굴했네요
    조회 1244
    추천 0
    EDIOT
    리니지2m 이번에는 진짜 기대되네요
    조회 1244
    추천 0
    hsg****